|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| ereminamf | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:23 | Сообщение # 5206 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, привет! В арабах натуральных тюльпана и пиона не находила, слишком уж аромат этих цветов легок и не сладок, а вот в Европе есть такие ароматы. Тюльпан - Byredo La Tulipe, пион - Jo Malone Peony & Blush Suede.
Черный Тюльпан Аджмал у меня есть, неплохой аромат, но без восторгов... Раскрылся на мне мягко: теплый Уд с чуть древесным звучанием, цветы, капля специй и немного помадных нот. Для меня совсем не уни, чисто женский.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:25 | Сообщение # 5207 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Маш! поищу... хотя, у нас они вряд ли есть...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:28 | Сообщение # 5208 |
 Полковник
| Цитата Burmanka (  ) хотя, у нас они вряд ли есть... Цитата ereminamf (  ) Тюльпан - Byredo La Tulipe, пион - Jo Malone Peony & Blush Suede. Во всех РИВ-ГОШах и ЛЭТУАЛях есть эти ароматы
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:31 | Сообщение # 5209 |
 Генералиссимус
| Оля... во всех Рив Гошах и пр. есть Аджмал - а в наших нет... Но зайду - полюбопытствую...
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:31 | Сообщение # 5210 |
|
Генералиссимус
| В Лету ни разу не видела ни Малон, ни Буредо, в РивГош Буредо видела, Малон - нет. В Иль Де Боте есть обе марки.
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:35 | Сообщение # 5211 |
 Полковник
| Цитата Burmanka (  ) во всех Рив Гошах и пр. есть Аджмал - а в наших нет... Но зайду - полюбопытствую... Вот у нас наоборот,из арабов только Аурум видела, а прочих французов полно.....
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:38 | Сообщение # 5212 |
 Генералиссимус
| короче, "на свете счастья нет, но есть покой и воля"... хотя нет... покоя, похоже, нет... да и насчет воли - сомневаюсь...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:44 | Сообщение # 5213 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик3906 (  ) Вот у нас наоборот,из арабов только Аурум видела, а прочих французов полно..... Оля , у нас тоже есть , но не все , хотела потестить Аль Тори вспомнить аромат , потому как года 2,5 назад даже не зацепилась на нем , а его - то и нет , зато Ашим , Ветер залива , Аурум , даже Блинк это есть , но цены такие словно их на верблюдах к нам поставляют
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:45 | Сообщение # 5214 |
|
Генералиссимус
| Цены да,можно до Эмиратов слетать Я в нашем Гоше не смогла от Тории крышку открутить.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:46 | Сообщение # 5215 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Цитата buratino ()Виктория, мне с Суреей прислала какой-то муск, не знаю чей и название тоже неразборчиво написано Свет,а чем не понравился? Есть масса арабских мусков разных фирм, посаженных на что-то, что я слышу, как пластмассу - это аджамаловские муски недорогие и Голубая луна, Муск Ариям, и еще н-штук мной уже найдено, начинаться могу по-разному, но эту основу слышу так. Нет такого только у АУ, Кураши и Амуаж, там другая основа. Мой личный глюк такой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:52 | Сообщение # 5216 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) короче, "на свете счастья нет, но есть покой и воля"... хотя нет... покоя, похоже, нет... да и насчет воли - сомневаюсь... Алла, ты абсолютно права...ничего нет, только иллюзии наши...)))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:53 | Сообщение # 5217 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Надо было позвать продавца - консультанта и пусть бы сам открывал ,или еще лучше разложил аромат по запаху и по пирамидке с 3D эффектами
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:57 | Сообщение # 5218 |
|
Генералиссимус
| Да ну их,не очень я консов люблю.Некоторые как банные листы...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:01 | Сообщение # 5219 |
 Генералиссимус
| Надо же, ароматы в свободном доступе, в Питере у них был закрытый стеклянный шкаф с Аджамалом и нужно было вызывать специального конса, который ведет Аджамал. Во как.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:01 | Сообщение # 5220 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Да ну их,не очень я консов люблю.Некоторые как банные листы... Слишком навязчивый сервис так же противен, как полное его отсутствие... Меня иногда прямо клинит, когда липнут как банный лист...тут же разворачиваюсь и ухожу...даже если купить собиралась что-то...)))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|