|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:07 | Сообщение # 3676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Evgen2424 (  ) Смолистое, дымно-сладкое дерево, ветивер, амбра, дабы придать мужественности и компенсировать доминирующую смолисто-дымную сладость дерева, добавим немножко специй и все это гармонично обыграть мягким, никуда не выпирающим мускусом. Полагаю аромат получился унисекс. Что то в этом роде, янтарь, такой смолистый, сладко дымная древесина , специи, мускус..ММММ Попросите Викторию аромат " Black Afgano " это мужской аромат , есть что - то общее с Калимат , но еще присутствует аромат чего дурманящего и невероятно сексуального , аромат просто " Чумачечий " Я хочу что -бы мой мужчина , пах именно так У него уже есть отливантик этого чуда , подумываем о большем объеме . Еще у сына в коллекции есть вот такие ароматы
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 15.02.2014, 02:10 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:11 | Сообщение # 3677 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:14 | Сообщение # 3678 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:24 | Сообщение # 3679 |
 Сержант
| Myrzilka, вот если бы Вы еще и подсказали как найти Нику, то моему счастью наверное не было бы предела, а я в долгу не останусь ...какой у нее никнейм ?
Virtual
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:30 | Сообщение # 3680 |
 Генералиссимус
| Цитата Evgen2424 (  ) вот если бы Вы еще и подсказали как найти Нику, то моему счастью наверное не было бы предела, а я в долгу не останусь ...какой у нее никнейм ? Это вам нужна хозяйка сайта никнейм у нее Вита , а зовут нашу ароматную феечку Еиктория , напишите ей письмо в " Обратную связь " есть такое в меню сайта
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:34 | Сообщение # 3681 |
 Сержант
| Myrzilka, Myrzilka, в Black Afgano в пирамидке я нашел нотку табака, но я не курящий..что вы об этом думаете?
Virtual
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:41 | Сообщение # 3682 |
 Генералиссимус
| Цитата Evgen2424 (  ) в пирамидке я нашел нотку табака, но я не курящий..что вы об этом думаете? Там не табак , там берите круче , там нотка " Конопли " если переводить дословно . У меня ни муж , ни сын тоже не курят , но аромат раскрывается просто потрясно . Вообще на мужской коже многие ароматы раскрываются красивее и звучат совсем по другому .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 15.02.2014, 03:01 |
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:59 | Сообщение # 3683 |
 Сержант
| Myrzilka, на мужчине и женщине ароматы просто обязаны раскрываться по разному, очень много факторов, которые влияют на это, каждый человек индивидуален и найти свой аромат, это большая удача. Кстати и Вам спокойной ночи!! :)
Virtual
Сообщение отредактировал Evgen2424 - Суббота, 15.02.2014, 03:06 |
| |
|
|
| ванилька | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:12 | Сообщение # 3684 |
 Лейтенант
| Цитата Myrzilka (  ) Там не табак , там берите круче , там нотка " Конопли " если переводить дословно . Девочки и мальчики, Всем привет! А где про этот Блек Афгано можно почитать? Я тоже своему любимому мужу хочу такую красоту..., тем более у него все только от Арабиан уд и Кураши, а здесь и Харамейн постарался. И парфюм этот в спрее или в масле?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:50 | Сообщение # 3685 |
 Генералиссимус
| Галина, поздравляю. Тоже не нашла где есть Блек Афгано. Добавлено (15.02.2014, 09:54) --------------------------------------------- Evgen2424, такое хобби, как духи, это прекрасное и галантное занятие, которое ни коим образом не может лишить мужественности, а умение выбрать в подарок цветочек аленький, ИМХО только добавит плюсов мужчине, который к тому же еще и пахнет восхитительно. Добавлено (15.02.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa (  ) Девачки, случайно никто не тестил аттар Сандал от Амуаж? Сандал обожаю с детства. Если я не ошибаюсь, то это и есть аромат сандаловых бусиков? Галина, я не представляю, как бусики пахнут, но это точно индийский сандал, у меня папа такое масло привозил десятки лет тому назад из Индии. И там не моно аромат, я тестила, мне очень понравился.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:21 | Сообщение # 3686 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка с посылочкой тебя!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:22 | Сообщение # 3687 |
 Генералиссимус
| Привет всем!!! Получила я сегодня посылочку от Вики! Голубая луна и Висал аджмаловскийДобавлено (15.02.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Голубая луна выдает крепкие такие нотки...наверно надо отстояться,что-то совсем мужское звучание...
А висал такая прелесть!легкий,ненавязчивый и такой приятный! очень понравился...иногда душа такого очень требует.Я вся в легком облаке этого аромата наслаждаюсь! Добавлено (15.02.2014, 14:22) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:22 | Сообщение # 3688 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Paeonia (  ) Получила я сегодня посылочку от Вики! Голубая луна и Висал аджмаловский Привет, Есения, Расскажи пожалуйста какой он Висал? Понравился?
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:23 | Сообщение # 3689 |
 Генералиссимус
| Цитата AROMAMA11 (  ) Привет, Есения, Расскажи пожалуйста какой он Висал? Понравился?
Привет Эля!очень понравился!
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:28 | Сообщение # 3690 |
|
Генерал-лейтенант
| Спасибо, тоже к нему приглядывалась. Теперь наверно и мне НАДА))) Добавлено (15.02.2014, 14:28) --------------------------------------------- Правда смущали специи и сандал в составе, чего-то лёгкого хочется на весну.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|