|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:30 | Сообщение # 3691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| аромат легкий,на весну очень даже! специи очень ненавязчивые,тонкое звучание
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:00 | Сообщение # 3692 |
 Лейтенант
| Paeonia, Есения, с посылочкой тебя и новыми ароматиками)
Я вот тоже на голубую луну смотрю, тут ее так расписывали)
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:00 | Сообщение # 3693 |
|
Генералиссимус
| Цитата Evgen2424 (  ) Спасибо!!!состоять в "дамском клубе" это только плюсы, ничего в этом зазорного не вижу, а навязанное обществом мнение, типа это не мужское дело, которому некоторые люди придерживаются, иногда идя против своей воли, просто как бы это не красиво звучит- слабаки и еще не понимают что такое жизнь, ибо мнений много, но надо иметь свое Браво,Женя! Наш человек)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:02 | Сообщение # 3694 |
 Лейтенант
| Цитата buratino (  ) но это точно индийский сандал, у меня папа такое масло привозил десятки лет тому назад из Индии. И там не моно аромат, я тестила, мне очень понравился. buratino, Светлана расскажите про сандал, пожалуйста, как вы его видите, я Сандал люблю и сразу уже в корзину кинула, на следующую посылку
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:04 | Сообщение # 3695 |
|
Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Привет всем!!! Получила я сегодня посылочку от Вики! Голубая луна и Висал аджмаловский Есения,привет!Поздравляю с посылкой.Кажется,никто Висал не заказывал у нас.Я смотела на него,смотрела,отзывы искала,да так и не рискнула.Добавлено (15.02.2014, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) аромат легкий,на весну очень даже! специи очень ненавязчивые,тонкое звучание А что ещё слышишь,кроме специй? Давай подробненько)
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:15 | Сообщение # 3696 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) А что ещё слышишь,кроме специй? Давай подробненько) Спасибо девочки за поздравления! посылочку получить-это так радостно! Висал очень радует!чуть специй,чуть сандала, цветы(слышу розу в букете) и мускус! все гармонично,тонко и прелестно!очень притягательно!радостно!и утонченно!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:20 | Сообщение # 3697 |
|
Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Висал очень радует!чуть специй,чуть сандала, цветы(слышу розу в букете) и мускус! все гармонично,тонко и прелестно!очень притягательно!радостно!и утонченно! Наверное,надо захотеть) Но как подойду к туалетному столику(а потом ещё в тумбочку залезу),думаю-как же это всё расходовать?! Хоть по три раза в день поливайся!Так ведь стойкие арабчата,много не надо наносить.Сегодня вот два пшика Ханако сделала,уже пять часов аромат держится и уходить не думает)
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:35 | Сообщение # 3698 |
 Генералиссимус
| Ханако,то да...стойкий и всезаполняющий ароматец Добавлено (15.02.2014, 15:35) --------------------------------------------- А у меня Оля быстро уходят ароматики...я даже не переживаю по этому поводу
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:41 | Сообщение # 3699 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, с посылочкой обновок! Висал больше европейского направления, да?
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:44 | Сообщение # 3700 |
|
Генерал-лейтенант
| Девочки, давайте коллективно закажем Висал, как когда-то на Голубую Луну накинулись))))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:48 | Сообщение # 3701 |
 Генералиссимус
| Цитата Илка (  ) Paeonia, Есения, с посылочкой обновок! Висал больше европейского направления, да? Ага.Европейского.Есть восточная нотка специевая.но очень тонкая
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:39 | Сообщение # 3702 |
 Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) ну заинтриговала - я на всем известного афганца Насомато уже давно поглядываю, очень мне его хочется в коллекцию. Ты как считаешь - твой новенький афганец похож? Девочки , всем привет Я тут еще инфу про " Блэк Афгано " нарыла , оказывается этому бренду у АХ более 15 лет , а у Насомато он появился три года назад , так что Восток не только - дело тонкое , но и продвинутое Сегодня муж в этом аромате и я просто готова ходить за ним хвостиком , молчать и изредка говорить " Слушаю , мой повелитель "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:46 | Сообщение # 3703 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, мои дорогие!!! Желаю всем приятного времяпровождения в любимых ароматах!!! Paeonia, Есения, поздравляю с обновками!!! Так приятно, когда получаешь ароматные коробочки счастья Заказала у нашей золотой рыбки Викуши аттар Сандал. Не выдержала душа аромоманьяка...Она сегодня или завтра поедет выкупать оставшиеся флакошки Сандала. Ей очень понравился. Вика его описала как свеже-сливочный с легким цитрусом в базе. Очень вкусно
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:47 | Сообщение # 3704 |
 Генералиссимус
| Цитата ванилька (  ) где про этот Блек Афгано можно почитать? Я тоже своему любимому мужу хочу такую красоту..., тем более у него все только от Арабиан уд и Кураши, а здесь и Харамейн постарался. И парфюм этот в спрее или в масле? Девочки , я про него слышала давно , попросила Вику найти и она нашла Инфы про него маловато , но вот все что нарыла и + свои ощущения , что - бы провести параллель скажу так , начальные нотки очень похожи на аромат Калемат от АУ , А потом начинается такаяяяяяяяяя красота , что мамадарагая , видимо вот эта нотка аромата " Конопли " так играет . Аромат разливной , Викуля обещала его представить в магазине , тем более что он нашелся , на мужчинах , ну на моем так точно звучит просто Сказочно
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 15.02.2014, 17:48 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:54 | Сообщение # 3705 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галюш, я за своим хвостиком хожу, когда он в Сехере от АУ или в Интерлюде от Амуаж. Вот, правда, насколько ароматы, звучащие на мужчине, настолько могут покорить женщину . Хочется уткнуться носиком в обожаемого супруга и нюхать, нюхать, нюхать... бесконечно...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|