|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:55 | Сообщение # 5146 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки привет красавицы. Ко мне Маввада приехала. И она мне нравиться.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:58 | Сообщение # 5147 |
 Генералиссимус
| Lelek, Лёля, поздравляю! Я так и знала, что тебе понравится .
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:01 | Сообщение # 5148 |
|
Генералиссимус
| Оля,привет!Глядишь-и тебя аттары торкнут
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:14 | Сообщение # 5149 |
 Генералиссимус
| Цитата Илка Lelek, Лёля, поздравляю! Я так и знала, что тебе понравится Спасибо Тань, ага сладенькая она, Аромат для обонятельных «гурманов» и «сомелье».Добавлено (31.03.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Miroslava Оля,привет!Глядишь-и тебя аттары торкнут Иришка привет. Не-а не торкнут..... наверно В планы пока не входит более новые знакомства с сией красотой.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:50 | Сообщение # 5150 |
|
Генералиссимус
| Оля, с посылкой!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:07 | Сообщение # 5151 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олюшка, с посылочкой тебя! Ни когда не говори- ни когда... . Мы тебе ещё найдем аттары по душе, не расслабляйся, а откладывай денежки...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:42 | Сообщение # 5152 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оль, с посылочкой...ждем более подробных впечатлений!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:43 | Сообщение # 5153 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля с Маввадой!пусть приносит тебе удовольствие!
Добавлено (01.04.2014, 07:43) --------------------------------------------- Доброе утро Ароматные!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:56 | Сообщение # 5154 |
 Генералиссимус
| Доброе утро дорогие!
Lelek, Оль, с новым ароматом тебя! Пжл, опиши ароматец, как он тебе? Очень сладкий?
Добавлено (01.04.2014, 07:56) --------------------------------------------- Девчонки, мне нарданочка ароматики отослала :yes:!!! Я вся в предвкушении!!! Ой боюсь, как бы все не понравились :umnik:! За мужа боюсь, он меня не поймет :tomato:!!!
Сообщение отредактировал Гуля - Вторник, 01.04.2014, 12:17 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:02 | Сообщение # 5155 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля Девчонки, мне Любаша ароматики отослала :yes:!!! Я вся в предвкушении!!! Ой боюсь, как бы все не понравились :umnik:! За мужа боюсь, он меня не поймет :tomato:!!! ничего себе! у вас девочки свои перелетники!вот классно-то! Гуль ,ты уж поделись потом впечатлениями,не скромничай!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:03 | Сообщение # 5156 |
 Генералиссимус
| Девчонки, вы сегодня в чем? У нас зима -8, поэтому я в Тарих! Какая же она красивая: завуалированная винилькой гардения !!! И вчера в нем была. Брат вечером приезжал и на расстоянии услышал запах и говорит: "Какой вкусный аромат!", и это через 12 часов!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:03 | Сообщение # 5157 |
 Генералиссимус
| Добрый день, ароматные!!! У нас вчера и сегодня такой снежище валил!!! Зиму отгоняю аттаром Тайба . А сейчас солнышко пытается пробиться, +5 градусов, капель, одним словом ВЕСНА. Lelek, Олюшка, с ароматной посылочкой тебя!!! Мне тоже чуть-чуть Маввады перепало, целых 1,5 милика. Думаю, скоро придет. Заказала еще пробнички Тахани и Рейхан. Так, для ознакомления. А вдруг лубофффь. Упиваюсь Мемором женским!!! Не могу, не отпускает. Еще одна моя хотелка теперь. Брызнула Эпик женский на себя, так там стоооолько специй, что Лирик отдыхает просто. Да, в базе Эпик очень красив, но до базы чем-то дышать надо. Мужской Эпик прекрасен с начала и до конца, да и Лирик тоже с Мемором. Но я женский Лирик и Мемор тоже очень люблю. Не пойму, зачем для прекрасной половины человечества делать такие термоядерные ароматы.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 01.04.2014, 14:03 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:10 | Сообщение # 5158 |
 Генералиссимус
| Девочки, это Вам!!! Весна близко!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 01.04.2014, 14:16 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:16 | Сообщение # 5159 |
 Генералиссимус
| Цитата Galchitsa (  ) Упиваюсь Мемором женским!!! Не могу, не отпускает. Еще одна моя хотелка теперь. Брызнула Эпик женский на себя, так там стоооолько специй, что Лирик отдыхает просто. Да, в базе Эпик очень красив, но до базы чем-то дышать надо. cry Мужской Эпик прекрасен с начала и до конца, да и Лирик тоже с Мемором. Но я женский Лирик и Мемор тоже очень люблю. Не пойму, зачем для прекрасной половины человечества делать такие термоядерные ароматы. Галинка, вот и мне странно это, что мужские ароматы Амуаж много нежнее....Эпик мужской вообще "отвал башки"....и не такой специевый. Мемуар люблю, ношу с удовольствием.
Добавлено (01.04.2014, 14:16) --------------------------------------------- Девочки, прекрасного вам дня! Я сегодня залезла опять в Акабир, вчера обоняла его со стороны, а сегодня и смой опять захотелось нанести, хотя ещё Аль Торией не насытилась...как же утром сложно выбирать аромат.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 01.04.2014, 18:45 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:19 | Сообщение # 5160 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, я вот тоже не могу одним пользоваться постоянно, поэтому выбираю под настроение.
|
| |
|
|