|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Evgen2424 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:00 | Сообщение # 3706 |
 Сержант
Статус: Offline
| Цитата где про этот Блек Афгано можно почитать? Я тоже своему любимому мужу хочу такую красоту..., тем более у него все только от Арабиан уд и Кураши, а здесь и Харамейн постарался. И парфюм этот в спрее или в масле? На фрагнатике про Блек Афгано чуток инфы есть, пирамидка, описание, отзывы https://www.fragrantica.ru/perfume/Nasomatto/Black-Afgano-6472.html
Virtual
Сообщение отредактировал Evgen2424 - Суббота, 15.02.2014, 18:07 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:08 | Сообщение # 3707 |
 Генералиссимус
| Цитата Evgen2424 (  ) Женя , это как раз " Афганец " от Насомато , которому всего три года , а я говорю про аромат от Аль Харамаен , которому уже немного немало 15 лет и есть версии . что Насомато " Срисовал " своего Афганца именно с АХ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:12 | Сообщение # 3708 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Голубая луна выдает крепкие такие нотки...наверно надо отстояться,что-то совсем мужское звучание... Есения, поздравляю с посылочкой! В Голубой Луне тебя наверно амбра с толку сбивает, она там звучит нотками сырой земли, может в этом причина, что воспринимаешь как мужской. Она у меня мягкая, даже тихая...если амбру убрать, вполне могла бы заменить Китам, но вот эти ноты и мне если честно мешают...Добавлено (15.02.2014, 18:12) --------------------------------------------- И всем привет!!! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:15 | Сообщение # 3709 |
 Генералиссимус
| Люба!привет! не знаю насчет амбры...решила подождать.Подойду к голубой луне дня через два...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:17 | Сообщение # 3710 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Есения, поздравляю с посылочкой! В Голубой Луне тебя наверно амбра с толку сбивает, она там звучит нотками сырой земли, может в этом причина, что воспринимаешь как мужской. Она у меня мягкая, даже тихая...если амбру убрать, вполне могла бы заменить Китам, но вот эти ноты и мне если честно мешают... И , я поздравляю с посылочкой . А у меня вот с Голубой луной прям " Любовь - Любовь " никакой " сырой земли " , а красивые ночные цветы и обалденный аромат чистоты и умиротворения , я уже половину флакона истратила , как Кетамчиком после душа пользуюсь . Даже уже не представляю , как раньше обходилась без этого аромата и вспоминаю как продавец турок по национальности уговаривал меня примерить этот аромат , а я колебалась , а при затесте просто пропала .
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:18 | Сообщение # 3711 |
 Генералиссимус
| у меня сынуля выбрал Висам из Голубой луны и Висама.Причем без колебаний про Висал сказал: нравится!! Добавлено (15.02.2014, 18:18) --------------------------------------------- Галя,наверно надо отстояться Луне..
Сообщение отредактировал Paeonia - Суббота, 15.02.2014, 18:18 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:25 | Сообщение # 3712 |
 Генералиссимус
| Цитата irbis (  ) расскажите про сандал, пожалуйста, как вы его видите, я Сандал люблю и сразу уже в корзину кинула, на следующую посылку Света, вставлю свои пять копеек, у меня есть сандал в виде порошка для бахура, так вот этот аромат мне очень нравится, такой мягкий, сладковатый, теплый...но вот тот сандал, что приходилось обонять в аттарах совсем по другому звучит...тоже самое и с амброй, обоняла два вида амбры...две большие разница...Добавлено (15.02.2014, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) наверно надо отстояться Луне.. я свою Луну тоже пока не трогаю, отдыхает...может и правда по другому зазвучит.Добавлено (15.02.2014, 18:25) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, а как стойкость у Висам?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:31 | Сообщение # 3713 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Paeonia, Есения, а как стойкость у Висам? Пока не очень...утром набрызгала,пришлось обновить...может тоже время надо...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:36 | Сообщение # 3714 |
 Генералиссимус
| Цитата irbis (  ) buratino, Светлана расскажите про сандал, пожалуйста, как вы его видите, я Сандал люблю и сразу уже в корзину кинула, на следующую посылку Да я ж написала выше, основание аромата сандал, но как и Роза Таифи не моно аромат. На сандал Аджамал непохож совсем. Сравнить могу только с индийсктм маслом. Именно аттар, не духи, ломает представление об ароматах. Мне понравился очень.Добавлено (15.02.2014, 18:36) --------------------------------------------- Есения, с посылкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:38 | Сообщение # 3715 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, buratino, Любаша, Света, спасибо за описание сандала. Люблю его очень в любом исполнении.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:45 | Сообщение # 3716 |
 Сержант
| Цитата Myrzilka (  ) Женя , это как раз " Афганец " от Насомато , которому всего три года , а я говорю про аромат от Аль Харамаен , которому уже немного немало 15 лет и есть версии . что Насомато " Срисовал " своего Афганца именно с АХ Myrzilka, даже так...
Virtual
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:53 | Сообщение # 3717 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, с посылкой тебя. Пусть все полученное радует! Девочки привет. И мальчики тоже.  Добавлено (15.02.2014, 18:53) --------------------------------------------- Myrzilka, Галюнь, а флакон какой у Афганца АХ? Может фотка есть?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:01 | Сообщение # 3718 |
|
Генерал-лейтенант
| Фото в студию, очень взглянуть хочется
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:07 | Сообщение # 3719 |
 Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) , а флакон какой у Афганца АХ? Может фотка есть?
Девчонки , это разливной парфюм от АХ , мне Викуля выслала во флакончике 3 мл
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:09 | Сообщение # 3720 |
 Сержант
| Lelek, Взаимно!!а язычек оценил.. кофе чай ?
Virtual
|
| |
|
|