|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:41 | Сообщение # 5251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka Есения, у тебя в аттаре Гарам много жасмина? как тебе сказать..по-моему, жасмина побольше чем розы и еще мускус...Добавлено (03.04.2014, 09:41) --------------------------------------------- и еще остринка такая...думаю это пачули, вот она мне очень нравится
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:41 | Сообщение # 5252 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, у меня после дороги тоже жасмина много было, но вот когда отдохнул аттар, розы больше стало. понаблюдай потом...отпишись.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:42 | Сообщение # 5253 |
 Генералиссимус
| Маввада скучноватой кажется лично для меня...а Гарам -то,что надо...это если их сравнивать,т.к. есть похожесть...чуток.:D
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:43 | Сообщение # 5254 |
 Полковник
| Девочки всем доброго утра
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:43 | Сообщение # 5255 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Paeonia, Есения, у меня после дороги тоже жасмина много было, но вот когда отдохнул аттар, розы больше стало. понаблюдай потом...отпишись.
конечно...аттарчикам отдых нужен и длительный иногда. Понаблюдаю:)
Сообщение отредактировал Paeonia - Четверг, 03.04.2014, 09:44 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:51 | Сообщение # 5256 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Маввада скучноватой кажется лично для меня...а Гарам -то,что надо...это если их сравнивать,т.к. есть похожесть...чуток наверно розой похожи....в Маввада запомнила хорошо старт, многие девочки определяют как мятный или лавандовый, а я слышала мелиссу... такой свеженько-прохладный....
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:51 | Сообщение # 5257 |
 Генералиссимус
| Девочки, я думала, что аттар - это моноаромат, а, судя, по вашим отзывам, это не так...тогда в чем отличие от обычных духов? Просветите новичка, плиииз....
доброго всем денечка!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 03.04.2014, 09:52 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:00 | Сообщение # 5258 |
 Генералиссимус
| Катюша, вот... настоящие аттары в больших глиняных кувшинах или котлах особой формы дистиллируют способом в котором много ручной работы и отличного знания и понимания субстанций. От сорта аттара дистилляция может продолжаться от 3 месяцев до 2 лет в уже подготовленное перегнанное сандаловое масло, либо дистиллируются цветы вместе с сандаловым порошком. Добавлено (03.04.2014, 10:00) --------------------------------------------- все дело в сандале...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:04 | Сообщение # 5259 |
 Генералиссимус
| и еще аттары отличаются почти полным натуральным составом с минимальным добавлением синтетических компонентов
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:15 | Сообщение # 5260 |
 Генералиссимус
| Есения, с посылочкой, шикарное обновление коллекции. Я все думаю надо мне покупать Маваду или нет, вот интуитивно чувствую, что нет.
По спреям, очень сильно зависит от консистенции и интенсивности аромата, иногда пропорция нужна 1 к 4, 1 к 5, просто Ночи очень интенсивно пахнут и очень густые, даже с небольшим добавлением масла великолепный эффект.Добавлено (03.04.2014, 10:14) --------------------------------------------- В Шамс аль Дохе появились обе розы, а в старте мускус, но пока не определилась с отношением, скорее не нравится, чем нравится. Пробую - думаю. Добавлено (03.04.2014, 10:15) --------------------------------------------- Не нравится вкус у уда, он там какой-то необычный.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:16 | Сообщение # 5261 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, с посылочкой, шикарное обновление коллекции. Я все думаю надо мне покупать Маваду или нет, вот интуитивно чувствую, что нет. Спасибо! Света! Насчет Маввады...мне лично пробничка хватило.:)
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:17 | Сообщение # 5262 |
 Генералиссимус
| А...поняла, Любаня, Есения...значит аттары - это сандал + еще что-то...но все максимально натуральное... Зюскинда читала, так что в курсе чуток...как готовятся ароматы... спасибки за консультацию... Есения, с посылочкой тебя!!! много-много удовольствия тебе...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 03.04.2014, 10:18 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:21 | Сообщение # 5263 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati Есения, с посылочкой тебя!!! много-много удовольствия тебе... Спасибо Катя!!!:)
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:24 | Сообщение # 5264 |
 Полковник
| Доброе утро,девочки! Меня вот раньше интуитивно тянуло на Тайбу,Жасмин,Мавваду,Саламу и Шамс аль Доху и Гарам)) Гарам и Тайбу я попробовала.. Гарам нравится,Тайба носибельна конечно,но не зацепила. К Мавваде,Жасмину и Саламе перегорела. Интуитивно тянет только к Шамс аль Дохе,хотя даже не представляю какая она))) Но подсознательно тянет. Еще Люлюшечка Кураши тоже интересна...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:43 | Сообщение # 5265 |
 Генералиссимус
| Цитата Seroglazka Меня вот раньше интуитивно тянуло на Тайбу,Жасмин,Мавваду,Саламу и Шамс аль Доху и Гарам)) Гарам и Тайбу я попробовала.. Гарам нравится,Тайба носибельна конечно,но не зацепила. К Мавваде,Жасмину и Саламе перегорела. Интуитивно тянет только к Шамс аль Дохе,хотя даже не представляю какая она))) Но подсознательно тянет. Еще Люлюшечка Кураши тоже интересна... А меня интуитивно потянуло на Шумук и Тахани...заказала пробнички,жду Шамс аль Доха тоже любопытна,но пробничков не получилось раздобыть...
|
| |
|
|