|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:30 | Сообщение # 4711 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Меня одна дама удивила винтажным Диором, бегала по кабинетам искала чей хвост, оказалось хранила с юности флакон, порадовались вместе.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:34 | Сообщение # 4712 |
 Генералиссимус
| Я в субботу так Шазу с себя ловила. Еще подумала, от кого же так яблоневыми цветами и черемухой пахнет. А потом, после того, как в очередной раз подул ветерок, поняла, что от меня.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:41 | Сообщение # 4713 |
 Генералиссимус
| Не могу признаться, прошлым летом просила найти, но не было тогда, Виктория писала, что нигде нет. Несколько раз видела на ebay, но не было доставки в мою страну. И вот такая радость .Добавлено (24.03.2014, 18:41) --------------------------------------------- Про Шазу смешно, я иногда ищу у кого такие духи красивые, когда ветер, и метров через 100 понимаю так это ж мои.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:41 | Сообщение # 4714 |
 Генералиссимус
| Свет, а Халлаб в спрее, ох как не прост оказался. Вчера явно слыша с флакона, да и с себя дымное дерево со смольными нотками, а сегодня уже шерстью пахнет. Буду пользоваться по вечерам, когда обоняние похуже, чем с утра. Явный унисекс. Кроме уда и лимона ничего не слышу пока в нем. Но шлейф ловлю красивый по прошествии некоторого времени.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:45 | Сообщение # 4715 |
 Генералиссимус
| Галина, у меня масло и я там слышу малиновые веточки, очень мне это нравится. Бабушку и дачу вспоминаю с малиновым чаем.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:47 | Сообщение # 4716 |
 Генералиссимус
| Свет, как же хорошо, когда аромат связан с приятными воспоминаниями!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:48 | Сообщение # 4717 |
 Генералиссимус
| Ладно, пойду, дите зовет играть, а то мается дома с отитом.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:03 | Сообщение # 4718 |
 Генералиссимус
| Свет, выздоравливайте!!! Моя красавица тоже проснулась, требует внимания... Убегаю кормить.
Сообщение отредактировал Galchitsa - Понедельник, 24.03.2014, 19:04 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:06 | Сообщение # 4719 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Я планирую во втором полугодии уйти к европейцам, взволновали меня кароновские духи, да и бутиковая линейка Герлен. Света,поподробнее,плиииз,про Герлен,что зацепило.У меня есть неплохой бутичок,хозяин и лютеновские привозит,и классику европейскую,и аджмаловские есть,Амуаж немного есть,спреи.Даже какой-то классный унисекс-араби предлагали,с древесным звучанием и чуть сладости,по типу уда камбоджийского.Надо марку узнать. я сегодня получала удовольствие от жасминово-розового букета J'adore L'or(ещё абсолю ванили заявлен,но сегодня жасмин доминировал,да и ваниль в хорошей пропорции,мало её и не кондитерская),купила в субботу эссенцию.В сердце очень мягкий,практически по-восточному звучащий жасмин и белая розочка.Так что тоже изменяю потихоньку с европейскими,вперемежку)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:18 | Сообщение # 4720 |
|
Генералиссимус
| И я сегодня не в арабском,но в восточном.Роша Абсолю-бальзамы,смолы,благовония...
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 24.03.2014, 20:19 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:39 | Сообщение # 4721 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша,ты можешь считать,что в востоке сегодня,эта розочка с корицей повосточнее некоторых лёгких,мускусных арабчат.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:06 | Сообщение # 4722 |
|
Генералиссимус
| Оля,это не Ив Роше,а Роша.Но ты права в том,что у меня практически все европейцы восточные.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:21 | Сообщение # 4723 |
|
Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Оля,это не Ив Роше,а Роша.Но ты права в том,что у меня практически все европейцы восточные. пардон,мадам)я думала,ты про Розу абсолю Ив Роше)
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:33 | Сообщение # 4724 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер девчонки! Неужели арабские духи могут так быстро портиться? Вроде Галя (Мурзилка) писала, что ароматы у нее по 5 лет стоят и не портятся! Может просто не правильно хранили?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:52 | Сообщение # 4725 |
 Генералиссимус
| Гуля, привет! Вот даже и не знаем от чего это зависит....у меня тоже пока тьфу-тьфу ни чего не испортилось, первым духам АУ два года, и палочка металл постоянно в масле находиться...Галина, тоже не жаловалась...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|