|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:11 | Сообщение # 5611 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Света, а что за хотелки? и почему их захотелось, что привлекло?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:50 | Сообщение # 5612 |
 Генералиссимус
| Любочка, просто в хотелках осталась спорная Мавада, тестить негде, а что-то тормозит меня с покупкой. Точнее читала я отзывы двух Светлан и все, стоп, тестить негде, увы. А без хотелок, как жить маньяку? Добавлено (12.04.2014, 15:50) --------------------------------------------- Очень странно такой большой город и нет ни одного любителя Араби.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 12.04.2014, 15:48 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:55 | Сообщение # 5613 |
 Генералиссимус
| Девочки,здравствуйте!!! Желаю Вам приятных выходных!!! А у нас тоже весна!!! И я в Тайбе!!! Погода шепчет нанести что-нибудь весеннее, солнечное и звенящее. buratino, Свет, какие хотелки? Очень интересно! Ну расскажи, а то мы с Любашей сгораем от любопытства. Девочки-нарданочки, это Вам:
 Добавлено (12.04.2014, 15:55) --------------------------------------------- buratino, Свет, в Мавваде начальные ноты и сердце нереально красивые, а база медовая, приторно-сладкая для меня. Не могу носить такую сладость, мозг выносит.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:05 | Сообщение # 5614 |
 Генералиссимус
| Девочки, пока ни жу-жу. Закажу, отпишусь.
Вот а у меня на коже сладким становится даже то, что совсем несладкое. Вот и опасаюсь.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:08 | Сообщение # 5615 |
 Генералиссимус
| Света, Маввада красивая, но мне кажется не твой аттар...и я тебе завидую белой завистью, что так мало хотелок...у меня пока ещё кучка не разгребенная....жду когда Акабир к Викуле придет, хочу флакон, после затеста поняла, что много надо мне его. Аттар Гарам тоже хочу флакон....ох...и т.д...... а Маджан уже не хочешь? Хорошо хотя бы Рихан мне не нужен уже, всё таки его аромат-шёпот меня остановил...красивый да, но тихииииий.Добавлено (12.04.2014, 16:08) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, привет! Спасибо за розочку, шикарная!!! 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:12 | Сообщение # 5616 |
 Генералиссимус
| А я вот с Риханом не устояла, тихий, но красота невероятная. Уже купила, только едет он почему-то в Молдову, люблю почту России)) Добавлено (12.04.2014, 16:12) --------------------------------------------- Маджан я выпросилла у Виктории, но еще не дошел до нее. И еще два аттара Тахани и Саламу.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:17 | Сообщение # 5617 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Маджан я выпросилла у Виктории, но еще не дошел до нее. И еще два аттара Тахани и Саламу. ну всё....пока Маджан не получишь, не буду спать...досоветовалась... , но думаю должен тебе понравится, даже за его сложное звучание и игру можно полюбить и ветивер красивый там.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:18 | Сообщение # 5618 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галь, красивая роза, спасибки!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:23 | Сообщение # 5619 |
 Генералиссимус
| Люба, знаешь, я как-то неспешно приняла все аттары, которые у меня есть. Вот только с Шамс пока нет, но он совсем недавно пришел, может рано еще.
Добавлено (12.04.2014, 16:21) --------------------------------------------- Даже капризуля Бадур заиграла с приходом весны, не фокусничает. Ну очень капризный аттар.Добавлено (12.04.2014, 16:23) --------------------------------------------- А Маджан, конечно, заинтриговал, очень интересно, что за аттар они назвали старинным именем своей страны?
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 12.04.2014, 16:21 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:29 | Сообщение # 5620 |
 Генералиссимус
| Девочки, для Вас все самое лучшее, и цветы в том числе. Свет, Маджан твой аттар, можешь не сомневаться. Там очень красивая роза с ветивером. Я знаю, ты их полюбишь!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:24 | Сообщение # 5621 |
 Генералиссимус
| Цитата Galchitsa Свет, в Мавваде начальные ноты и сердце нереально красивые, а база медовая, приторно-сладкая для меня. Не могу носить такую сладость, мозг выносит Галочка , по мне так сладкой я могу назвать Черную Розу, но не как Мавадду. Сладость для меня в ней приятная .Добавлено (12.04.2014, 18:20) --------------------------------------------- Девулечки-красотулечки приветик !!! Добавлено (12.04.2014, 18:24) --------------------------------------------- Мавадда….. безумной красоты аттар…аромат мечта. Главное соло на всем протяжении звучания аттара принадлежит его величеству- Розе. Сколько од ей спето и будет еще, но эта одна из нежнейших и женственных. В первых аккордах это роза окутанная оттенком серебрянной и холодной мяты. На самом деле оказалась, глядя на пирамидку – это лаванда. Строгая с прохладным зеленым началом. Холодный и ледовый тон аромату придает вербена, она звучит как осколок льда прохладной зимой. Но постепенно появляется бархатистость розы окутанная вербеной пелеринкой - сладковатой с низким, глубоким и медовым дыханием, слегка терпкой и свежей.. Ближе к сердцу аромат и растекается по телу амброй и наивкуснейшей ванилью, от холода ни остается и следа. Мавадда это мягкий, томный, теплый, немного терпкий и сладковатый (именно сладковатый, а не сладкий) аттар. Как писала ранее это истинное наслаждение для гурманов и искушенных.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:25 | Сообщение # 5622 |
|
Генералиссимус
| Девы,приветик!У нас ветер и холод,я "вырядилась" в Дюррат аль Арабию,мою "зимнюю вишню" Пою оды ее стойкости и вкусности.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:33 | Сообщение # 5623 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олюшка, для меня Черная роза тоже сладкая, но носибельная. В начале очень сладкая. А в Мавваде в базе у меня, кроме меда ничего нет. Могу понюхать мед немного, мне нравится. Но носить мед на себе несколько часов не могу. Вот честно, пыталась. Но сразу возникает желание смыть с себя даже такую красоту, как аттар Маввада. Мне он подходит ровно до базы, а потом обновляю:-) Это, как у Галинки "нота-дятел" для меня. Добавлено (12.04.2014, 19:33) --------------------------------------------- Lelek, Оль, отзыв очень красивый, но на моей коже по-другому раскрывается. Ты же тоже, как Любаша, можешь сладкие ароматы носить, а я не могу. Для меня предел сладости должен быть, как в Сафари Кураши. Большую не выдерживаю .
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:49 | Сообщение # 5624 |
 Генералиссимус
| Цитата Galchitsa Оль, отзыв очень красивый, но на моей коже по-другому раскрывается. Ты же тоже, как Любаша, можешь сладкие ароматы носить, а я не могу. Для меня предел сладости должен быть, как в Сафари Кураши. Большую не выдерживаю Галь, удивила назвав Сафари сладким. Хотя чему собственно удивляюсь, сколько людей, столько и мнений. Для меня Сафари милая пушистая ванилька, не кондитерская, а гурманская. Причем достаточно интимная и тихая.Добавлено (12.04.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Miroslava У нас ветер и холод,я "вырядилась" в Дюррат аль Арабию,мою "зимнюю вишню" Пою оды ее стойкости и вкусности. Иришка, Дюррат наверно еще никто не переплюнул по стойкости и шлейфу. Равно как нет людей равнодушных к нему. Частенько сама прикладываюсь к уни.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:21 | Сообщение # 5625 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) Иришка, Дюррат наверно еще никто не переплюнул по стойкости и шлейфу. Равно как нет людей равнодушных к нему. Частенько сама прикладываюсь к уни. Оль,а я видела отзыв о Дюррат,где описываю аромат,как не "впечатливший"
Привет всем носикам!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|