|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:50 | Сообщение # 4156 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino (  ) сегодня разнюхала розу Таифи в шлейфе своем собственном, красота)))) Ах роза Таифи! я ее оставила на тепло, чтобы в полной красе наслаждаться
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:17 | Сообщение # 4157 |
 Генералиссимус
| хе-хе...а на цену я и не обратила внимания... . Девочки, видела пирамидку Розы Таифи там есть серебряный уд...вы его там слышите? У меня ни чего удового Роза не выдает.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 05.03.2014, 06:49 | Сообщение # 4158 |
 Генералиссимус
| Привет всем ароматным и душистым!!!! Добавлено (05.03.2014, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka Девочки, видела пирамидку Розы Таифи там есть серебряный уд...вы его там слышите? У меня ни чего удового Роза не выдает. Я тоже не слышу этого серебряного уда...хотя,если честно,не знаю как он ароматит...в афре тоже есть,но опять же непонятно как его вычленить,если не знаешь его аромата..
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 05.03.2014, 08:11 | Сообщение # 4159 |
 Генералиссимус
| Доброе утро. Люба, видимо, серебрянный уд там в гомеопатической дозе))Добавлено (05.03.2014, 08:10) --------------------------------------------- Хотя я слышу уже совсем не розу)) Добавлено (05.03.2014, 08:11) --------------------------------------------- Муж вчера откомплиментил Розу Таифи, сказал вкусно))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:37 | Сообщение # 4160 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем доброго дня Я сегодня опять экспериментировала и сегодня у меня так сКать коктейль " Дружба народов " Я уже второй день прибываю в парфюмерной эйфории , а на сей раз " поженила " Нарциссо Родригеса и мой любимый " Ливанский кедр " , аромат получился просто " Бомбовый" шлейф , стойкость выше всех похвал . Девочки , мой совет экспериментируйте с ароматами не бойтесь и будет вам счастье
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:57 | Сообщение # 4161 |
|
Генералиссимус
| Галь,ты их по какому-то принципу слоишь,или закрываешь глаза и какой попадется?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:15 | Сообщение # 4162 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) ты их по какому-то принципу слоишь,или закрываешь глаза и какой попадется? Нееееее , Ириш , тут главное последовательность Полирую , т. е завершаю всегда " Кедром " получается первый аромат еще в стадии раскрытия , потому как наношу его минут на 15 раньше , а вот Кедр уже придает мощь и глубину аромату
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:25 | Сообщение # 4163 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka Нееееее , Ириш , тут главное последовательность Полирую , т. е завершаю всегда " Кедром " получается первый аромат еще в стадии раскрытия , потому как наношу его минут на 15 раньше , а вот Кедр уже придает мощь и глубину аромату Вот оно что!Тут главная фишка Кедр! вот его как раз у меня пока и нету...масло ушло уже давно,а спрейчик только будет..нескоро А я пока миксую с Боди муском ароматы..хоть и не совсем микс получается,но все-равно звучит по-другому чутокДобавлено (05.03.2014, 13:25) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:29 | Сообщение # 4164 |
 Генералиссимус
| Девчонки, добрый день! Давно не заходила, бабушку похоронила ... Но я хочу о приятном. Зимой покупала М.Гуруб. Писала уже вам, что не слышу его уже буквально через пол-часа. А сегодня решила намазаться. Я была приятно удивлена! Такие цветочки заиграли! Цветочки слышу завуалированные карамелькой, м-м-м прелесть!!! Не зря Вика хвалила этот аромат! И стойкость приличная. Девочка одна подошла и спросила, чем так вкусно от Вас пахнет?
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:59 | Сообщение # 4165 |
 Генералиссимус
| Гуля!мои соболезнования...это очень-очень болезненно терять близких Добавлено (05.03.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Гуля (  ) Писала уже вам, что не слышу его уже буквально через пол-часа. А сегодня решила намазаться. Я была приятно удивлена! Такие цветочки заиграли! Цветочки слышу завуалированные карамелькой, м-м-м прелесть!!! а арабчата-они такие!загадочные! удивляют постоянно!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:40 | Сообщение # 4166 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!А у меня микс любимый Шаза и Пюр пуазон диоровский,гардения присутствует в обоих ароматах,вместе звучат наикрасивейше:-)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:55 | Сообщение # 4167 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девочки! а у меня хорошие новости - перевыпуск Аль Хамры Ред от прежней версии не отличается, и стойкость порадовала - на весь день хватило одного нанесения.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:10 | Сообщение # 4168 |
 Генералиссимус
| Привет всем!!!!:) Добавлено (06.03.2014, 10:10) --------------------------------------------- Алла,а ты писала,что аль хамра тихая...эта тихая?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:53 | Сообщение # 4169 |
 Генералиссимус
| Есения, это спреевая была тихая, как ни странно... а эта - в самый раз!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:04 | Сообщение # 4170 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka Есения, это спреевая была тихая, как ни странно... а эта - в самый раз! вот интересно!надо в хотелки ее:DДобавлено (06.03.2014, 12:04) --------------------------------------------- Я сегодня не утерпела,розу Таифи надела с утра...на себе не особо чувствую,а вот после обеда зашла к себе в кабинет-это ж божественный аромат там стоит!Если так от меня пахнет-это ж здОрово!
|
| |
|
|