А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:31 | Сообщение # 6766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Эксперимент удался! Катя!ну сложная кровь у тебя!
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:36 | Сообщение # 6767 |
Генералиссимус
| Есения, а ты как слышишь Футайну? Какие нотки первыми раскрываются, какие доминируют? И еще, ты и в масле и в спрее Фктайну пробовала? Мне сложно судить, потому что в чистом виде на себе Футайну не тестила еще...и знаешь, при сравнении с Висалом - Футайна у меня однозначно лидирует..Висал не на всем протяжении звучания в восторг приводит...к концу дня от него просто устала...Удивительно стойким оказался...И еще вопрос, ты и в масле и в спрее Фктайну пробовала? Я в Футайне нирвану ощущаю ))))
Добавлено (08.05.2014, 09:36) --------------------------------------------- "Как причудлливо тасуется колода" - говорил Воланд Маргарите, имея в виду ее родословную ...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 08.05.2014, 09:37 |
|
| |
Veronik | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:39 | Сообщение # 6768 |
Подполковник
| Девочки, доброе утро! Какие у вас посылочки замечательно-ароматные! Катюша, начиталась твоих отзывов про Футайну и так её захотелось... Мне Виктория ещё по осени прислала пробничек, я её не оценила.Сейчас достала, умазалась вся - как красиво! Всё же её время ВЕСНА!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:40 | Сообщение # 6769 |
Генералиссимус
| Катя,тестила давненько футайну,так и не купила целую флакошку,т.к. сама понимаешь,все хотелки не купишь! Скажу что очень вкусный,искрящийся аромат!тонкий,но заметный,не приторный,не навязчивый..изящные такие цветочки,свежесть и есть такая чуточку кислинка тонкая... я пробовала в масле
Сообщение отредактировал Paeonia - Четверг, 08.05.2014, 09:41 |
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:42 | Сообщение # 6770 |
Генералиссимус
| Veronik, Вера, Футайна, действительно, аромат не зимний...на лето, в моем представлении, идеален спрей и масло...или в миксе ...чего душа попросит...а весна-лето-осень - прекрасным будет масло...)))) ИМХО...)))
|
|
| |
Veronik | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:48 | Сообщение # 6771 |
Подполковник
| У меня Футайна - это ландыши, очень нежный букетик и ( вот чудеса!) появились вербеновые нотки! КРАСОТА! Добавлено (08.05.2014, 09:48) --------------------------------------------- У меня спрей, а в масле она ещё роскошнее наверно...
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:51 | Сообщение # 6772 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Скажу что очень вкусный,искрящийся аромат!тонкий,но заметный,не приторный,не навязчивый..изящные такие цветочки,свежесть и есть такая чуточку кислинка тонкая... я пробовала в масле Есения, после твоих слов нанесла Футайну в чистом виде на локтевой сгиб и сравниваю звучание...интересно ведь микс играет или чистый аромат...на запястье... Пока кажется, что есть небольшая разница...возможно, микс...))) чуть позже еще раз сравню на фазе раскрытия...но оба - обалденные )))) У тебя изумительно точный отзыв! Именно так и слышу у локтевого сгиба... Добавлено (08.05.2014, 09:51) --------------------------------------------- Veronik, я тоже начну со спрея...это блмижайший мой заказ ))) а потом, может, и на масло подпишусь ))))
|
|
| |
Veronik | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:00 | Сообщение # 6773 |
Подполковник
| Ну вот теперь Футайну хочу-у-у! Итак список хотелок бесконечный............
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:06 | Сообщение # 6774 |
Подполковник
| Девочки, а мне Футайна ( масло) очень напоминает парфюм европейский от Гуччи, назывался Envy. Его сейчас уже не найти и когда Футайну попробовала, то прям загорелась ее приобрести, уж очень приятные воспоминания навеяла она. Но как и у многих другие хотелки задвинули Футайночку далеко-далеко))) И мне в Футайне ландыши слышатся.
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
Сообщение отредактировал irenka2012 - Четверг, 08.05.2014, 10:08 |
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:25 | Сообщение # 6775 |
Генералиссимус
| На мне открываются больше жасмином, нежели розой первые нотки...потом пробивается розочка и после начинает раскрываться ландыш...в мускусе... Да, Envy немного напоминает, но у Футайны многогранней аромат и богаче...такой квадро-щлейфовый эффект...Позиционируется как чисто европейский аромат, но, мне кажется, мускусные нотки дымку Востока привносят...очень нежный мускус...
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:46 | Сообщение # 6776 |
Генералиссимус
| Девочки, с добрым утром! Добавлено (08.05.2014, 10:46) --------------------------------------------- Вчера умазалась Муском Абияд. Красивый аромат, слов нет, сама нежность! Сегодня в Хамасат. Моей радости, по случаю ее приобретения, нет конца :)! Я думаю с ним переборщить, так же как и с Абияд не возможно! Вчера подруге нанесла на пробу Ариж. Звонит сегодня и говорит, аромат супер, хочу себе! Хотя она арабами не увлекается! Девчонки у Альджазира увидела Розу. У кого есть? Как вы думаете, роза там нежная?
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:57 | Сообщение # 6777 |
Генералиссимус
| Гуля, мне Викуля презентовала новинку - Арабскую Розу от АУ...посмотри, на сайте она появилась тут...шикарный аромат, скажу тебе... Нежнейшая роза в обрамлении гардении очень ясно слышатся...а там и мирра, и магнолия, и гибискус...Девочки уже успели получить насладиться, заценить )))) я фруктов там особо не слышу...разве что чуть-чуть совсем аромат спелых персиков на тарелке...
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:10 | Сообщение # 6778 |
Майор
| девушки милые, давно уже читаю форум, спасибо вам за отзывы ваши. так вкусно и красиво расписываете ароматы. с недавних пор я влюбилась в арабскую парфюмерию, уже заказала не один флакончик. очень люблю Лаян, Банафсаж Найт, Аль Хамру Ред, Нуру, Султан. Сейчас жду спрей Ханако. )) Есть также разливная Шаза от АУ, одеваю по торжественным случаям) очень интересует Арабиан Найт Блэк и Шахразад, хотелось бы затестить, прежде чем покупать целые флаконы. Надеюсь примете в ряды парфюманьячек)))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:22 | Сообщение # 6779 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена, привет! Конечно вливайся, очень рады новым девочкам!!! Ханако многие любят, у меня даже коллега попросила ей заказать, хотя тоже арабами не увлечена, но от Ханако в восторге, вот заказала ей... ждем...
Добавлено (08.05.2014, 11:18) --------------------------------------------- Девочки, всем привет!
Добавлено (08.05.2014, 11:19) --------------------------------------------- Цитата Гуля ( ) Девчонки у Альджазира увидела Розу. Гуля, роза там нежная, юная, сладкая, но не приторная. Но это практически моноаромат...больше я там ни чего не унюхала.
Добавлено (08.05.2014, 11:22) --------------------------------------------- а я сегодня достала Таеф от Саида, чуточку на волосы Монталь Ревнивый шоколад, за ушко Муск Абияд...такая цветочно-гурманская вкусная композиция получилась, клубника в шоколаде,обалдеть просто!!! сама себя съесть хочу...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 08.05.2014, 11:23 |
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:22 | Сообщение # 6780 |
Майор
| Спасибо)) я все свои флакошки заказывала ориентируясь по отзывам. ни разу не прогадала, все нравятся)) не люблю уды, в пробника есть удовые ароматы, никак не раскрываются они на мне, не хотят показать своей прелести)) В хотелках еще Гарам от АУ и Гуруб от Саида. Разоряю бюджет семейный))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |