|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| alvira | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:52 | Сообщение # 3631 |
 Майор
Статус: Offline
| Myrzilka, вот это скорость - фантастика
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:26 | Сообщение # 3632 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) А что в посылке,колись? В посылке Ливанский кедр /спрей / , Дарин от Кураши / разливной / , аттар Роза Таиф Цитата alvira (  ) вот это скорость - фантастика Да , вот могут , когда захотят
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:29 | Сообщение # 3633 |
 Майор
| На Ливанский кедр сама зуб точу давно, правда на масло, спрей мне точно не по карману, а вот отливант маслица я бы с удовольствием к своей коллекции курашиков добавила.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:39 | Сообщение # 3634 |
 Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) На Ливанский кедр сама зуб точу давно, правда на масло, Они похожи , а из масла тоже можно спрей сотворить , Любаня у нас главный консультант по изготовлению спреев из масел с добавлением спирта
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.02.2014, 06:25 | Сообщение # 3635 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (14.02.2014, 06:24) --------------------------------------------- С праздничком!!!! И с пятницей!!!!!
Добавлено (14.02.2014, 06:25) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя с возвращением!!!!
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:20 | Сообщение # 3636 |
 Сержант
| Дорогие дамы!!! Поздравляю Вас с Днем влюбленных!!! С Днем Святого Валентина!!!
Virtual
Сообщение отредактировал Evgen2424 - Пятница, 14.02.2014, 07:34 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:47 | Сообщение # 3637 |
 Генералиссимус
| Evgen2424, очень приятное поздравление!:)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:11 | Сообщение # 3638 |
 Генералиссимус
| Девочки, мальчики, поздравляю. Пожелание только одно - Спите с теми, кто снится))
Говорили: "Тебе запрещено" А я отвечал:"Запреты существуют, чтобы их нарушать" Говорили:"Для тебя это невозможно" А я отвечал:"Главное - добиваться невозможного" Говорили:"Так не бывает" А я отвечал:"В этом мире все возможно" Говорили:"Для тебя это сложно" А я отвечал:"Если было бы легко, не было бы так ценно" Говорили:"И что ты в ней нашел?" Я отвечал:"Нашел то, чего не было в других" Говорили:"Что она значит для тебя?" А я отвечал:"Она мое лицо, улыбающееся по жизни" Говорили:"Как ты к ней так привязался?" Я отвечал:"Это не я, а она "привязалась" Говорили:"А она любила, как ты?" А вот это был единственный вопрос, на который у меня не было ответа И мне сказали:"Если ты этого не знаешь, брось ее" А я ответил:"Если бы я собирался ее бросать, то не любил бы так"
Джан Юджель...
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 14.02.2014, 08:14 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:00 | Сообщение # 3639 |
 Генералиссимус
| Всех с Днем Влюбленных!!! Любви желаю разной: Горячей и опасной, Спокойной, романтичной, Веселой, неприличной, Порывистой и тихой, Супружеской и дикой, По-круче и послаще, А главное, по-чаще!!!
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:03 | Сообщение # 3640 |
 Полковник
| Цитата Myrzilka (  ) Вика отправила мне посылку из Эмиратов 6 февраля , а 12 она уже трекнулась у меня в почтовом отделении Мне тоже Вика отправила посылку из Эмиратов 8 февраля а вчера я ее уже получила... теперь довольная как слон!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:11 | Сообщение # 3641 |
 Генералиссимус
| Лёлик3906, Оля с посылочкой! если не секрет,какие ароматики получила?;)
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:24 | Сообщение # 3642 |
|
Генерал-лейтенант
| Доброе утро, девочки! Всех Новеньких с прибытием! Поздравляю с Днём всех Влюблённых!!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:25 | Сообщение # 3643 |
 Полковник
| С Днем Влюбленных!!!!
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:31 | Сообщение # 3644 |
 Лейтенант
| Доброе утро! Всех с праздником!
Кто получил посылочки с обновками)) Почте России Ура (не думала что скажу такое)))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:32 | Сообщение # 3645 |
 Генералиссимус
| Довези меня, Рикша, до Агры – даю изумруд. Посмотри, как сверкает, как глаз нападающей кобры. Довези меня, Рикша, я в этом Джайпуре умру От тоски по прекрасному. Рикша, я знаю, ты добрый.
В Агре люди темнее, но меньше под кожей греха, В Агре ауры чище, хоть Библией мерь, хоть Кораном. И не тронутый солнцем стоит над рекой Тадж Махал, Белый-белый, как плечи несчастной принцессы Дианы.
Инкрустаторы-персы вживили в фасад сердолик, Первобытные сверла в шлифованный мрамор вонзая. Император был очень умен, и, конечно, велик, Но повысил налоги в стране ради этих мозаик…
Не суди его, Рикша, ведь был Император влюблен, Был он трижды женат, но одну почитал среди прочих. И страну разорил... но страну разорил для нее. Для ее усыпальницы, Рикша, ты чувствуешь почерк?
Довези меня, Рикша, мне хочется эту Любовь Ощутить всеми пальцами. Утром мы будем на месте. В этом нищем Джайпуре все чувства со вкусом бобов - Никакой Кама-Сутры, а только тычинка и пестик.
Довези меня, Рикша, даю еще пару монет… Если купишь свой опиум, станешь силен и вынослив… Счастья хочется, Рикша! Большого! Которого нет! Очень хочется счастья! Сейчас! И ни сколько не после!!!
Но поморщился Рикша : «Властитель подобен рабу, Если речь о Любви. Но Любовь не потрогать руками…
Драгоценные камни на самом роскошном гробу -
Только камни...»
© Сола Монова, 2012
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|