Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 245 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Лёлик3906Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:06 | Сообщение # 3661
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата omishka ()
Великолепный выбор,поздравляю с посылкой)

omishka, Оля спасибо

omishkaДата: Пятница, 14.02.2014, 14:10 | Сообщение # 3662
Генералиссимус
Награды: 169
Лёлик3906, Будем ждать впечатлений,ароматы известные,но каждому открывается что-то своё,хоть и общее слышим.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

PARUSДата: Пятница, 14.02.2014, 14:35 | Сообщение # 3663
Генерал-майор
Награды: 10
Дорогие девочки, поздравляю с праздником Святого Валентина!!!
Будьте красивы, любимы и желанны!!!  

GalchitsaДата: Пятница, 14.02.2014, 15:32 | Сообщение # 3664
Генералиссимус
Награды: 26
Здравствуйте красавицы и умницы!!! Здравствуйте джентельмены!!! Поздравляю Вас с днем всех влюбленных!!! Желаю просыпаться по утрам с улыбкой на лице, терпения, мудрости, а самое главное- это беречь свою любовь, быть рядом с супругом и в беде, и в радости!!! Пусть Ангел-хранитель отведет от Вас все беды и в напасти, чтобы Вы нежились в таком прекрасном чувстве как взаимная любовь!!! Любите и цените дорогого Вам человека!
Лёлик3906, Оленька, посылка шикарна!!! Аромата все очень красивые. Пусть они ассоциируются только с хорошими моментами в твоей жизни!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Лёлик3906Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:42 | Сообщение # 3665
Полковник
Награды: 5
Цитата Galchitsa ()
Оленька, посылка шикарна!!! Аромата все очень красивые. Пусть они ассоциируются только с хорошими моментами в твоей жизни!!!
Галина Спасибо огромное

GalchitsaДата: Пятница, 14.02.2014, 15:57 | Сообщение # 3666
Генералиссимус
Девачки, случайно никто не тестил аттар Сандал от Амуаж? Сандал обожаю с детства. Если я не ошибаюсь, то это и есть аромат сандаловых бусиков?

Добавлено (14.02.2014, 15:55)
---------------------------------------------
omishka, Олюшка, ты не одна такая, у меня тоже супруг в командировке. Ну что, какой ароматец распиваем на двоих? biggrin

Добавлено (14.02.2014, 15:57)
Evgen2424,  Евгений, добро пожаловать в нашу ароматную компанию!!!

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ледибумДата: Пятница, 14.02.2014, 18:39 | Сообщение # 3667
Майор
Награды: 3
Девочки, всем привет! пожалуйста, отзовитесь те кто знает духи Хуго Босс Фамм  Femme от Hugo Boss  ? подскажите похожие духи среди арабских??

Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо

MyrzilkaДата: Пятница, 14.02.2014, 19:38 | Сообщение # 3668
Генералиссимус
Награды: 263
ледибум,  Здравствуйте   Алена  ,  это  вам   к  Саиду  надо   biggrin  точнее  к  SJA   у  него есть  ароматы   Зоха   ,  Шухайя  ,  это  из  этой  серии   легкие  ,  цветочные  ненавязчивые yes

Я  сегодня  получила  посылку  от   Вики  ,   yahoo

Ливанский  кедр  /  спрей  /  ,  аттарчик  Розу  Таиф   и  я  попросила  найти  аромат  от  АХ и  наша  ароматная  феечка   нашла  его    yahoo Аромат  мужской  и  называется  он

/  Black  Afgano /   Девчонки  ,  это  не  аромат  ,  это  просто  " Крышеснос"   я  очень  хочу  что- бы  именно  так ,  пах   мой  мужчина  .  Викуля  ,  респект   тебе   за  это  чудо  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 14.02.2014, 19:39

alviraДата: Пятница, 14.02.2014, 19:56 | Сообщение # 3669
Майор
Награды: 1
Myrzilka, Галя, ну заинтриговала - я на всем известного афганца Насомато уже давно поглядываю, очень мне его хочется в коллекцию. Ты как считаешь - твой новенький афганец похож?

GalchitsaДата: Пятница, 14.02.2014, 20:34 | Сообщение # 3670
Генералиссимус
Myrzilka, Галюша, с ароматной посылочкой тебя!!! Галинка, от Аль Харамейн? Приятно удивлена...

LelekДата: Пятница, 14.02.2014, 20:48 | Сообщение # 3671
Генералиссимус
Награды: 194

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

omishkaДата: Пятница, 14.02.2014, 20:49 | Сообщение # 3672
Генералиссимус
Награды: 169
Lelek, Олечка,привет! И тебя с праздником!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Пятница, 14.02.2014, 21:03 | Сообщение # 3673
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата alvira ()
ну заинтриговала - я на всем известного афганца Насомато уже давно поглядываю, очень мне его хочется в коллекцию. Ты как считаешь - твой новенький афганец похож?

Когда  ,    моя   подруга   решила  блеснуть  эрудицией   и  в  магазине   в  отделе   АХ  ,  сказала  ,  что   "  Насомато  ,  я  знаю    ,  а  это  что   ? "  На  что  девушка продавец   с  достоинством  ответила   " Вот   АХ   ,  я знаю  ,  а  Насомато   ,  это  что  ?  "  Насомато  , это  девочки   скажу , что  - бы  не  обидеть   никого ,  копия  АХ   ,  причем   не  лучшая   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 15.02.2014, 02:20

alviraДата: Пятница, 14.02.2014, 21:11 | Сообщение # 3674
Майор
Myrzilka, а я хочу обоих в коллекцию   ну хотя бы в виде отливантов...

Evgen2424Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:56 | Сообщение # 3675
Сержант
Burmanka, классные и красивые стихи!! необычный и со смыслом. Такое ощущение что в ОАЭ побывал...Мне понравился!! Люблю все не ординарное   smile

Добавлено (15.02.2014, 01:56)
Цитата omishka ()
Евгений,рада видеть первого осмелевшего мужчину в нашем "дамском клубе") А то раньше за нами мужчины только подглядывали,не решаясь выйти на арену да рекламой сомнительной соблазняли) Так что добро пожаловать
Спасибо!!!состоять в "дамском клубе" это только плюсы, ничего в этом зазорного не вижу, а навязанное обществом мнение, типа это не мужское дело, которому некоторые люди придерживаются, иногда идя против своей воли, просто как бы это не красиво звучит- слабаки и еще не понимают что такое жизнь, ибо мнений много, но надо иметь свое и его придерживаться, ну это лично мое мнение. Правила созданы для того, что бы их иногда нарушать, а кто не рискует, тот не пьет шампанского!   Все побегу питомцев кормить!! С праздником!!!

Virtual

Сообщение отредактировал Evgen2424 - Суббота, 15.02.2014, 02:06

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение