|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3931 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 22:28 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3932 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике).[1] Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.[2] В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме». А теперь загляните опять же в Википедию на понятие "МЕТАФОРА"... Для ликбеза весьма полезно - расширяет кругозор...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3933 |
|
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 20.02.2014, 22:40 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:22 | Сообщение # 3934 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) А ведь партизаны реально появились-отзывы не сами по себе минусуются... Ирина, а как они могут минусоваться, если Вика поставила только два вида отзывов: Хороший пост и Супер пост???
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:23 | Сообщение # 3935 |
 Генералиссимус
| :D
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 23:17 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:25 | Сообщение # 3936 |
 Генералиссимус
| Всем привет!
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 21.02.2014, 10:24 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:27 | Сообщение # 3937 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 22:28 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:27 | Сообщение # 3938 |
|
Генералиссимус
| Илка, Таня
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:35 | Сообщение # 3939 |
|
Генералиссимус
| Цитата Илка (  ) Всем привет! Ща свои пять копеек вставлю: не люблю гречневую кашу и не понимаю, как её любят другие! Браво!))) Тебя с моим сынулей объединить надо-будет коалиция "нелюбителей гречки"  Добавлено (20.02.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) Ирина, а как они могут минусоваться, если Вика поставила только два вида отзывов: Хороший пост и Супер пост??? Алла,так до этого момента сколько таких минусованных было.Это же кто-то из наших делал,непонятно только,зачем.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 20.02.2014, 21:34 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:38 | Сообщение # 3940 |
 Генералиссимус
| не обязательно из наших...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:43 | Сообщение # 3941 |
|
Генералиссимус
| Девчата,и вообще:давайте кончать эту бадягу (прошу пардону за мой франзуский )Чесслово,уже не интересно читать именно такие обмены опытом.Ну пусть какой-то аромат на букву "г",ну так и пишем тогда в отзыве:не понравился,потому что пахнет тем-то и тем-то.Кому нравятся такие ноты-поймут,и его выберут.Кому не нравятся-стороной обойдут.Ещё раз повторюсь:у любого бренда есть хорошее и плохое,но это разделение для каждого своё,индивидуальное.поэтому насчёт цветистых отзывов согласна,пусть будет конкретика,что в верхних нотах,что в сердце аромата,что в базе слышим.Это даст полное представление о духах.Кто согласен-присоединяйтесь.
Добавлено (20.02.2014, 21:43) --------------------------------------------- Цитата Burmanka (  ) не обязательно из наших... Алла,минус сам по себе означает,что кто-то не согласен с мнением автора отзыва.Тогда вопрос:в чём конкретно не согласен?Комментария же нет,просто минус и всё.Пусть сегодня опять жаркие споры-но хоть понятно,кому и что не нравится.А как понять минус?
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 20.02.2014, 21:43 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:50 | Сообщение # 3942 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Кому не нравятся-стороной обойдут.Ещё раз повторюсь:у любого бренда есть хорошее и плохое,но это разделение для каждого своё,индивидуальное.поэтому насчёт цветистых отзывов согласна,пусть будет конкретика,что в верхних нотах,что в сердце аромата,что в базе слышим.Это даст полное представление о духах.Кто согласен-присоединяйтесь. Оль , ну а если человек не может по нотам , тогда как ? Писать слышу ноту г Представляю тогда как будут выглядеть отзывы , это не правильно , пусть пишут все кто что чувствует , а уж покупать или нет аромат решаем сами
--------------------------------------------- Цитата omishka (  ) .А как понять минус? Оль , да никак его не понимать , ну поставили и поставили , что от этого чье - то мнение от аромата изменится , мне вон сколько на Черную Розу наминусовали , ну если я ее так слышу , ну пусть себе стоят эти минусы , мое мнение при мне осталось
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.02.2014, 21:50 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:02 | Сообщение # 3943 |
|
Генералиссимус
| Вот я как раз и не умею по нотам...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:10 | Сообщение # 3944 |
|
Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Вот я как раз и не умею по нотам... Хоспидя-я-я,Иришка,пиши так:пахнет мне клевером,или ромашкой или,на худой конец,розочкой))) Мы поймём,мы ж не парфюмеры,так те тоже пишут,что за цветёчки в аромат заложили. Цитата Myrzilka (  ) мне вон сколько на Черную Розу наминусовали , ну если я ее так слышу , ну пусть себе стоят эти минусы , мое мнение при мне осталось Та,Галя,мы же тут и трындим про честные отзывы-ты же честно и высказалась,за что ж тогда минус?!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:21 | Сообщение # 3945 |
|
Генералиссимус
| Оль,конечно,так и пишу,как умею...Как говорил Глеб Жеглов"Писать картины не сподобил меня Создатель",вот так меня он не сподобил литературным талантом.
|
| |
|
|