А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:14 | Сообщение # 6091 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka Paeonia, Есения, я на тебе тоже не вижу Сафари, поэтому не только тебе кажется, что не твое, но и мне...не твой характер у аромата и образ. Видишь как ты уловила все правильно!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:14 | Сообщение # 6092 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Вот вы ставлю себя дурой, но мне не в первой, Сафари ношу на очень важные мероприятия, требующие переговорщицких качеств высоких, ни разу не подвел, располагает собеседников. И чего это ради? ничего подобного...Есть такие статусные ароматы, которые придают шарм и, одновременно, не отвлекают от дела...Светлан, Сафари для тебя оказался именно таким...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:15 | Сообщение # 6093 |
Генералиссимус
| Kati, можно только порадоваться за тебя - такое удачное начало!!! здорово!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:16 | Сообщение # 6094 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Вот вы ставлю себя дурой, но мне не в первой, Сафари ношу на очень важные мероприятия, требующие переговорщицких качеств высоких, ни разу не подвел, располагает собеседников. Почему же дурой? Классно,что аромат подошел,да и не подводит !:)
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:17 | Сообщение # 6095 |
Генералиссимус
| это я про Шейху
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:17 | Сообщение # 6096 |
Генералиссимус
| сегодня на моего шефа, очевидно, "Шейха" прозвела неизгладимое впечатление...да и весь мой вид-маникюр-макияжик ))) обычно он так требователен, официален, придирчив...а сегодня прямо не узнать его было...все так мило, оперативно вопросы решили, от выступлениия на совете факультета меня освободил без проблем, хотя я даже и не просила об этом специально...в общем, все айс )))))
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 21.04.2014, 14:24 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:18 | Сообщение # 6097 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Telaal ваниль не требующая больших денежных вложений, и флакон Сафари не нужен. прикольно, один и тот же аромат на ум пришел, Телаал конечно не претендует на аромат шик, блеск, красота, просто милый, уютный...зимой мне тепло в нем и хорошо, было....уже кончился.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:18 | Сообщение # 6098 |
Генералиссимус
| Kati, то ли еще будет...
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:18 | Сообщение # 6099 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, спасибо!! А Ханин еще ждет своего часа официального выхода...в нем я в Москву полечу...))) если раньше тут не опробую ))))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:22 | Сообщение # 6100 |
Генералиссимус
| Kati, Катюша, точно магия и очарование твоего аромата так подействовали.... , то ли ещё будет.... Добавлено (21.04.2014, 14:22) --------------------------------------------- кажется я сегодня мысли всех девочек читаю....
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 21.04.2014, 14:22 |
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:23 | Сообщение # 6101 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Лю, это ты за вчерашний день по нам соскучилась, вот и читаешь мысли, и нас прочитываешь от и до ...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:24 | Сообщение # 6102 |
Генералиссимус
| Вот, а у меня для этого Сафари, я девочка и хочу платьице, давайте все решим быстро и ко всеобщей радости и я пойду за платьем. Мой гениальный завкафедры академик известный всегда говорил, что на защиту диссертации нельзя даме в брюках, только в юбочке..
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:27 | Сообщение # 6103 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) Лю, это ты за вчерашний день по нам соскучилась, вот и читаешь мысли, и нас прочитываешь от и до ... Катюша, ага...только писать уже что-то боюсь, а то как повторюшка-хрюшка, пока набью текст, а эти слова уже написали.... беспокоюсь за себя, не иначе как телепатия...
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:29 | Сообщение # 6104 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Мой гениальный завкафедры академик известный всегда говорил, что на защиту диссертации нельзя даме в брюках, только в юбочке.. Свет, заинтриговала..и кто этот зав\академик? а я декана обаяла сегодня ))))) я на зазите кандидатской была в длинном розовом платье в пол и жактеике-болеро из этой же ткани...а докторскую еще дописать надо ))))Добавлено (21.04.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Катюша, ага...только писать уже что-то боюсь, а то как повторюшка-хрюшка, пока набью текст, а эти слова уже написали.... беспокоюсь за себя, не иначе как телепатия... Лю, не дрейфь!!! мы телепатов не боимся, и даже любим!!! Вот узнаете меня получше, девочки, я тоже бду вас пытать, какой аромат, по вашему, мне большой подходит )))))))
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:30 | Сообщение # 6105 |
Генералиссимус
| Катя, но розовый в биофизике слишком смело))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |