|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:09 | Сообщение # 4906 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Абсолютно согласна с парфюмерами Сама не умею до тонкостей ноты вычленять,слышу несколько самых для меня ярких.Остальное уже воображение,ассоциации,эмоции,из которых и сладывается общее мнение об аромате.И отзывы такие мне более понятны,чем если будет написано,что аромат содержит какое-нибудь эбеновое дерево или еще какую диковинку,не произрастающую в наших широтах.
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 27.03.2014, 15:18 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:27 | Сообщение # 4907 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, совершенно верно! Я даже когда-то стихотворение накропала - "Логика и абстракция" называется, на стихи.ру висит... ))))
Кому-то нужна точная информация по аромату, кому-то по сердцу поэтический отзыв и субъективное восприятие аромата...пусть все найдут, что ищут и будут счастливы...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:31 | Сообщение # 4908 |
 Генералиссимус
| Девочки, у кого есть Рихан аль Ауд, он в слюде идет или нет?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:48 | Сообщение # 4909 |
 Генералиссимус
| Veronik, Вера, с посылочкой !!!! А какие ароматы все красивые у тебя!!!! Верочка, а Сафари сейчас с малышом? он с маслом или пустой? Поздравляю и спасибо за отзыв, я Сулафа пропустила, пойду почитаю, что там в пирамидке.  Добавлено (27.03.2014, 15:44) --------------------------------------------- Ой...у нас прям ливень из посылок.... Юля, поздравляю от всей души!!!  Добавлено (27.03.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) .обожаю эфирные масла, благовония, аромалампу закуривать...)) Катя, а на бахурницу не смотришь ещё? Я как увлеклась арабскими духами, почти сразу попросила Викулю мне её купить...любимое занятие сейчас воскуривать бахур, а запах....мммммм...блаженство!!!! Держится в квартире почти неделю.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:50 | Сообщение # 4910 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, бахур у меня просто разложен в паре мест квартиры...и тонкий не навязчивый аромат витает...более интенсивный аромат родителям не нравится, даже ароматические палочки жгу в их отсутствие...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:51 | Сообщение # 4911 |
|
Генералиссимус
| Любаша,по все правилам воскуриваешь?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:57 | Сообщение # 4912 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) Люба, у тебя есть аттар Жасмин? Шаза не похожа на этот аттар? Я в ней я слышу именно жасмин! Гуля, у меня есть этот аттар, вечером послушаю Шаза, скажу слышу ли там жасмин. В Шамии очень хорошо слышно.  Добавлено (27.03.2014, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Miroslava (  ) Любаша,по все правилам воскуриваешь? Ириша, ты имеешь ввиду с присяданиями? как Галина учила...Добавлено (27.03.2014, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) Любаш, бахур у меня просто разложен в паре мест квартиры...и тонкий не навязчивый аромат витает...более интенсивный аромат родителям не нравится, даже ароматические палочки жгу в их отсутствие.. Катя, у меня муж уже сам просит, чтобы пожгла, ему тоже нравится, но я окна всегда открываю...но запах все равно остается в квартире.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:57 | Сообщение # 4913 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Ириша, ты имеешь ввиду с присяданиями? как Галина учила... Типа , руки помнят или мастерство не пропьешь Нет не так , учи Финский пригодится
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:14 | Сообщение # 4914 |
|
Генералиссимус
| Галя,не руки а ноги
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:19 | Сообщение # 4915 |
 Лейтенант
| Добрый день девочки)) Про Рихан мне кажется без слюды но это было осенью и я не помн точно)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:25 | Сообщение # 4916 |
 Генералиссимус
| Цитата irbis (  ) Про Рихан мне кажется без слюды но это было осенью и я не помн точно) Я вот если честно , тоже не помню , помню шкатулку , твердую коробку , а вот слюду .... НО вроде , как была на самой шкатулке , а может и нет " Не помню "
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:32 | Сообщение # 4917 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, Рихан без слюды идет. У него шикарная деревянная шкатулка. А на шкатулку сверху надевается картонный рукав, как в Тофе. Добавлено (27.03.2014, 16:32) --------------------------------------------- Sirin, Юля, поздравляю с полученным ароматным счастьем!!! Носи на радость!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:53 | Сообщение # 4918 |
|
Генералиссимус
| Привет, девочки! Рихан сейчас без деревянной шкатулки, просто в плотной белой коробке, сверху еще что-то одето, а потом это все в слюду запаяно)))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:04 | Сообщение # 4919 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) Рихан сейчас без деревянной шкатулки, просто в плотной белой коробке, сверху еще что-то одето, а потом это все в слюду запаяно))) Точно , пошла посмотрела , шкатулка у меня не деревянная , а обшита пластиком и она была в пленке , вспомнила , как сдирала
Вот такая шкатулка была в пленке и еще в плотной , упаковочной коробке
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 27.03.2014, 17:11 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:07 | Сообщение # 4920 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|