|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:28 | Сообщение # 4126 |
|
| Поздравляю я Вас с Днем рожденья И хочу от души пожелать, Чтобы не было тени сомненья, Верить в счастье, всегда побеждать!
А еще очень ласковых взглядов От любимых и близких людей. Чтоб друзья были верные рядом, Много новых и светлых идей!
Вам здоровья, любви и успеха, Чтоб Вы были довольны судьбой, Вам счастливого, звонкого смеха, Оставайтесь Вы сами собой!
ДЕВОЧКИ, ТАТЬЯНА, МАРИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 02.03.2014, 22:28 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:59 | Сообщение # 4127 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Вика, ванилька,
Спасибо!!!
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:48 | Сообщение # 4128 |
|
Генералиссимус
| Спасибочки, девочки!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 05:29 | Сообщение # 4129 |
 Генералиссимус
|
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:03 | Сообщение # 4130 |
 Генералиссимус
| Девочки, очень нужна помощь, хочу сделать подарок коллеге мужчине, тк мной случайно был увиден, когда мыла руки, флакон DKNY. Пришла в ужас и решила сделать подарок, тк много добра мне сделал и довольно сильно завишу от него, когда работаю за границей. Возраст 40, типичный славянин, голубоглазый русый, стиль свободный художник, масло не подойдет. Нужен спокойный солидный аромат, думаю лучше древесный. Слышала от него Фарика и какую-то акватику летом. Думала подарить Герлен, но решила араба, хобби у меня все таки такое.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:48 | Сообщение # 4131 |
|
Генералиссимус
| Вуди
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:54 | Сообщение # 4132 |
 Генералиссимус
| Маша, нет это не он, подороже надо что-то. Добавлено (03.03.2014, 13:54) --------------------------------------------- Может Кашаб или Дюррат?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:06 | Сообщение # 4133 |
 Генералиссимус
| buratino, Легенда сильвер? только это уже очень дорого...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Понедельник, 03.03.2014, 14:17 |
| |
|
|
| alvira | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:07 | Сообщение # 4134 |
 Майор
| А мне кажется, что Woody - это именно то, что нужно. Во-первых, аромат нравится практически всем. Во-вторых, он европейскому носу не так непривычен, неподготовленным мужчинам нравится так же, как и любителям и знатокам арабской парфюмерии. Вот если он понравится, позже можно подарить что-то подороже и поинтереснее. Не зря же ему столько премий дали в разных странах. Плюс оформление у классического варианта - мужественнее некуда - поленце очень даже необычно и интересно. Я бы начальнику кинжальчик от Ашгарали подарила, но только если была бы уверена, что ему нравится восток.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:10 | Сообщение # 4135 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, может Аль Баша? Или что-то из Амуаж мужских, флакон конечно дорого выходит, а вот набор из сэмплов мне кажется можно и как подарок хорошо, и ароматов много и все мужские очень красивые, глядишь и подсадишь своего коллегу на дорогой арабский парфюм.  Добавлено (03.03.2014, 14:10) --------------------------------------------- я правда не в курсе, есть ли такой чисто мужской набор, видела женский и 50 на 50...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:44 | Сообщение # 4136 |
 Генералиссимус
| Вуди нет, к человеку этому не подходит. Добавлено (03.03.2014, 14:38) --------------------------------------------- Люба, флакон нужен, я ж говорю, завишу от человека, цена роли не играет. А у Баши мужское звучание? Добавлено (03.03.2014, 14:40) --------------------------------------------- Из Амуажей, если только Сильвер. Добавлено (03.03.2014, 14:42) --------------------------------------------- Ашгарали мне не нравится марка, совсем. Короче выбор Амуаж, Кураши или Арабиан уд. Добавлено (03.03.2014, 14:42) --------------------------------------------- Схожу Викторию помучаю, может что посоветует. Добавлено (03.03.2014, 14:44) --------------------------------------------- А Арабиан силвер интересный? Просто женский полностью перекрывается Кароновским Монтень.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:50 | Сообщение # 4137 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) А у Баши мужское звучание? Света, в масле и женщине можно, а в спрее мужской. А я бы мужчину в Эпике от Амуаж съела бы, в хорошем смысле, прям такой красивый и соблазнительный для меня аромат, но без грамма женственности, чисто мужской на мой взгляд. Хотя и Юбилейный мне очень понравился.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:50 | Сообщение # 4138 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, на меня произвел впечатление Мухаллат аль Диван АУ, но он прямо восточный восток...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:53 | Сообщение # 4139 |
 Генералиссимус
| Дюррат конечно тоже можно, но вот наши мужчины эту вишневость не примут за женственность...все таки такое звучание не для них. В мужском я тоже слышу вишню, меньше чем в уни, но всё же есть и шоколад.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:58 | Сообщение # 4140 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) buratino, Свет, на меня произвел впечатление Мухаллат аль Диван АУ, но он прямо восточный восток... Нормально, человек родился и вырос в Ташкенте, колониальный русский))Добавлено (03.03.2014, 14:58) --------------------------------------------- Люба, я про мужской Дюррат, там сначала трюфели, а потом кедр и в базе очень вкусно.
|
| |
|
|