|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:06 | Сообщение # 3661 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата omishka (  ) Великолепный выбор,поздравляю с посылкой) omishka, Оля спасибо
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:10 | Сообщение # 3662 |
|
Генералиссимус
| Лёлик3906, Будем ждать впечатлений,ароматы известные,но каждому открывается что-то своё,хоть и общее слышим.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:35 | Сообщение # 3663 |
|
Генерал-майор
| Дорогие девочки, поздравляю с праздником Святого Валентина!!! Будьте красивы, любимы и желанны!!!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:32 | Сообщение # 3664 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте красавицы и умницы!!! Здравствуйте джентельмены!!! Поздравляю Вас с днем всех влюбленных!!! Желаю просыпаться по утрам с улыбкой на лице, терпения, мудрости, а самое главное- это беречь свою любовь, быть рядом с супругом и в беде, и в радости!!! Пусть Ангел-хранитель отведет от Вас все беды и в напасти, чтобы Вы нежились в таком прекрасном чувстве как взаимная любовь!!! Любите и цените дорогого Вам человека! Лёлик3906, Оленька, посылка шикарна!!! Аромата все очень красивые. Пусть они ассоциируются только с хорошими моментами в твоей жизни!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:42 | Сообщение # 3665 |
 Полковник
| Цитата Galchitsa (  ) Оленька, посылка шикарна!!! Аромата все очень красивые. Пусть они ассоциируются только с хорошими моментами в твоей жизни!!! Галина Спасибо огромное
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:57 | Сообщение # 3666 |
 Генералиссимус
| Девачки, случайно никто не тестил аттар Сандал от Амуаж? Сандал обожаю с детства. Если я не ошибаюсь, то это и есть аромат сандаловых бусиков? Добавлено (14.02.2014, 15:55) --------------------------------------------- omishka, Олюшка, ты не одна такая, у меня тоже супруг в командировке. Ну что, какой ароматец распиваем на двоих?  Добавлено (14.02.2014, 15:57) --------------------------------------------- Evgen2424, Евгений, добро пожаловать в нашу ароматную компанию!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| ледибум | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:39 | Сообщение # 3667 |
|
Майор
| Девочки, всем привет! пожалуйста, отзовитесь те кто знает духи Хуго Босс Фамм Femme от Hugo Boss ? подскажите похожие духи среди арабских??
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:38 | Сообщение # 3668 |
 Генералиссимус
| ледибум, Здравствуйте Алена , это вам к Саиду надо точнее к SJA у него есть ароматы Зоха , Шухайя , это из этой серии легкие , цветочные ненавязчивые
--------------------------------------------- Я сегодня получила посылку от Вики ,
Ливанский кедр / спрей / , аттарчик Розу Таиф и я попросила найти аромат от АХ и наша ароматная феечка нашла его Аромат мужской и называется он
/ Black Afgano / Девчонки , это не аромат , это просто " Крышеснос" я очень хочу что- бы именно так , пах мой мужчина . Викуля , респект тебе за это чудо
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 14.02.2014, 19:39 |
| |
|
|
| alvira | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:56 | Сообщение # 3669 |
 Майор
| Myrzilka, Галя, ну заинтриговала - я на всем известного афганца Насомато уже давно поглядываю, очень мне его хочется в коллекцию. Ты как считаешь - твой новенький афганец похож?
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:34 | Сообщение # 3670 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галюша, с ароматной посылочкой тебя!!! Галинка, от Аль Харамейн? Приятно удивлена...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:48 | Сообщение # 3671 |
 Генералиссимус
|
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:49 | Сообщение # 3672 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Олечка,привет! И тебя с праздником!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:03 | Сообщение # 3673 |
 Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) ну заинтриговала - я на всем известного афганца Насомато уже давно поглядываю, очень мне его хочется в коллекцию. Ты как считаешь - твой новенький афганец похож? Когда , моя подруга решила блеснуть эрудицией и в магазине в отделе АХ , сказала , что " Насомато , я знаю , а это что ? " На что девушка продавец с достоинством ответила " Вот АХ , я знаю , а Насомато , это что ? " Насомато , это девочки скажу , что - бы не обидеть никого , копия АХ , причем не лучшая
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 15.02.2014, 02:20 |
| |
|
|
| alvira | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:11 | Сообщение # 3674 |
 Майор
| Myrzilka, а я хочу обоих в коллекцию ну хотя бы в виде отливантов...
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:56 | Сообщение # 3675 |
 Сержант
| Burmanka, классные и красивые стихи!! необычный и со смыслом. Такое ощущение что в ОАЭ побывал...Мне понравился!! Люблю все не ординарное
Добавлено (15.02.2014, 01:56) --------------------------------------------- Цитата omishka (  ) Евгений,рада видеть первого осмелевшего мужчину в нашем "дамском клубе") А то раньше за нами мужчины только подглядывали,не решаясь выйти на арену да рекламой сомнительной соблазняли) Так что добро пожаловать Спасибо!!!состоять в "дамском клубе" это только плюсы, ничего в этом зазорного не вижу, а навязанное обществом мнение, типа это не мужское дело, которому некоторые люди придерживаются, иногда идя против своей воли, просто как бы это не красиво звучит- слабаки и еще не понимают что такое жизнь, ибо мнений много, но надо иметь свое и его придерживаться, ну это лично мое мнение. Правила созданы для того, что бы их иногда нарушать, а кто не рискует, тот не пьет шампанского! Все побегу питомцев кормить!! С праздником!!!
Virtual
Сообщение отредактировал Evgen2424 - Суббота, 15.02.2014, 02:06 |
| |
|
|