|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:38 | Сообщение # 5221 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| короче, "на свете счастья нет, но есть покой и воля"... хотя нет... покоя, похоже, нет... да и насчет воли - сомневаюсь...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:44 | Сообщение # 5222 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 (  ) Вот у нас наоборот,из арабов только Аурум видела, а прочих французов полно..... Оля , у нас тоже есть , но не все , хотела потестить Аль Тори вспомнить аромат , потому как года 2,5 назад даже не зацепилась на нем , а его - то и нет , зато Ашим , Ветер залива , Аурум , даже Блинк это есть , но цены такие словно их на верблюдах к нам поставляют
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:45 | Сообщение # 5223 |
|
Генералиссимус
| Цены да,можно до Эмиратов слетать Я в нашем Гоше не смогла от Тории крышку открутить.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:46 | Сообщение # 5224 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Цитата buratino ()Виктория, мне с Суреей прислала какой-то муск, не знаю чей и название тоже неразборчиво написано Свет,а чем не понравился? Есть масса арабских мусков разных фирм, посаженных на что-то, что я слышу, как пластмассу - это аджамаловские муски недорогие и Голубая луна, Муск Ариям, и еще н-штук мной уже найдено, начинаться могу по-разному, но эту основу слышу так. Нет такого только у АУ, Кураши и Амуаж, там другая основа. Мой личный глюк такой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:52 | Сообщение # 5225 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) короче, "на свете счастья нет, но есть покой и воля"... хотя нет... покоя, похоже, нет... да и насчет воли - сомневаюсь... Алла, ты абсолютно права...ничего нет, только иллюзии наши...)))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:53 | Сообщение # 5226 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Надо было позвать продавца - консультанта и пусть бы сам открывал ,или еще лучше разложил аромат по запаху и по пирамидке с 3D эффектами
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:57 | Сообщение # 5227 |
|
Генералиссимус
| Да ну их,не очень я консов люблю.Некоторые как банные листы...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:01 | Сообщение # 5228 |
 Генералиссимус
| Надо же, ароматы в свободном доступе, в Питере у них был закрытый стеклянный шкаф с Аджамалом и нужно было вызывать специального конса, который ведет Аджамал. Во как.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:01 | Сообщение # 5229 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Да ну их,не очень я консов люблю.Некоторые как банные листы... Слишком навязчивый сервис так же противен, как полное его отсутствие... Меня иногда прямо клинит, когда липнут как банный лист...тут же разворачиваюсь и ухожу...даже если купить собиралась что-то...)))))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:11 | Сообщение # 5230 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Да ну их,не очень я консов люблю.Некоторые как банные листы... А , я вот наоборот люблю , находясь в соответственном расположении духа , пообЧаться с нашими консами парфюмерными Так много для себя полезного выношу из этих бесед на тему парфюма , типа " Ну да , конечно , вы правы " Сразу чувствуешь напор знаний и интеллекта Особенно в познании Арабского парфюма На правах рекламы
Подходи ! Без лишних Дум ! Покупай ! Арабпарфюм !
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:17 | Сообщение # 5231 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, вчера зашла у себя в Каспийске в магазинчик исламский...посмотрела парфюм...так продавец ни названий не знала, ни производителя...а кувшины стеклянные с маслами, на которых сверху затычки из бумаги и наклейки: "Роза", и названия духов от европейских фирм в этих же кувшинах + навязчивый сервис ...вроде "понюхайте, вот цветочный аромат" - только глянула цену на "Нуру" (1000 р.) и понюхала ее...и вылетела из магазинчика ))))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:25 | Сообщение # 5232 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) Я и сегодня в Тарих. Мне говорят, ты из кабинета уходишь, а твой аромат еще долго держится. Гуля, она мега шлейфовая и мегастойкя, Тарикх один из немногих который держится на мне очень долго. Не удивляюсь, что и за тобой такой шлейф тянется.
Добавлено (02.04.2014, 18:11) --------------------------------------------- Цитата Paeonia (  ) Экстракт звучит совсем по-другому: спокойно и мягко...но богато и насыщенно..и нет приторной ноты в конце звучания...я из-за этой ноты отказалась от Мемор в ПВ, а экстракт-просто идеален!и он другой...очень-очень отличается Есения, а шлейф есть или близко сидит?
Добавлено (02.04.2014, 18:17) --------------------------------------------- Цитата Burmanka (  ) Таарих, на мой взгляд, намного "несобранней" Хадары... в Хадаре все стройно и монолитно, как в египетских пирамидах Алла, на мой нос всё слаженно звучит в Тарикх...и интересно, Хадара ну проста до банального....ваниль и чуть дерева...а сегодня Тарикх прям так играл, что каждый раз принюхивалась его ли я слышу....иной раз не узнавала ....после затеста Хадары и Тарикх даже ни минуты не сомневаясь выбрала второй, но это на мой вкус конечно, я не претендую на истину.
Добавлено (02.04.2014, 18:19) --------------------------------------------- Черная Роза у меня даже не отдыхала, как нанесла так и любовь...одеколонистых нот не слышала ни разу, томный, гурманский аромат....вот Ариж да....выдает иногда...
Добавлено (02.04.2014, 18:21) --------------------------------------------- Цитата Myrzilka (  ) я вот чувствую что ливанского кедра мне " НАДА " "МНОГА " в спрее , уже во втором флаконе половина Галина, надо же как тебя цепанул Ливанский Кедр....у меня так Наджа...очень часто один пшик делаю как дополнение к другим ароматам.
Добавлено (02.04.2014, 18:23) --------------------------------------------- Цитата Myrzilka (  ) А ты Акабир не обоняла , можешь параллель провести , я вот в Акабир тоже слышу кору вишни , это со мной так Уд играет Галин, на мне Акабир тоже так раскрывается, корой вишневого дерева....а вот пион ты слышишь в нем? я не могу распознать....
Добавлено (02.04.2014, 18:25) --------------------------------------------- Девочки и добрый вечер всем!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 02.04.2014, 18:42 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:38 | Сообщение # 5233 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Галин, на мне Акабир тоже так раскрывается, корой вишневого дерева....а вот пион ты слышишь в нем? я не могу распознать.... Пион , я слышу , только уже после базового раскрытия и он такой насыщенный , не нежный Такой яркий красавчик и он переплетается с ароматом вишневой коры
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:39 | Сообщение # 5234 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Такой яркий красавчик и он переплетается с ароматом вишневой коры надо наверно цветочный магазин посетить...надеюсь у нас хотя бы пионы есть....если яркий, то должна и я его услышать...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:17 | Сообщение # 5235 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) надо наверно цветочный магазин посетить...надеюсь у нас хотя бы пионы есть....если яркий, то должна и я его услышать... Любаш , ты его скорее всего слышишь , просто не можешь понять что это именно он , потому как нотка вишневой коры преобладает и звучит на протяжении всего раскрытия аромата
|
| |
|
|