Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 347 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Лёлик3906Дата: Среда, 02.04.2014, 09:53 | Сообщение # 5191
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Miroslava ()
Вот так всегда:одни страдают от избытка людей в коллективе,другие от недостатка
да нет,я не страдаю от недостатка,просто сидит еще один молоденький мальчик ,но от него не дождешься комплиментов...,а бос (это тот кто может по истинну оценить аромат, т к сам любитель парфюма) на данный момент в командировке в Китае.

Сообщение отредактировал Лёлик3906 - Среда, 02.04.2014, 09:57

MiroslavaДата: Среда, 02.04.2014, 09:54 | Сообщение # 5192
Генералиссимус
Награды: 174
Я достала Черную Розочку,душистую,сладковатую,поразительно стойкую розу Ажмала! Наши чувства проверены временем-это любовь! biggrin

buratinoДата: Среда, 02.04.2014, 10:01 | Сообщение # 5193
Генералиссимус
Награды: 56
Доброе девочки, я сегодня в Сирийских ночах от Али, принесла на работу спрей делать буду. Стойкость, мама не горюй.

Добавлено (02.04.2014, 10:01)
---------------------------------------------
Напеваю - Дамаск, Дамаск...

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Среда, 02.04.2014, 10:32 | Сообщение # 5194
Генералиссимус
Награды: 12
Lubo4ka, Люба, все-таки соблазнилась wink ! Я и сегодня в Тарих. Мне говорят, ты из кабинета уходишь, а твой аромат еще долго держится.

Сообщение отредактировал Гуля - Среда, 02.04.2014, 12:20

buratinoДата: Среда, 02.04.2014, 12:36 | Сообщение # 5195
Генералиссимус
Девочки, спрей из Дамасских ночей получается чудесный, масло очень густое и аромат совсем гурманский, а в спрее слышен мускус хорошо и получается менее сладко, и совсем капля масла нужна.

Добавлено (02.04.2014, 12:36)
Виктория, мне с Суреей прислала какой-то муск, не знаю чей и название тоже неразборчиво написано, она, видимо, сейчас сильно занята, не отвечает на письма, мне не подошел, к сожалению.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Среда, 02.04.2014, 12:42 | Сообщение # 5196
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Lubo4ka
Есения, можно подробнее, чем нравиться Мемуар в экстракте и чем проигрывает он же в ПВ? У меня ПВ нравится очень, интересно как же экстракт звучит, ещё лучше наверно?

Экстракт звучит совсем по-другому: спокойно и мягко...но  богато и насыщенно..и нет приторной ноты в конце звучания...я из-за этой ноты отказалась от Мемор в ПВ, а экстракт-просто идеален!
и он другой...очень-очень отличается

Добавлено (02.04.2014, 12:42)
Добого дня Ароматные!!!!

ИлкаДата: Среда, 02.04.2014, 14:28 | Сообщение # 5197
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата Miroslava
Я достала Черную Розочку,душистую

Ириша, я по твоим следам. Достала сегодня Черную розу и ... пусть весь мир подождёт  biggrin , аромат необыкновенный шедевральный и магнетический.
Девы, доброго всем дня!

MyrzilkaДата: Среда, 02.04.2014, 14:49 | Сообщение # 5198
Генералиссимус
Награды: 263
Всем  наидобрейшего  денечка       

А  я  сегодня  в  Люличке   под  Ливанским  кедром   

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

PSGДата: Среда, 02.04.2014, 15:17 | Сообщение # 5199
Генерал-майор
Награды: 19
Девочки, здравствуйте! 
buratino, Светлана, я тоже получила от Викули Домасскую ночь(может и Сирийскую). Есть много общего с Хадарой, с шоколадно-фруктовыми дополнениями. Но ваниль звучит как в Хадаре. Таариха у меня нет. Слипопочная такая няшка. Светлан, а разводила в каких пропорциях????. 
Ещё Ч Роза ко мне пришла, я наверное самая последняя на неё решилась, зря колебалась, название конечно поэтическое, но розу (как я ее понимаю) я не слышу, красивый специево-бархатный аромат. Очень явно, даже громко о себе заявляет.

Надо уметь выбирать

Лёлик3906Дата: Среда, 02.04.2014, 15:22 | Сообщение # 5200
Полковник
Награды: 5
Цитата PSG ()
Ещё Ч Роза ко мне пришла, я наверное самая последняя на неё решилась
Я еще не решилась на неё....

BurmankaДата: Среда, 02.04.2014, 15:25 | Сообщение # 5201
Генералиссимус
Награды: 24
PSG, Светлана, ну слава Богу, а то я уж подумала, что у меня глюк - я тоже слышу Хадару в Дамасских ночах, особенно, ближе к базе... и даже не столько ванильную составляющую, сколько деревяшки...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Среда, 02.04.2014, 15:34 | Сообщение # 5202
Генералиссимус
PSG, Светлана, 4,75 мл на 0,25, спирт 96 %, нежно персиковый цвет и стойкость хорошая.

Добавлено (02.04.2014, 15:30)
Алла, я ж и писала вперелетниках слышу сладкое дерево, очень вкусное, со спиртом появляется сильнее мускус и фруктовая составляющая легкой кислинкой. Спрей суперский.

Добавлено (02.04.2014, 15:32)
А что за чудо Черный тюльпан, кто тестил? Виктория не добавляет, может ей не понравился, очень избирательна в выборе.

Добавлено (02.04.2014, 15:34)
Алла, мне так твоя подпись нравится)) Чудесная женская проза у Франсуазы.

Марта

BurmankaДата: Среда, 02.04.2014, 15:46 | Сообщение # 5203
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, да, у Саган - все такое прозрачно-хрупкое... и несгибаемое в то же время... Немного грусти в холодной воде...

Добавлено (02.04.2014, 15:46)
а Дамасские ночи хороши именно тем, что нет удушающей ванили Хадары, а сходства много... Мне-то Хадара нравится, но многим, я знаю, хотелось бы побыстрее проскочить ее первые ноты...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 02.04.2014, 15:47

buratinoДата: Среда, 02.04.2014, 15:51 | Сообщение # 5204
Генералиссимус
Осталась к ней любовь с юности и еще к Ремарку))

Вот из-за старта с Хадарой и рассталась, а Тариха у меня не было в личном пользовании, брала на подарок.

Марта

PSGДата: Среда, 02.04.2014, 15:53 | Сообщение # 5205
Генерал-майор
Награды: 19
Цитата Burmanka ()
PSG, Светлана, ну слава Богу, а то я уж подумала, что у меня глюк - я тоже слышу Хадару в Дамасских ночах, особенно, ближе к базе... и даже не столько ванильную составляющую, сколько деревяшки..
Алла, я её (Хадару) явственно слышу на выдохе))))). Когда аромат уже раскрылся и сладость стала растекаться.))) Я ещё подумала: ну и зачем мне ещё одна Хадара? Но нееет..., до Хадары Дамасским ночам ещё оооочень далеко!!!

Светлана, спасибо тебе большое!!! Тянет что-то на спреи теперь, это подростковое наверное.)))).
Чёрный Тюльпан Аджмала вроде у Маши был, но могу напутать. Читала что очень громкоголосый он.) Светлан, он тоже ,тюльпан без тюльпана? Ведь у тюльпанов травно-горький аромат (скорее для меня все-таки -запах).

Надо уметь выбирать

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение