|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:52 | Сообщение # 5491 |
 Полковник
Статус: Offline
| Девочки у меня дома, мои девчонки (человеческие) решили навести порядок на моих полочках (выделили еще),но решили поставить все так как им нравится....соответственно решили часть моей коллекции пофоткать: это только часть:вот так красиво мне расставили
а это мои "любимки" самые самые
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:58 | Сообщение # 5492 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Оль, красотища.....удачного пополнения коллекции любимок!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:59 | Сообщение # 5493 |
 Полковник
| Kati, Катя спасибо большое.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:00 | Сообщение # 5494 |
 Генералиссимус
| Kati, Катюша, в очередной раз убеждаюсь в том, что по возможности все надо тестить. Я в отзывах читала, что он прохладный без табака. На мой нюх это что-то ядрененькое, жаркий, знойный красавец. Вот с такими розами он у меня ассоциируется:
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:04 | Сообщение # 5495 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галь, конечно, я с тобой согласна...все индивидуально...но у меня перед глазами такой выбор, что просто в списке приоритетов передвину Рейханчик в самый низ...может и до него (потестить) когда-нибудь очередь дойдет!!!;) вон, смотрю на коллекцию Олюшки - и хотелки опять загораются ))))
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:20 | Сообщение # 5496 |
 Полковник
| Ой Катюша, а мне так как многое еще хочется.... Добавлено (09.04.2014, 19:20) --------------------------------------------- этого любимчика одеваю очень редко так сказать под настроение....
Тавасуль любит моя дочь Катюша которой 15 лет (и учителя интересуются в школе чем это так она пахнет)

|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:23 | Сообщение # 5497 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Оленька, хороша твоя прэлесть!!! Надо мне свою как-нибудь фоткнуть. Девочки тоже к прекрасному приобщаются. Моя со мной все тестирует и говорит:"Пакнить!!!" Еще одну аромоманьячку ращу. А вот мой скромный шкапчик:
И, девочки, говорю шепотом, что тоже много чего хочется...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Среда, 09.04.2014, 19:30 |
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:28 | Сообщение # 5498 |
 Полковник
| Galchitsa, Галя тоже не маленькая.
Цитата Galchitsa (  ) Девочки тоже к прекрасному преобщаются. Ой все уже приобщились....у мамы уже 3 аромата , у снохи 1,у брата и тот забрал Лабиринт от АХ,у меня дома мои и родственники тоже стали ароманьяками,директор и этот тоже...
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:31 | Сообщение # 5499 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Оль, так это же очень хорошо!!! Все тянутся к прекрасному!!! Красота!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:31 | Сообщение # 5500 |
 Генералиссимус
| Девчонки, получила я свою посылочку ! В полнейшем восторге! Спасибо моей дорогой нарданочке!!! Объективно описать не смогу, вся перемазалась, все нравится, но должны отдохнуть, потом еще краше будут!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:38 | Сообщение # 5501 |
 Генералиссимус
| Гуля, Гуля, вот и я сколько себя убеждаю, что надо по одному, ну максимум по 2 аромата тестировать, а как посылку открою, так обязательно вся умажусь, и сижу довольная. Наслаждайся!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:49 | Сообщение # 5502 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Оль, хочется - значит сбудется!;) Добавлено (09.04.2014, 19:49) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИИИ......У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...И ЗА ВАС РАДА...И СЕБЕ ХОЧЕТСЯ ПОДОБНУЮ АРОМА-КРАСОТУ!!!))))))
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:03 | Сообщение # 5503 |
 Генералиссимус
| Девочки, я от Мемора женского до сих пор под впечатлением!!! Нашла песню Memories (оригинал Within Temptation)-это моя любимая группа. Посмотрите, правда подходит к аромату? Вот перевод: Воспоминания (перевод Anastasiya)
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну, Но мой путь с твоим расстался... Я скрестить их Богов молю...
Лишь воспоминаний тень Мне облегчит эту боль, что пронзает меня изнутри, Не уходи... постой...
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом, В молчании я представляю, что ты здесь. Во всех моих воспоминаниях ты рядом, Твой взгляд, твой голос, слезы, что ни счесть.
Ты заставил меня обещать, Что я буду пытаться жить дальше... Я надеюсь на неба знак, Что мне скажет - с тобой все в порядке. Он напомнит, что надо жить, он напомнит моё обещанье. Я поднимусь и схвачу ту «нить», Я сохраню хрупкое воспоминание.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом, В молчании я представляю, что ты здесь. Во всех моих воспоминаниях ты рядом, Твой взгляд, твой голос, слезы, что ни счесть.
В моих воспоминаниях Ты улыбнешься только для меня. Я буду до скончания Всегда... везде... Любить тебя...
Во всех моих воспоминаниях...
Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs....PQtIgmU Правда красиво?
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:05 | Сообщение # 5504 |
 Полковник
| Цитата Kati (  ) ДЕВОЧКИИИ......У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...И ЗА ВАС РАДА... Катюша спасибо
Цитата Kati (  ) И СЕБЕ ХОЧЕТСЯ ПОДОБНУЮ АРОМА-КРАСОТУ!!!)))))) Катя хочется - значит сбудется!!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:11 | Сообщение # 5505 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галь, а мне нравится песня с тем же названием у нашей группы Plazma ))) правда не знаю, подойдет ли к аромату...
Добавлено (09.04.2014, 20:11) --------------------------------------------- Лёлик3906, Оль, надеюсь...спасибки!!! составляю список для корзинки желаний ))))
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 09.04.2014, 20:12 |
| |
|
|