|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:05 | Сообщение # 4981 |
 Полковник
Статус: Offline
| Девочки всем доброго утра и отличного настроения
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:05 | Сообщение # 4982 |
 Генералиссимус
| Есения, такой смешной отзыв читала на Фраге на Шумук - про австралийского овцевода. Дословно не повторю но смысл следующий - этот парень весь день стриг овечек, прервался на обед, и даже руки не помыв, потискал по дороге кухарку - мускуная сволочь.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:06 | Сообщение # 4983 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:06 | Сообщение # 4984 |
 Генералиссимус
| Света, Афра... понравилась - не то слово! Это по-настоящему харАктерный аромат, не похожий ни на что...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:07 | Сообщение # 4985 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, такой смешной отзыв читала на Фраге на Шумук - про австралийского овцевода. Дословно не повторю но смысл следующий - этот парень весь день стриг овечек, прервался на обед, и даже руки не помыв, потискал по дороге кухарку - мускуная сволочь.
ну и фантазия!
Сообщение отредактировал Paeonia - Пятница, 28.03.2014, 09:08 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:08 | Сообщение # 4986 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) Индия, Калькутта,Восток, аюрведа О! ты тоже к Индии неравнодушна?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:08 | Сообщение # 4987 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) Света, Афра... понравилась - не то слово! Это по-настоящему харАктерный аромат, не похожий ни на что... Кто-то сравнивал Шумук и Афру, вот очень четко, там мальчик с характером и сексом, здесь девочка такая.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:10 | Сообщение # 4988 |
 Генералиссимус
| Катя, я картинку вытащила...не ругайте меня
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:12 | Сообщение # 4989 |
 Генералиссимус
| ой...девочки, мне тоже иногда такие образы приходят, что страшно даже озвучивать, в частности на один муск было ведение не очень приятное....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:13 | Сообщение # 4990 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, спасибо! Вот так сразу глянешь - и душа радуется! и не надо куда-то идти , чтобы посмотреть...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:15 | Сообщение # 4991 |
 Генералиссимус
| buratino, нет... не могу назвать Шумук мальчиком... для меня аттары вообще что-то другое... я в них как бы "ухожу"... ну это как с картинами - уходишь в них и тебе там хорошо...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:16 | Сообщение # 4992 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka buratino, нет... не могу назвать Шумук мальчиком... для меня аттары вообще что-то другое... я в них как бы "ухожу"... ну это как с картинами - уходишь в них и тебе там хорошо... Вот как точно сказано! ...И пусть весь мир подождет!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:16 | Сообщение # 4993 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, я вообще к востоку неровно дышу )))))) Япония-Китай в плане классных зеленых и не только чаев + церемонии, индийские благовония, йога для пальцев (мудры; до настоящей йоги еще не дошла), аюрведическая косметика (это тоже пока в мечтаниях)...хорошо, до арабского парфюма добралась ))) чай прямо из Китая заказываю у Гриши Потемкина...класс!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:20 | Сообщение # 4994 |
 Генералиссимус
| кстати... вот интересно - столько сейчас ароматов тестирую, почти непрерывно в течение дня... и нет ольфакторной усталости, с европейцами - прямо противоположный результат. устаю после 5-6 и начинаю раздражаться... все-таки, в основе арабского парфюма лежит другая философия... Добавлено (28.03.2014, 09:20) --------------------------------------------- Kati, Катя, я там у тебя по страничке походила незванным гостем... , уж извиняйте...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:20 | Сообщение # 4995 |
 Генералиссимус
| Алла, я понимаю, но сама пытаюсь представить образ и делю ароматы на мальчиков и девочек, только не говорите, что я с приветом.
|
| |
|
|