|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:32 | Сообщение # 4546 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Илка Шамамой намазюкалась и так она вкусно на мне травками успокаивает . Но опять же спорный аттар, на всех по-разному играет. а я что-то больше рОзные аттары люблю...а в Шамаме розы-то нет...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:39 | Сообщение # 4547 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, да, Шамама из других категорий, из "ведьминских зелий" травный, шафранный, у меня без хны. Только для себя. Хочется ведь иногда мистики . А то всё сладость, да сладость.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:03 | Сообщение # 4548 |
 Генералиссимус
| Цитата Илка Paeonia, Есения, да, Шамама из других категорий, из "ведьминских зелий" травный, шафранный, у меня без хны. Только для себя. Хочется ведь иногда мистики . А то всё сладость, да сладость. А мне вот травки Саламы зелье,но с Розочкой красивенной!:DДобавлено (21.03.2014, 14:03) --------------------------------------------- А мистика -это Мараамка
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:21 | Сообщение # 4549 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, с Мараамкой у меня такой смешной облом случился, Любаша не даст соврать. Для меня Мараам не мистика, а хорошее снотворное. Вот так сработал на мне иланг-иланг, усыпляет и всё тут.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:34 | Сообщение # 4550 |
|
Генералиссимус
| Привет нарданочкам!Я в аттарах не сильна пока,знаю несколько,жду прсылочку ,чтобы горизонты расширить.Но вот честно,пока не торкнули меня они.Красивые натуральные ароматы,это не отнимешь,но мне в душу не запали.Из всех запомнилась Роза,стояла коробочка с пробничками,благоухала на всю комнату. Добавлено (21.03.2014, 14:34) --------------------------------------------- А про Таибу я несколько раз говорила-ни сирени,ни меда.Иланг один,который в больших количествах вообще гипотоникам противопоказан 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:35 | Сообщение # 4551 |
 Генералиссимус
| Девочки, мой муж отложил мою встречу с двумя аттарами до завтра, оказалось звонили не мне, а ему, а я с утра жду доставку, уже позвонила выяснить что же не везут. Рррр.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:55 | Сообщение # 4552 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,ну прости мужа,наверное,хотел с тобой побыть наедине,без всяких там курьеров:-) Это тебе М.Али пришел вместе с аттарами?Добавлено (21.03.2014, 16:55) --------------------------------------------- Miroslava, Иришка,видимо, Танюшка у нас гипотоник,раз засыпает от иланга 
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 21.03.2014, 16:53 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:08 | Сообщение # 4553 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет , я сегодня в М Римас от АУ , такой шлейфище , очень нравится , давненько его не выгуливала .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:26 | Сообщение # 4554 |
|
Генералиссимус
| Галя,при твоей коллекции ,наверное,до каждого аромата очередь раз в год доходит
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:50 | Сообщение # 4555 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) при твоей коллекции ,наверное,до каждого аромата очередь раз в год доходит Не , ты знаешь люблю я это дело , расходуются ароматы ты же помнишь
Ты - косы можешь не заплесть Но - ароматить ты обязан
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:22 | Сообщение # 4556 |
 Генералиссимус
| Оля, да, там и М.Али, жду завтра.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:36 | Сообщение # 4557 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Девочки, мой муж отложил мою встречу с двумя аттарами до завтра, оказалось звонили не мне, а ему, а я с утра жду доставку, уже позвонила выяснить что же не везут. Рррр. Света, в любом случае встреча скоро уже, главное ночь перетерпеть....у тебя же там Ухуд пришел? Я понимаю, что отстоятся надо аттарам, но хотя бы общее впечатление услышать бы...Добавлено (21.03.2014, 18:36) --------------------------------------------- Девочки, привет! А я сегодня Черной Розой умазалась, вот этот аромат муж всегда сам отмечает на мне, нравится ему... хотя обычно молчит, пока не спросишь: "ну как тебе"...ответ: "нормально" 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:08 | Сообщение # 4558 |
 Генералиссимус
| Люба, нос суну уже завтра, что-то точно напишу. Ухуд и Шамс аль Доха, волнуюсь.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:16 | Сообщение # 4559 |
 Генералиссимус
| все таки Шамс аль Доха выбрала? ...... для меня она очень красивая....надеюсь и тебе понравится. Хотя вот у меня Маджан с тобой ассоциируется, мне кажется полностью твой аттар, тоже красивый, но другой характер у него.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:27 | Сообщение # 4560 |
 Генералиссимус
| Люба, я хотела Ухуд, но его не было, выбрала Шамс, а тут и Ухуд появился, короче оба.
|
| |
|
|