|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:39 | Сообщение # 6751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Kati, Катя. а похоже ты принадлежишь к тому узкому счастливому клану людей, кожа которых долго держит ароматы! очень интересно! (я бы тут обязательно в некоторую эзотерику вдарилась, но не буду... ) а восприятие Тофы и Аль Сурайи обязательно сравним...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:56 | Сообщение # 6752 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, я сама любительница эзотерики! Ага, по цветотипу - зима, сама - ужасная мерзлячка, жару переношу хорошо, но привыкла к жаре влажной (в ростовски степях летом задыхаюсь от сухости)...а еще моя кожа так терморегулирется в жару, что даже на прямом солнцепеке (конечно, если не долго) - она этой самой терморегуляцией охлаждается...и бывает прохладной и без липкости излишней ))) Поэтому мне очень интересно, как летом арабчата будут на мне сидеть и как раскрываться....
сейчас все еще слышу от себя вчерашний микс шейхи и висала...думаю, если добавить тарика или футайны - вообще напалм получится ))) рискнуть или нет?
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 08.05.2014, 08:58 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:13 | Сообщение # 6753 |
 Генералиссимус
| Катя!Ну ты удивляешь!Вот поразительная у тебя кожа! классно,когда ароматы так долго держатся! Попробуй миксануть четыре аромата!я бывает тоже в день по два-три аромата ношу- и нормалек
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:25 | Сообщение # 6754 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, нанесла Футайну и упиваюсь ароматом...Чуть позже попытаюсь вычленить нотки, но пока сложно понять, что тут работет - чистая Футайна или микс )))))))))))) Если микс - то очень удачный, потому что помимо цветочных нот традиционного европейского направления слышу и легкое дуновение Востока....амброво-ванильное...Очень нежный аромат и необычный...То, что я хотела, то, что у меня в крови - смесь Европы и Востока, русско-украинской крови и даргинской...)))))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:31 | Сообщение # 6755 |
 Генералиссимус
| Эксперимент удался! Катя!ну сложная кровь у тебя!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:36 | Сообщение # 6756 |
 Генералиссимус
| Есения, а ты как слышишь Футайну? Какие нотки первыми раскрываются, какие доминируют? И еще, ты и в масле и в спрее Фктайну пробовала? Мне сложно судить, потому что в чистом виде на себе Футайну не тестила еще...и знаешь, при сравнении с Висалом - Футайна у меня однозначно лидирует..Висал не на всем протяжении звучания в восторг приводит...к концу дня от него просто устала...Удивительно стойким оказался...И еще вопрос, ты и в масле и в спрее Фктайну пробовала? Я в Футайне нирвану ощущаю ))))
Добавлено (08.05.2014, 09:36) --------------------------------------------- "Как причудлливо тасуется колода" - говорил Воланд Маргарите, имея в виду ее родословную ...
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 08.05.2014, 09:37 |
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:39 | Сообщение # 6757 |
 Подполковник
| Девочки, доброе утро! Какие у вас посылочки замечательно-ароматные! Катюша, начиталась твоих отзывов про Футайну и так её захотелось... Мне Виктория ещё по осени прислала пробничек, я её не оценила.Сейчас достала, умазалась вся - как красиво! Всё же её время ВЕСНА!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:40 | Сообщение # 6758 |
 Генералиссимус
| Катя,тестила давненько футайну,так и не купила целую флакошку,т.к. сама понимаешь,все хотелки не купишь! Скажу что очень вкусный,искрящийся аромат!тонкий,но заметный,не приторный,не навязчивый..изящные такие цветочки,свежесть и есть такая чуточку кислинка тонкая... я пробовала в масле
Сообщение отредактировал Paeonia - Четверг, 08.05.2014, 09:41 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:42 | Сообщение # 6759 |
 Генералиссимус
| Veronik, Вера, Футайна, действительно, аромат не зимний...на лето, в моем представлении, идеален спрей и масло...или в миксе ...чего душа попросит...а весна-лето-осень - прекрасным будет масло...)))) ИМХО...)))
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:48 | Сообщение # 6760 |
 Подполковник
| У меня Футайна - это ландыши, очень нежный букетик и ( вот чудеса!) появились вербеновые нотки! КРАСОТА! Добавлено (08.05.2014, 09:48) --------------------------------------------- У меня спрей, а в масле она ещё роскошнее наверно...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:51 | Сообщение # 6761 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Скажу что очень вкусный,искрящийся аромат!тонкий,но заметный,не приторный,не навязчивый..изящные такие цветочки,свежесть и есть такая чуточку кислинка тонкая... я пробовала в масле Есения, после твоих слов нанесла Футайну в чистом виде на локтевой сгиб и сравниваю звучание...интересно ведь микс играет или чистый аромат...на запястье... Пока кажется, что есть небольшая разница...возможно, микс...))) чуть позже еще раз сравню на фазе раскрытия...но оба - обалденные )))) У тебя изумительно точный отзыв! Именно так и слышу у локтевого сгиба...  Добавлено (08.05.2014, 09:51) --------------------------------------------- Veronik, я тоже начну со спрея...это блмижайший мой заказ ))) а потом, может, и на масло подпишусь ))))
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:00 | Сообщение # 6762 |
 Подполковник
| Ну вот теперь Футайну хочу-у-у! Итак список хотелок бесконечный............
|
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:06 | Сообщение # 6763 |
 Подполковник
| Девочки, а мне Футайна ( масло) очень напоминает парфюм европейский от Гуччи, назывался Envy. Его сейчас уже не найти и когда Футайну попробовала, то прям загорелась ее приобрести, уж очень приятные воспоминания навеяла она. Но как и у многих другие хотелки задвинули Футайночку далеко-далеко))) И мне в Футайне ландыши слышатся.
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
Сообщение отредактировал irenka2012 - Четверг, 08.05.2014, 10:08 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:25 | Сообщение # 6764 |
 Генералиссимус
| На мне открываются больше жасмином, нежели розой первые нотки...потом пробивается розочка и после начинает раскрываться ландыш...в мускусе... Да, Envy немного напоминает, но у Футайны многогранней аромат и богаче...такой квадро-щлейфовый эффект...Позиционируется как чисто европейский аромат, но, мне кажется, мускусные нотки дымку Востока привносят...очень нежный мускус...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:46 | Сообщение # 6765 |
 Генералиссимус
| Девочки, с добрым утром!  Добавлено (08.05.2014, 10:46) --------------------------------------------- Вчера умазалась Муском Абияд. Красивый аромат, слов нет, сама нежность! Сегодня в Хамасат. Моей радости, по случаю ее приобретения, нет конца :)! Я думаю с ним переборщить, так же как и с Абияд не возможно! Вчера подруге нанесла на пробу Ариж. Звонит сегодня и говорит, аромат супер, хочу себе! Хотя она арабами не увлекается! Девчонки у Альджазира увидела Розу. У кого есть? Как вы думаете, роза там нежная?
|
| |
|
|