А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:36 | Сообщение # 6076 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, день добрый! Сколько красот!!! Спасибо! У нас на той неделе практически зима была, а эта неделя лето....уже город в зелени и цветах. Добавлено (21.04.2014, 11:32) --------------------------------------------- Гуля, поздравляю с замечательным выбором!!! Добавлено (21.04.2014, 11:36) --------------------------------------------- Я сегодня в Арабской Розе АУ, пока она на мне так и раскрывается, много фруктов и чуть розы. Аромат средней стойкости, пол дня, потом не слышу. Но радует, что при +26 совершенно не напрягает, не душит...есть все таки в ней какая-то малая часть свежести.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:43 | Сообщение # 6077 |
Генералиссимус
| Я сегодня Сафари одела, но к обеду на себе уже не слышу ! Я раньше очень его хотела, только у Вики не было в наличии, а теперь думаю, это не совсем то, о чем я мечтала. Хотя, кто знает, может через какое-то время по другому заиграет на мне !
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:48 | Сообщение # 6078 |
Генералиссимус
| Гуля, Сафари очень стойкий аромат, может это с дороги? Добавлено (21.04.2014, 12:48) --------------------------------------------- Вещи после стирки пахнут.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:02 | Сообщение # 6079 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Спасибо Любаш!!!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:17 | Сообщение # 6080 |
Генералиссимус
| А меня Сафари что-то не впечатлил...наверно не мое...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:25 | Сообщение # 6081 |
Генералиссимус
| Есения, если не впечатлил, то точно не твое)) Некоторые совсем написали, что это дешевый арабский рай. Добавлено (21.04.2014, 13:25) --------------------------------------------- Набиль они не нюхали.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:31 | Сообщение # 6082 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, если не впечатлил, то точно не твое)) Некоторые совсем написали, что это дешевый арабский рай. на вкус и цвет...как говорится...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:41 | Сообщение # 6083 |
Генералиссимус
| buratino, но, как ни странно, у Набиль очень качественно выполненные флаконы...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:50 | Сообщение # 6084 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Есения, если не впечатлил, то точно не твое)) Некоторые совсем написали, что это дешевый арабский рай. ох...ни чего себе... то что не подошел это одно конечно, вкусы у всех разные....но дешевым его точно не могу назвать, очень интересный, многогранный аромат, который переливается и играет, а какая там ваниль красивая...совсем небанальная. Вот спрей тестила, за него я бы не отдала такие деньги, что просят, плоский , однобокий аромат, не интересный...но масло, совсем другое, моя первая ЛЮБОВЬ, хоть и пользуюсь редко, особенно красиво на мне раскрывается в теплую погоду.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:55 | Сообщение # 6085 |
Генералиссимус
| Алла, уважаем производителя за качественный флакон и внимательное отношение ко всем группам покупателей.
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:04 | Сообщение # 6086 |
Генералиссимус
| buratino, Светлана, обычно бывает или флакон - не очень, или аромат - не очень...а когда все сходится, да еще и цена не кусается, и от аромата балдеешь - замечательно!!!!
я все больше узнаю "Шейху", и все больше она мне нравится...теперь она на мне быстрее раскрывается цветочными нотками и очень долго шлейфово играет...если еще на волосы нанесла - дня три ее чувствую...а так - суток полтора - точно!))) Сегодня подруга на работе говорит: ну все, Катя конкретно подсела на арабские ароматы ))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 21.04.2014, 14:06 |
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:06 | Сообщение # 6087 |
Генералиссимус
| buratino, у Набиль ничего для себя не нашла...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:09 | Сообщение # 6088 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, я на тебе тоже не вижу Сафари, поэтому не только тебе кажется, что не твое, но и мне...не твой характер у аромата и образ.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:13 | Сообщение # 6089 |
Генералиссимус
| Ага, Telaal ваниль не требующая больших денежных вложений, и флакон Сафари не нужен.
Добавлено (21.04.2014, 14:10) --------------------------------------------- Lubo4ka, а какой образ у этого аромата?
Добавлено (21.04.2014, 14:13) --------------------------------------------- Вот выставлю себя дурой, но мне не в первой, Сафари ношу на очень важные мероприятия, требующие переговорщицких качеств высоких, ни разу не подвел, располагает собеседников.
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 21.04.2014, 14:14 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:14 | Сообщение # 6090 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) у Набиль ничего для себя не нашла. Алла, я нашла один, мне понравился Телаал...
|
|
| |