|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:15 | Сообщение # 5251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Есения, с посылочкой, шикарное обновление коллекции. Я все думаю надо мне покупать Маваду или нет, вот интуитивно чувствую, что нет.
По спреям, очень сильно зависит от консистенции и интенсивности аромата, иногда пропорция нужна 1 к 4, 1 к 5, просто Ночи очень интенсивно пахнут и очень густые, даже с небольшим добавлением масла великолепный эффект.Добавлено (03.04.2014, 10:14) --------------------------------------------- В Шамс аль Дохе появились обе розы, а в старте мускус, но пока не определилась с отношением, скорее не нравится, чем нравится. Пробую - думаю. Добавлено (03.04.2014, 10:15) --------------------------------------------- Не нравится вкус у уда, он там какой-то необычный.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:16 | Сообщение # 5252 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, с посылочкой, шикарное обновление коллекции. Я все думаю надо мне покупать Маваду или нет, вот интуитивно чувствую, что нет. Спасибо! Света! Насчет Маввады...мне лично пробничка хватило.:)
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:17 | Сообщение # 5253 |
 Генералиссимус
| А...поняла, Любаня, Есения...значит аттары - это сандал + еще что-то...но все максимально натуральное... Зюскинда читала, так что в курсе чуток...как готовятся ароматы... спасибки за консультацию... Есения, с посылочкой тебя!!! много-много удовольствия тебе...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 03.04.2014, 10:18 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:21 | Сообщение # 5254 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati Есения, с посылочкой тебя!!! много-много удовольствия тебе... Спасибо Катя!!!:)
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:24 | Сообщение # 5255 |
 Полковник
| Доброе утро,девочки! Меня вот раньше интуитивно тянуло на Тайбу,Жасмин,Мавваду,Саламу и Шамс аль Доху и Гарам)) Гарам и Тайбу я попробовала.. Гарам нравится,Тайба носибельна конечно,но не зацепила. К Мавваде,Жасмину и Саламе перегорела. Интуитивно тянет только к Шамс аль Дохе,хотя даже не представляю какая она))) Но подсознательно тянет. Еще Люлюшечка Кураши тоже интересна...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:43 | Сообщение # 5256 |
 Генералиссимус
| Цитата Seroglazka Меня вот раньше интуитивно тянуло на Тайбу,Жасмин,Мавваду,Саламу и Шамс аль Доху и Гарам)) Гарам и Тайбу я попробовала.. Гарам нравится,Тайба носибельна конечно,но не зацепила. К Мавваде,Жасмину и Саламе перегорела. Интуитивно тянет только к Шамс аль Дохе,хотя даже не представляю какая она))) Но подсознательно тянет. Еще Люлюшечка Кураши тоже интересна... А меня интуитивно потянуло на Шумук и Тахани...заказала пробнички,жду Шамс аль Доха тоже любопытна,но пробничков не получилось раздобыть...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:58 | Сообщение # 5257 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет
Есения , слушай Любашку , она у нас спец по " Забодяживанию" спреев , кстати самая первая начала их " мастерить " , так что она у нас " Спреевый гуру" и пропорции подскажет и консультацию даст
И с ароматным счастьем тебя
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 03.04.2014, 12:05 |
| |
|
|
| PSG | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:06 | Сообщение # 5258 |
|
Генерал-майор
| Цитата buratino (  ) Есть масса арабских мусков разных фирм, посаженных на что-то, что я слышу, как пластмассу - это аджамаловские муски недорогие и Голубая луна, Муск Ариям, и еще н-штук мной уже найдено, начинаться могу по-разному, но эту основу слышу так. Нет такого только у АУ, Кураши и Амуаж, там другая основа. Мой личный глюк такой. Нет, Свет, не только твой. Я не совсем про пластмассу слышу и долго вспоминала что-же мне это напоминает. И тут осенило: в хоз. магазе, когда разворачивают рулон клеёнки (та которая на стол стелется, именно на текстильной основе) , вот такое же слышу. Г.Луна, Вилд Муск, Муск Роуз Аджмала. Конечно не так ярко, но ассоциация именно такая.
Девочки, добрый день!
Я сегодня в Ч. Розе Аджмала и что-то я от неё угорела мальца.))) Может передоз.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:22 | Сообщение # 5259 |
 Генералиссимус
| PSG, Светлана, но другие ж носят и не слышат, про некоторые муски с такой основой куча позитивных отзывов. Удивляюсь у того же Аджамала в сложносочиненных ароматах другой мускус используется, вот его обожаю)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:45 | Сообщение # 5260 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) А меня интуитивно потянуло на Шумук и Тахани...заказала пробнички,жду Шамс аль Доха тоже любопытна,но пробничков не получилось раздобыть... Есения , Тахани очень красивый аромат , он такой не кричащий , но с изюминкой , для меня это аромат - релакс . Вот мой отзыв с нашего сайта
Для меня это аромат релакс , в первых нотах явно слышится древесный отголосок , теплый и уютный . Дальше в игру вступают травы , ощущение , что вы находитесь на деревенском сеновале . Словно легкий ветерок повеял своим дыханием и вы ощущаете запах разнотравья и луговых цветов и среди всей этой неброской красоты , вдруг отчетливо и горделиво о себе заявляет ее величество Роза . Очень красивый аромат , очередной шедевр от Амуаж . Один из моих любимых аттаров . Обожаю !!!!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:48 | Сообщение # 5261 |
 Генералиссимус
| Добрый день, ароматные!!! Сегодня надела М.Гуруб, что-то он близко сидит у меня. Девчонки, у кого есть Гуруб скажите пжл, у вас тоже так или только у меня? Есения, с посылочкой тебя! Пусть твои ароматы тебя только радуют !
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:53 | Сообщение # 5262 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) Добрый день, ароматные!!! Сегодня надела М.Гуруб, что-то он близко сидит у меня. Девчонки, у кого есть Гуруб скажите пжл, у вас тоже так или только у меня? Гуля , мне Гуруб не подошел , отдала сыну , на нем красиво раскрылся , на мне " кислил " и выдавал дымный Восток , не мое
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:01 | Сообщение # 5263 |
 Генералиссимус
| Галя!Тахани жду пробничек,так что скоро буду знать угадала я с ароматом или нет... А отзыв очень красивый твой Галь,ну как обычно...:) И описание Тахани твое мне очень даже по душе:)
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:05 | Сообщение # 5264 |
 Генералиссимус
| Гуля, Гуля - М. Гуруб - один из моих любимцев, правда, под очень специфическое настроение. На мне - как кокон, не особо шлейфит, но и не скажу, что близко к коже и все... вот именно окутывает...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| gsan2008 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:12 | Сообщение # 5265 |
|
Сержант
| Девочки, спасибо большое за консультацию по спрею
|
| |
|