|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:06 | Сообщение # 4696 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Paeonia (  ) А как тебе Шамс, Люба, опиши пжл. Света, на мне Шамс раскрывался так, но я ледышка. В старте уд, но не выносящий мозг, мягкий, иначе бы я забраковала... сандал с шафраном...и минут через 20 роза или розы...жасмина не было. Уд слетал быстро, в базе я его и не слышала, только розу масляную(жирненькую) другого слова не могу подобрать....и все это дело покрывалось легкой пудрой и так до конца, пока не уходила. Вообще она на мне не играла, только в таком порядке. Света, Шамс сравнивают с аттаром Хомадж, а он тебе вроде не нравится, может в этом причина? или я путаю...
Добавлено (24.03.2014, 15:05) --------------------------------------------- Цитата Myrzilka (  ) Любаш , я " у шоке " , мне тоже не похож , мне так ближе к Маваада shok Опять может замесы разнятся ??? Галинка, привет, да похоже на то....я так поняла у Светы уд...долго и много, я бы точно такой аттар для себя не отметила, а она мне понравилась, все было мягко и красиво! Добавлено (24.03.2014, 15:06) --------------------------------------------- вообще сколько читала про Шамс, самый капризный аттар, любит тепло и горячую кожу...если что не по ней...такую гадость может выдать.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 24.03.2014, 16:27 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:11 | Сообщение # 4697 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka вообще сколько читала про Шамс, самый капризный аттар, любит тепло и горячую кожу...если что не по ней...такую гадость может выдать. можно сказать другие аттары просто паиньки!:D
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:11 | Сообщение # 4698 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) вообще сколько читала про Шамс, самый капризный аттар, любит тепло и горячую кожу...если что не по ней...такую гадость может выдать. Ну , значит у меня тепло / - 9 / и я себе внушила : " У меня горячая кожа , у меня очень горячая кожа "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:11 | Сообщение # 4699 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:15 | Сообщение # 4700 |
 Генералиссимус
| я её летом тестила....в жару у меня чуть выше 30 гр. температура тела, наверно устраивало её
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:42 | Сообщение # 4701 |
 Генералиссимус
| С Омаж ничего общего я пока не вижу, и мне не нравится версия Омаж после возвращения аттаров, предыдущая версия в хотелках. А шафрана в Шамсе много также, как в Асраре. Уда я не боюсь, но этот какой-то странный. Добавлено (24.03.2014, 16:42) --------------------------------------------- Если это похоже на Мавадду, то она мне не надо точно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:20 | Сообщение # 4702 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, красавицы!!! buratino, Света, не расстраивайся, она у меня тоже недели две потерянная была. И роза там очень красивая, а шафран потом должен стать еле слышен. Чем сложнее аттар, тем дольше стоять ему надо. А еще он любит тепло и горячую кожу, но и на мне, холоднокожей, очень красиво раскрывался. И сейчас я розы в ней не слышу.Специи и еще раз специи. Надо ждать, когда совсем потеплеет. А у меня роза Таиф только в чуйства приходить начала, а то герань-геранью
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:29 | Сообщение # 4703 |
 Генералиссимус
| Галя, а Мавадда на него похожа? Добавлено (24.03.2014, 17:29) --------------------------------------------- Осталось четыре хотелки Маджан, Салама, Тахани и Мавадда, может хоть что-то выкинуть получится .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:44 | Сообщение # 4704 |
 Генералиссимус
| Девочки, вчера после парикмахерской забежала в наш на Рязанке магазин косметики и парфюмерии Элизе за тушью и карандашом для контура губ. Вот что-то меня толкнуло пойти к стендам с парфюмерией. И что я там вижу: стоит Баака в масле и спреев штук 14. Я была в приятном легком шоке. Аджмал и здесь??? Перетестила все, что только можно было, даже 1001 ночку в спрее нанесла. На мне она раскрылась мокрыми овечками, которые пасутся на лугу с одним цветочком. Вот что-то слышу очень красивое, но далекоооо-далекооо. В результате купила спрей Халлаб. Ну не могла я от него(стенда) просто взять и уйти ни с чем. Девочки, кто-то спрашивал супругу спреи, чтобы не оттолкнули: Рейнбоу грэй и блу, Луре, Интайс. Наконец-то протестировала Аурум. Красив, но тоже стоимость заоблачная. Не знаете, девочки, его можно еще у Вики заказать? Так что, если кому-то нужно потестировать в Москве Аджмал, то можно и в Элизе. Только там пока спреи в основном.Добавлено (24.03.2014, 17:42) --------------------------------------------- buratino, Свет, у Викули один флакон Маввады остался. Я ее просила пробничек вложить. Викуша пообещала, как только еще появится, то наделает пробники. Жалко последний флакошек на пробники изводить, я ее понимаю. Не довелось мне ее попробовать. Но, думаю, найду где-нибудь в другом месте потестить. Добавлено (24.03.2014, 17:44) --------------------------------------------- buratino, Свет, завидую белой завистью Ты так четко свои хотелки определяешь
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:59 | Сообщение # 4705 |
 Генералиссимус
| А разве это сложно? Добавлено (24.03.2014, 17:59) --------------------------------------------- Я планирую во втором полугодии уйти к европейцам, взволновали меня кароновские духи, да и бутиковая линейка Герлен.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:07 | Сообщение # 4706 |
 Генералиссимус
| Конечно сложно . Сегодня я хочу нежность цветов, как в Шазе, а завтра, что-нибудь с мокрыми овечками или сладкими деревяшками, как в Тофе. А иногда хочется просто классических винтажных нот с одеколонистыми нотками, как в муске аль Китам. Не могу я пользоваться чем-то строго однонаправленным. Понимаю, что это непостоянство моей натуры. Да, я такая, вся растакая!!!! Поэтому сначала белоцветочные собирала, потом на мягкий уд перекинулась, потом снова цветочные аттары, а теперь кое-что из Аджмала. Но опять-таки, кожа холодная, не дает всей красоты раскрытия аджмаловских духов.Добавлено (24.03.2014, 18:07) --------------------------------------------- buratino, Светочка, не поверишь, сама себя не понимаю, а другим так совсем со мной сложно 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:11 | Сообщение # 4707 |
 Генералиссимус
| Галина, так у меня все, что люблю, уже собрано, я Близнец - утром люблю белые цветы, вечером уды, на следующий день с утра пачули, вечером розы мне подавай.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:19 | Сообщение # 4708 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, вот и я о том же, как надо мало женщине для счастья. Всего пару десятков ароматов:D После новости, что духи все-таки портятся, пытаюсь внушить себе, что мне не надо столько много хотелок .Добавлено (24.03.2014, 18:19) --------------------------------------------- Моя Аль Сурейя с сэмплами Амуаж уже завтра-послезавтра будет в моем почтовом отделении. Урааааа!!! 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:22 | Сообщение # 4709 |
 Генералиссимус
| Да, у моих коллег уже по пять ароматов моими усилиями, развлекаюсь индивидуальным подбором. Больше всего меня умилият, когда просят угадать какой на них аромат, очень удивляются, что угадываю. Добавлено (24.03.2014, 18:22) --------------------------------------------- Поздравляю, тоже жду Сурею, но моя что-то долго не улетала из Эмиратов.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:29 | Сообщение # 4710 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, ну подыграй ты им разок. Пусть порадуются .
Добавлено (24.03.2014, 18:27) --------------------------------------------- Хотя, смотря какой коллектив, могут пошутить, а могут и поиздеваться. Не угадала, значит не помнишь или не знаешь. Люди разные бывают. А вот то, что своим сотрудникам любовь к прекрасному прививаешь, это просто чудо какое-то. Обычно европейцы не жалуют арабчат.
Добавлено (24.03.2014, 18:29) --------------------------------------------- buratino, Светлан, спасибо тебе за описание Аль Сурейи. Я очень избирательно покупаю Аджмал, единственная из известных мной марок с удом для подготовленного носа.
Сообщение отредактировал Galchitsa - Понедельник, 24.03.2014, 18:32 |
| |
|
|