|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:00 | Сообщение # 4141 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| знаешь... если я себе правильно представила, и ключевые слова там "свободный художник", то этот аромат может заиграть вот на этом контрасте со славянской внешностью... но - попытай еще Вику, я аль Диван слышала давно, в качестве пробы, мои мужчины на себе восток не приемлют...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:02 | Сообщение # 4142 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) я про мужской Дюррат, там сначала трюфели, а потом кедр и в базе очень вкусно. Света, я поняла, что про мужской, но я и в мужском слышу эти ноты, не зря его и наши дамы любят.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:16 | Сообщение # 4143 |
 Генералиссимус
| Вот меня эта акватика летняя смущает, но Фарик фиалка в грючесмазочных материалах. Диван мне очень хвалил один парень, подумаю спасибо. Добавлено (03.03.2014, 15:06) --------------------------------------------- Lubo4ka, я в субботу тестировала на муже, очень красиво, неизбыточно сладко, вполне мужественно, одно но он летом совсем никакой будет, а дело к лету идет. Добавлено (03.03.2014, 15:16) --------------------------------------------- А может Сафари экстрим?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:19 | Сообщение # 4144 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) А может Сафари экстрим? Ой..точно, но я его не знаю, придется всё таки Викулю пытать....но мне кажется, это то что нужно.
Добавлено (03.03.2014, 15:19) --------------------------------------------- чувствую, что красив
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 03.03.2014, 15:20 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:45 | Сообщение # 4145 |
 Генералиссимус
| Люба, один ценитель пишет, что в нашем климате еще аромат кожи и кальяна появляется, похоже это он))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:21 | Сообщение # 4146 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Викуля такие аппетитные ароматы добавила, разливашки от Кураши... особенно Дживар понравился по описанию...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:04 | Сообщение # 4147 |
 Генералиссимус
| Привет всем!!!!Добавлено (04.03.2014, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka (  ) Девочки, привет! Викуля такие аппетитные ароматы добавила, разливашки от Кураши... особенно Дживар понравился по описанию... Ага,описание очень -очень! и цена!!!!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:48 | Сообщение # 4148 |
 Генералиссимус
| Ой, обморок, цена, аааааааа. У нас весна, ветер с Балтики, сегодня разнюхала розу Таифи в шлейфе своем собственном, красота))))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:50 | Сообщение # 4149 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) сегодня разнюхала розу Таифи в шлейфе своем собственном, красота)))) Ах роза Таифи! я ее оставила на тепло, чтобы в полной красе наслаждаться
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:17 | Сообщение # 4150 |
 Генералиссимус
| хе-хе...а на цену я и не обратила внимания... . Девочки, видела пирамидку Розы Таифи там есть серебряный уд...вы его там слышите? У меня ни чего удового Роза не выдает.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 05.03.2014, 06:49 | Сообщение # 4151 |
 Генералиссимус
| Привет всем ароматным и душистым!!!! Добавлено (05.03.2014, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka Девочки, видела пирамидку Розы Таифи там есть серебряный уд...вы его там слышите? У меня ни чего удового Роза не выдает. Я тоже не слышу этого серебряного уда...хотя,если честно,не знаю как он ароматит...в афре тоже есть,но опять же непонятно как его вычленить,если не знаешь его аромата..
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 05.03.2014, 08:11 | Сообщение # 4152 |
 Генералиссимус
| Доброе утро. Люба, видимо, серебрянный уд там в гомеопатической дозе))Добавлено (05.03.2014, 08:10) --------------------------------------------- Хотя я слышу уже совсем не розу)) Добавлено (05.03.2014, 08:11) --------------------------------------------- Муж вчера откомплиментил Розу Таифи, сказал вкусно))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:37 | Сообщение # 4153 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем доброго дня Я сегодня опять экспериментировала и сегодня у меня так сКать коктейль " Дружба народов " Я уже второй день прибываю в парфюмерной эйфории , а на сей раз " поженила " Нарциссо Родригеса и мой любимый " Ливанский кедр " , аромат получился просто " Бомбовый" шлейф , стойкость выше всех похвал . Девочки , мой совет экспериментируйте с ароматами не бойтесь и будет вам счастье
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:57 | Сообщение # 4154 |
|
Генералиссимус
| Галь,ты их по какому-то принципу слоишь,или закрываешь глаза и какой попадется?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:15 | Сообщение # 4155 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) ты их по какому-то принципу слоишь,или закрываешь глаза и какой попадется? Нееееее , Ириш , тут главное последовательность Полирую , т. е завершаю всегда " Кедром " получается первый аромат еще в стадии раскрытия , потому как наношу его минут на 15 раньше , а вот Кедр уже придает мощь и глубину аромату
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|