|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:40 | Сообщение # 5596 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, добрый вечер! Мемуар очень стойкий! Аромат сладкий, попробую чем-нибудь свеженьким миксануть! Я сегодня что-то так устала, замоталась совсем.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:53 | Сообщение # 5597 |
 Генералиссимус
| Гуля, приветик! Да, Мемуар не убиваемый в ПВ... мне кажется все таки это вечерний аромат, для холодного времени года....летом не носила, но думаю, может вполне и утомить.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:24 | Сообщение # 5598 |
 Генералиссимус
| Доброго дня, девочки!!! и славных выходных!!!  Добавлено (12.04.2014, 09:24) ---------------------------------------------

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:10 | Сообщение # 5599 |
 Генералиссимус
| Доброе утро!
Хороших выходных. Вставай, друг, любовь сново придет в наш дом ))))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:00 | Сообщение # 5600 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! У нас сегодня солнце весеннее, тепло и на душе светло, под такое настроение я нанесла Аль Торию, ну вот ни как она у меня с "Созвездием" не ассоциируется, только с весенними, теплыми лучиками солнца...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:05 | Сообщение # 5601 |
 Генералиссимус
| Я тут погуляла по сайтам, плюс две хотелки)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:11 | Сообщение # 5602 |
 Генералиссимус
| Света, а что за хотелки? и почему их захотелось, что привлекло?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:50 | Сообщение # 5603 |
 Генералиссимус
| Любочка, просто в хотелках осталась спорная Мавада, тестить негде, а что-то тормозит меня с покупкой. Точнее читала я отзывы двух Светлан и все, стоп, тестить негде, увы. А без хотелок, как жить маньяку? Добавлено (12.04.2014, 15:50) --------------------------------------------- Очень странно такой большой город и нет ни одного любителя Араби.
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 12.04.2014, 15:48 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:55 | Сообщение # 5604 |
 Генералиссимус
| Девочки,здравствуйте!!! Желаю Вам приятных выходных!!! А у нас тоже весна!!! И я в Тайбе!!! Погода шепчет нанести что-нибудь весеннее, солнечное и звенящее. buratino, Свет, какие хотелки? Очень интересно! Ну расскажи, а то мы с Любашей сгораем от любопытства. Девочки-нарданочки, это Вам:
 Добавлено (12.04.2014, 15:55) --------------------------------------------- buratino, Свет, в Мавваде начальные ноты и сердце нереально красивые, а база медовая, приторно-сладкая для меня. Не могу носить такую сладость, мозг выносит.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:05 | Сообщение # 5605 |
 Генералиссимус
| Девочки, пока ни жу-жу. Закажу, отпишусь.
Вот а у меня на коже сладким становится даже то, что совсем несладкое. Вот и опасаюсь.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:08 | Сообщение # 5606 |
 Генералиссимус
| Света, Маввада красивая, но мне кажется не твой аттар...и я тебе завидую белой завистью, что так мало хотелок...у меня пока ещё кучка не разгребенная....жду когда Акабир к Викуле придет, хочу флакон, после затеста поняла, что много надо мне его. Аттар Гарам тоже хочу флакон....ох...и т.д...... а Маджан уже не хочешь? Хорошо хотя бы Рихан мне не нужен уже, всё таки его аромат-шёпот меня остановил...красивый да, но тихииииий.Добавлено (12.04.2014, 16:08) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, привет! Спасибо за розочку, шикарная!!! 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:12 | Сообщение # 5607 |
 Генералиссимус
| А я вот с Риханом не устояла, тихий, но красота невероятная. Уже купила, только едет он почему-то в Молдову, люблю почту России)) Добавлено (12.04.2014, 16:12) --------------------------------------------- Маджан я выпросилла у Виктории, но еще не дошел до нее. И еще два аттара Тахани и Саламу.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:17 | Сообщение # 5608 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Маджан я выпросилла у Виктории, но еще не дошел до нее. И еще два аттара Тахани и Саламу. ну всё....пока Маджан не получишь, не буду спать...досоветовалась... , но думаю должен тебе понравится, даже за его сложное звучание и игру можно полюбить и ветивер красивый там.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:18 | Сообщение # 5609 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галь, красивая роза, спасибки!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:23 | Сообщение # 5610 |
 Генералиссимус
| Люба, знаешь, я как-то неспешно приняла все аттары, которые у меня есть. Вот только с Шамс пока нет, но он совсем недавно пришел, может рано еще.
Добавлено (12.04.2014, 16:21) --------------------------------------------- Даже капризуля Бадур заиграла с приходом весны, не фокусничает. Ну очень капризный аттар.Добавлено (12.04.2014, 16:23) --------------------------------------------- А Маджан, конечно, заинтриговал, очень интересно, что за аттар они назвали старинным именем своей страны?
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 12.04.2014, 16:21 |
| |
|
|