|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:30 | Сообщение # 4936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Интересно что еще переиздано?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:33 | Сообщение # 4937 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юлия, для меня это аромат SENSI от Армани. К сожалению, снят парфюм с производства, но подруга подарила мне флакон...Я балдею буквально от этих духов.
Легкий и свежий аромат притягивает к себе своей женственностью. Чувственный женский букет от модного дома. Идеальное украшение для элегантной, вдохновляющей мужчин женщины, скрывающей за своей невозмутимостью яркую чувственность и свободу эмоций. Изысканный и утонченный запах наполнит Вашу душу незабываемыми впечатлениями. Парфюм идеально подходит как к романтическим свиданиям, так и для повседневных деловых встреч. Пряный древесный аромат Sensi от Giorgio Armani подчеркнет Вашу изысканность и раскрепостит Ваши чувства… Парфюм Джорджио Армани сенси (сэнси) безупречно сочетает в себе нотки искрящегося лайма и белой акции, плавно перетекающие в сдержанность жасмина и чувственность миндаля, слегка покрытые натуральной солнечной пшеницей и таинственным налетом палисандра. Сенси (сэнси) — это таинственная и страстная женщина, которая может покорить любого мужчину. Когда получу первых арабов, может быть, пристрастия поменяются ))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 27.03.2014, 19:39 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:36 | Сообщение # 4938 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, у меня полкапли его в пробирке, я обязательно вложу, если раньше никто не положит))) тоже смотрела на него, смотрела, но без затеста не решилась, выпросила на пробу, и очень правильно сделала: красив, шикарен, богат, но мужской совсем.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:39 | Сообщение # 4939 |
 Генералиссимус
| Маша, спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:40 | Сообщение # 4940 |
 Генерал-майор
| Kati, Катюш! Пристрастия скорее дополнятся. Хотя после арабов у меня лично кардинально перестроилось обоняние, слышу на людях все дешёвки (по ингредиентам, не цене) и абсолютно теперь равнодушна к ранее любимым парф. магазинам и даже косметики не хочется (но это, думаю, пройдёт):).
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:43 | Сообщение # 4941 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юль, возможно...все познается опытом и сравнением, а я всегда была "нюхливая" и привередливая к запахам...)))
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:10 | Сообщение # 4942 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо. Я очень старалась передать этот волшебный аромат на словах. Надеюсь, что Вы полюбите его так, как полюбила его я.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:55 | Сообщение # 4943 |
 Генералиссимус
| Девочки, ураааа!!! Завтра иду получать Аль Торию!!! :yahoo: :yahoo : . По поводу ароматного "Я"...у меня его нет, наверно мне как по знаку зодиака "весы" не свойственно однозначно определяться, мне то одно нравится, то другое, даже ароматная кол-ция такая вся разношерстная, что говорит о моем непостоянстве. Из европы не раздарила два аромата, совсем разные...это Кашарель Промессе(ягодки-цветочки и Шанель Нойр(вечерний густой восток)...с ними я не смогла расстаться.
Добавлено (27.03.2014, 22:03) --------------------------------------------- Гуля, нанесла аттар Жасмин на одну руку и Шаза на другую, ты права в Шаза есть жасмин, но он завуалирован гарденией...но определить можно.
Добавлено (27.03.2014, 22:55) --------------------------------------------- а завтра ещё получу посылочку с пробничками от нашей девочки, а там есть Рихан аль Уд... и я его теперь узнаю.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 27.03.2014, 23:00 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:56 | Сообщение # 4944 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, всех с посылками, девочки! Люба, очень интересно твое мнение)) ждем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:01 | Сообщение # 4945 |
 Генералиссимус
| ereminamf, Маша, спасибо!!! Я наверно буду завтра как Алла сегодня-"чумачечаяяя"!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 27.03.2014, 23:02 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:06 | Сообщение # 4946 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, от Рихан аль Уд точно будешь "чумачечая", очень красивый аромат.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:54 | Сообщение # 4947 |
 Генералиссимус
| Ух, там такой уд, чумачедший, очень красивый.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:04 | Сообщение # 4948 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, "нам бы день простоять, да ночь продержаться!" ))) Зато завтра.... надеюсь, будет полный восторг!!!
Доброй ночи всем...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:15 | Сообщение # 4949 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (28.03.2014, 06:05) --------------------------------------------- Привет всем!!!! Добавлено (28.03.2014, 06:15) --------------------------------------------- К разговору о моем ароматном я...это наверно аттар Бадр аль Будур
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:15 | Сообщение # 4950 |
 Генералиссимус
| Ого, Есения, сильно-сильно. Доброе утро пятницы)))
|
| |
|
|