|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:58 | Сообщение # 5266 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки всем привет
Есения , слушай Любашку , она у нас спец по " Забодяживанию" спреев , кстати самая первая начала их " мастерить " , так что она у нас " Спреевый гуру" и пропорции подскажет и консультацию даст
И с ароматным счастьем тебя
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 03.04.2014, 12:05 |
| |
|
|
| PSG | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:06 | Сообщение # 5267 |
|
Генерал-майор
| Цитата buratino (  ) Есть масса арабских мусков разных фирм, посаженных на что-то, что я слышу, как пластмассу - это аджамаловские муски недорогие и Голубая луна, Муск Ариям, и еще н-штук мной уже найдено, начинаться могу по-разному, но эту основу слышу так. Нет такого только у АУ, Кураши и Амуаж, там другая основа. Мой личный глюк такой. Нет, Свет, не только твой. Я не совсем про пластмассу слышу и долго вспоминала что-же мне это напоминает. И тут осенило: в хоз. магазе, когда разворачивают рулон клеёнки (та которая на стол стелется, именно на текстильной основе) , вот такое же слышу. Г.Луна, Вилд Муск, Муск Роуз Аджмала. Конечно не так ярко, но ассоциация именно такая.
Девочки, добрый день!
Я сегодня в Ч. Розе Аджмала и что-то я от неё угорела мальца.))) Может передоз.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:22 | Сообщение # 5268 |
 Генералиссимус
| PSG, Светлана, но другие ж носят и не слышат, про некоторые муски с такой основой куча позитивных отзывов. Удивляюсь у того же Аджамала в сложносочиненных ароматах другой мускус используется, вот его обожаю)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:45 | Сообщение # 5269 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) А меня интуитивно потянуло на Шумук и Тахани...заказала пробнички,жду Шамс аль Доха тоже любопытна,но пробничков не получилось раздобыть... Есения , Тахани очень красивый аромат , он такой не кричащий , но с изюминкой , для меня это аромат - релакс . Вот мой отзыв с нашего сайта
Для меня это аромат релакс , в первых нотах явно слышится древесный отголосок , теплый и уютный . Дальше в игру вступают травы , ощущение , что вы находитесь на деревенском сеновале . Словно легкий ветерок повеял своим дыханием и вы ощущаете запах разнотравья и луговых цветов и среди всей этой неброской красоты , вдруг отчетливо и горделиво о себе заявляет ее величество Роза . Очень красивый аромат , очередной шедевр от Амуаж . Один из моих любимых аттаров . Обожаю !!!!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:48 | Сообщение # 5270 |
 Генералиссимус
| Добрый день, ароматные!!! Сегодня надела М.Гуруб, что-то он близко сидит у меня. Девчонки, у кого есть Гуруб скажите пжл, у вас тоже так или только у меня? Есения, с посылочкой тебя! Пусть твои ароматы тебя только радуют !
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:53 | Сообщение # 5271 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) Добрый день, ароматные!!! Сегодня надела М.Гуруб, что-то он близко сидит у меня. Девчонки, у кого есть Гуруб скажите пжл, у вас тоже так или только у меня? Гуля , мне Гуруб не подошел , отдала сыну , на нем красиво раскрылся , на мне " кислил " и выдавал дымный Восток , не мое
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:01 | Сообщение # 5272 |
 Генералиссимус
| Галя!Тахани жду пробничек,так что скоро буду знать угадала я с ароматом или нет... А отзыв очень красивый твой Галь,ну как обычно...:) И описание Тахани твое мне очень даже по душе:)
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:05 | Сообщение # 5273 |
 Генералиссимус
| Гуля, Гуля - М. Гуруб - один из моих любимцев, правда, под очень специфическое настроение. На мне - как кокон, не особо шлейфит, но и не скажу, что близко к коже и все... вот именно окутывает...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| gsan2008 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:12 | Сообщение # 5274 |
|
Сержант
| Девочки, спасибо большое за консультацию по спрею
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:15 | Сообщение # 5275 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля Есения, с посылочкой тебя! Пусть твои ароматы тебя только радуют ! Спасибо Гуля!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:20 | Сообщение # 5276 |
 Генералиссимус
| Цитата gsan2008 (  ) Девочки, спасибо большое за консультацию по спрею
Света , это тебе надо Любаню расспросить , она у нас спец в этом деле
--------------------------------------------- Paeonia, Есения , вот из всех аттаров , хотя они все красивы по своему больше всего зацепили Салама , Тахани и Доха , но флакон ни один не буду брать Достаточно по 3 мл
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 03.04.2014, 13:20 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:24 | Сообщение # 5277 |
|
Генералиссимус
| Гуля,знаю Гуруб и в спрее,и в масле.В масле мягче,но очень стойкий.Здесь,мне кажется,от количества нанесенного масла зависит.Спрей с кометным хвостом.
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:28 | Сообщение # 5278 |
|
Генерал-майор
| buratino, Светлана, и они слышат))), только им это не мешает.) Я Голубую Луну заспиртую и сыну отдам. Для меня она пахнет больше свежевыбритым мужчиной. Свежий и молодёжно-мужской аромат.
Гуля, у меня Гуруб в спрее , шлейфа уж такого нет, но мирюсь, сам аромат нравится.
А я , купленный Мемуар в экстракте, буду пристраивать, для меня всё не то. Обожаю в ЕДП.Добавлено (03.04.2014, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Miroslava (  ) Гуля,знаю Гуруб и в спрее,и в масле.В масле мягче,но очень стойкий.Здесь,мне кажется,от количества нанесенного масла зависит.Спрей с кометным хвостом. Ириша, а мне мало.)))))
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:36 | Сообщение # 5279 |
 Генералиссимус
| Гуруб необычный очень аромат, сильно отличается от остального АУ.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:54 | Сообщение # 5280 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka Paeonia, Есения , вот из всех аттаров , хотя они все красивы по своему больше всего зацепили Салама , Тахани и Доха , но флакон ни один не буду брать Достаточно по 3 мл Ну Галя..а вдруг еще торкнет не на шутку?и 3 мл не хватит?:D
|
| |
|
|