Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 352 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MyrzilkaДата: Четверг, 03.04.2014, 11:58 | Сообщение # 5266
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Девочки  всем  привет  

Есения  ,  слушай  Любашку  ,  она  у  нас спец   по   " Забодяживанию"  спреев  ,  кстати  самая  первая  начала   их  "  мастерить "  ,  так  что  она  у  нас  " Спреевый  гуру"  и  пропорции  подскажет   и  консультацию  даст      

И  с  ароматным  счастьем  тебя    yahoo

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 03.04.2014, 12:05

PSGДата: Четверг, 03.04.2014, 12:06 | Сообщение # 5267
Генерал-майор
Награды: 19
Цитата buratino ()
Есть масса арабских мусков разных фирм, посаженных на что-то, что я слышу, как пластмассу - это аджамаловские муски недорогие и Голубая луна, Муск Ариям, и еще н-штук мной уже найдено, начинаться могу по-разному, но эту основу слышу так. Нет такого только у АУ, Кураши и Амуаж, там другая основа. Мой личный глюк такой.
Нет, Свет, не только твой. Я не совсем про пластмассу слышу и долго вспоминала что-же мне это напоминает. И тут осенило: в хоз. магазе, когда разворачивают рулон клеёнки (та которая на стол стелется, именно на текстильной основе) , вот такое же слышу. Г.Луна, Вилд Муск, Муск Роуз Аджмала. Конечно не так ярко, но ассоциация именно такая.

Девочки, добрый день!

Я сегодня в Ч. Розе Аджмала и что-то я от неё угорела мальца.))) Может передоз.

Надо уметь выбирать

buratinoДата: Четверг, 03.04.2014, 12:22 | Сообщение # 5268
Генералиссимус
Награды: 56
PSG, Светлана, но другие ж носят и не слышат, про некоторые муски с такой основой куча позитивных отзывов. Удивляюсь у того же Аджамала в сложносочиненных ароматах другой мускус используется, вот его обожаю)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Четверг, 03.04.2014, 12:45 | Сообщение # 5269
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
А меня интуитивно потянуло на Шумук и Тахани...заказала пробнички,жду Шамс аль Доха тоже любопытна,но пробничков не получилось раздобыть...

Есения  ,  Тахани  очень  красивый  аромат  ,  он  такой  не  кричащий ,  но  с  изюминкой  ,  для  меня  это  аромат  - релакс  .  Вот  мой  отзыв  с  нашего  сайта  

Для   меня  это  аромат  релакс  ,  в  первых  нотах  явно  слышится  древесный  отголосок  ,  теплый  и  уютный  .  Дальше  в игру  вступают  травы  ,  ощущение  ,  что  вы  находитесь   на  деревенском  сеновале  .  Словно  легкий  ветерок  повеял  своим  дыханием  и  вы  ощущаете   запах  разнотравья   и  луговых  цветов  и  среди  всей  этой  неброской  красоты  ,  вдруг  отчетливо   и  горделиво   о  себе   заявляет  ее  величество   Роза  .  Очень  красивый  аромат   ,  очередной  шедевр  от  Амуаж   . Один  из  моих  любимых  аттаров  . Обожаю  !!!!!!    

ГуляДата: Четверг, 03.04.2014, 12:48 | Сообщение # 5270
Генералиссимус
Награды: 12
Добрый день, ароматные!!! Сегодня надела М.Гуруб, что-то он близко сидит у меня.  Девчонки, у кого есть Гуруб скажите пжл, у вас тоже так или только у меня?
Есения, с посылочкой тебя! Пусть твои ароматы тебя только радуют  !

MyrzilkaДата: Четверг, 03.04.2014, 12:53 | Сообщение # 5271
Генералиссимус
Цитата Гуля ()
Добрый день, ароматные!!! Сегодня надела М.Гуруб, что-то он близко сидит у меня.  Девчонки, у кого есть Гуруб скажите пжл, у вас тоже так или только у меня?

Гуля  ,  мне  Гуруб   не  подошел   sad  ,  отдала  сыну  ,  на  нем  красиво  раскрылся  , на  мне " кислил "  и  выдавал  дымный   Восток  ,  не  мое   no

PaeoniaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:01 | Сообщение # 5272
Генералиссимус
Награды: 41
Галя!Тахани жду пробничек,так что скоро буду знать угадала я с ароматом или нет...
А отзыв очень красивый твой Галь,ну как обычно...:) 
И описание Тахани твое мне очень даже по душе:)

BurmankaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:05 | Сообщение # 5273
Генералиссимус
Награды: 24
Гуля, Гуля - М. Гуруб - один из моих любимцев, правда, под очень специфическое настроение. На мне - как кокон, не особо шлейфит, но и не скажу, что близко к коже и все... вот именно окутывает...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

gsan2008Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:12 | Сообщение # 5274
Сержант
Награды: 3
Девочки, спасибо большое за консультацию по спрею biggrin

PaeoniaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:15 | Сообщение # 5275
Генералиссимус
Цитата Гуля
Есения, с посылочкой тебя! Пусть твои ароматы тебя только радуют !

Спасибо Гуля!

MyrzilkaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:20 | Сообщение # 5276
Генералиссимус
Цитата gsan2008 ()
Девочки, спасибо большое за консультацию по спрею

biggrin  Света  ,  это  тебе  надо  Любаню  расспросить  ,  она  у  нас  спец  в  этом  деле  yes

---------------------------------------------
Paeonia,   Есения  ,  вот  из  всех  аттаров  ,  хотя  они  все  красивы  по  своему  больше  всего  зацепили   Салама   ,  Тахани  и  Доха  , но  флакон  ни  один  не  буду  брать   biggrin Достаточно  по 3 мл

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 03.04.2014, 13:20

MiroslavaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:24 | Сообщение # 5277
Генералиссимус
Награды: 174
Гуля,знаю Гуруб и в спрее,и в масле.В масле мягче,но очень стойкий.Здесь,мне кажется,от количества нанесенного масла зависит.Спрей с кометным хвостом.

PSGДата: Четверг, 03.04.2014, 13:28 | Сообщение # 5278
Генерал-майор
Награды: 19
buratino, Светлана, и они слышат))), только им это не мешает.) Я Голубую Луну заспиртую и сыну отдам. Для меня она пахнет больше свежевыбритым мужчиной. Свежий и молодёжно-мужской аромат.

Гуля, у меня Гуруб в спрее , шлейфа уж  такого нет, но мирюсь, сам аромат нравится.

А я , купленный Мемуар в экстракте, буду пристраивать, для меня всё не то. Обожаю в ЕДП.

Добавлено (03.04.2014, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата Miroslava ()
Гуля,знаю Гуруб и в спрее,и в масле.В масле мягче,но очень стойкий.Здесь,мне кажется,от количества нанесенного масла зависит.Спрей с кометным хвостом.
Ириша, а мне мало.)))))

Надо уметь выбирать

buratinoДата: Четверг, 03.04.2014, 13:36 | Сообщение # 5279
Генералиссимус
Награды: 56
Гуруб необычный очень аромат, сильно отличается от остального АУ.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:54 | Сообщение # 5280
Генералиссимус
Цитата Myrzilka
Paeonia, Есения , вот из всех аттаров , хотя они все красивы по своему больше всего зацепили Салама , Тахани и Доха , но флакон ни один не буду брать Достаточно по 3 мл

Ну Галя..а вдруг еще торкнет не на шутку?и 3 мл не хватит?:D

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение