|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:00 | Сообщение # 5206 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Таарих, на мой взгляд, намного "несобранней" Хадары... в Хадаре все стройно и монолитно, как в египетских пирамидах  Добавлено (02.04.2014, 16:00) --------------------------------------------- ой, девочки... как хочется найти в духах именно тюльпан - влажно-хрусткий, горьковато-пряный...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:01 | Сообщение # 5207 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Виктория, мне с Суреей прислала какой-то муск, не знаю чей и название тоже неразборчиво написано Свет,а чем не понравился?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:02 | Сообщение # 5208 |
|
Генерал-майор
| Лёлик3906, Оля, Ч. Розу сначала можно испугаться. При получении (если решишься) сразу выводы-то не делай, пусть постоит и как можно дольше (у многих сначала одеколонится), но потом это специево-бархатное соло с томно-сладким хвостом.)))))) Есть в этой Ч Розе такая замануха в аромате, я не объясню, это надо поносить!
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:04 | Сообщение # 5209 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль , а как тебе твой Амбер от АУ до сих пор радует ?
я вот чувствую что ливанского кедра мне " НАДА " "МНОГА " в спрее , уже во втором флаконе половина
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 02.04.2014, 16:06 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:07 | Сообщение # 5210 |
|
Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) . в Хадаре все стройно и монолитно, как в египетских пирамидах Чересчур монолитно,а вот Таарих мне более интересным кажется,мягче и очень для женщины томно-серьёзной подходящий.Добавлено (02.04.2014, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka (  ) а как тебе твой Амбер от АУ до сих пор радует ? Конечно,аромат отличный,причём без излишней сладости,кора вишнёвового дерева,амбровая сладость.Создаёт ауру загадочности)  Добавлено (02.04.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) как хочется найти в духах именно тюльпан - влажно-хрусткий, горьковато-пряный... а мне пиона хочется-натурального)Добавлено (02.04.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka (  ) я вот чувствую что ливанского кедра мне " НАДА " "МНОГА " в спрее , уже во втором флаконе половина ты транжира,однако!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:08 | Сообщение # 5211 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Конечно,аромат отличный,причём без излишней сладости,кора вишнёвового дерева,амбровая сладость.Создаёт ауру загадочности) А ты Акабир не обоняла , можешь параллель провести , я вот в Акабир тоже слышу кору вишни , это со мной так Уд играет
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:09 | Сообщение # 5212 |
|
Генерал-майор
| Цитата Burmanka (  ) ой, девочки... как хочется найти в духах именно тюльпан - влажно-хрусткий, горьковато-пряный... Алла, а я хочу аромат хризантем, вот от этой горечи я балдююю. А если ещё и с грейпфрутом поженить- вот это наслаждение!
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:14 | Сообщение # 5213 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) ты транжира,однако!
Оль , вот не могу уже вообще без этого аромата , добавляю во все миксы , у меня даже есть один моноароматик " застоявшийся " в смысле незаслуженно забытый , так вот и его бадяжу с Кедром , ваЩе улетно получается Все сначала решили , что у меня новый парфюм
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 02.04.2014, 16:16 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:22 | Сообщение # 5214 |
 Генералиссимус
| да, пион тоже хочу! и тоже пока ничего не нашла!
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:23 | Сообщение # 5215 |
|
Генералиссимус
| Девочки, привет! В арабах натуральных тюльпана и пиона не находила, слишком уж аромат этих цветов легок и не сладок, а вот в Европе есть такие ароматы. Тюльпан - Byredo La Tulipe, пион - Jo Malone Peony & Blush Suede.
Черный Тюльпан Аджмал у меня есть, неплохой аромат, но без восторгов... Раскрылся на мне мягко: теплый Уд с чуть древесным звучанием, цветы, капля специй и немного помадных нот. Для меня совсем не уни, чисто женский.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:25 | Сообщение # 5216 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Маш! поищу... хотя, у нас они вряд ли есть...
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:28 | Сообщение # 5217 |
 Полковник
| Цитата Burmanka (  ) хотя, у нас они вряд ли есть... Цитата ereminamf (  ) Тюльпан - Byredo La Tulipe, пион - Jo Malone Peony & Blush Suede. Во всех РИВ-ГОШах и ЛЭТУАЛях есть эти ароматы
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:31 | Сообщение # 5218 |
 Генералиссимус
| Оля... во всех Рив Гошах и пр. есть Аджмал - а в наших нет... Но зайду - полюбопытствую...
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:31 | Сообщение # 5219 |
|
Генералиссимус
| В Лету ни разу не видела ни Малон, ни Буредо, в РивГош Буредо видела, Малон - нет. В Иль Де Боте есть обе марки.
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:35 | Сообщение # 5220 |
 Полковник
| Цитата Burmanka (  ) во всех Рив Гошах и пр. есть Аджмал - а в наших нет... Но зайду - полюбопытствую... Вот у нас наоборот,из арабов только Аурум видела, а прочих французов полно.....
|
| |
|
|