|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:17 | Сообщение # 3601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В старом варианте и масло неплохо было слышно, а что сейчас во флаконе не знаю.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:23 | Сообщение # 3602 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, у меня пробничек есть, обновлять надо в течении дня. Но я просто млею от этого аромата :love:! У мужа спрашиваю, как ему аромат, у него один ответ на все: вкусно пахнет! В общем он мне не советник в этом деле.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:28 | Сообщение # 3603 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля Paeonia, Есения, у меня пробничек есть, обновлять надо в течении дня. Но я просто млею от этого аромата :love:! У мужа спрашиваю, как ему аромат, у него один ответ на все: вкусно пахнет! В общем он мне не советник в этом деле. ну это хорошо,что говорит,что вкусно пахнет.. мой или промолчит,или скажет фууу...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:39 | Сообщение # 3604 |
 Генералиссимус
| Моему если не нравиться, он плечами пожимает, типа "ну, не знаю!"
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:42 | Сообщение # 3605 |
 Генералиссимус
| Гуля,а у тебя на аватарке паук такой страшный...ты их не боишься?
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:56 | Сообщение # 3606 |
 Сержант
| Paeonia, домашний тарантул :)
Virtual
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:02 | Сообщение # 3607 |
 Генералиссимус
| Цитата Evgen2424 Paeonia, домашний тарантул :) а хоть какой! у меня наверно болезнь арахнофобия...один только вид паука вызывает панический страх ...а уж если в реале...ой лучше не думать о таком
|
| |
|
|
| irbis | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:11 | Сообщение # 3608 |
 Лейтенант
| Добрый день, девочки получила я свою посылку сегодня)))
Вот сижу вся обмазанная)) знаю надо чтобы отдохнули с дороги но не утерпела) итак первое Шаза АУ великолепна на весну самое то и вообще любовь, Тофа тоже понравилась она с легкой животинкой но приятной, и увы первый араб который не понравился, ну не знаю может отстоится это 25 февраля Аль джазира, вообще как будто смешали компот и грязную овечку))) причем мне нравятся некоторые животные ноты, они придают мягкость, но тут вообще как то все плохо. кто нибудь его тестил?Добавлено (13.02.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) у меня наверно болезнь арахнофобия...один только вид паука вызывает панический страх ...а уж если в реале...ой лучше не думать о таком А я больше крыс боюсь, они противные)) а пауки нравятся, но конечно не настолько, чтобы дома заводить))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:13 | Сообщение # 3609 |
 Генералиссимус
| irbis, Света!с посылочкой! Шазу с Тофой тоже люблю! а вот Аль джазиру такую не знаю...может правда надо подождать?Добавлено (13.02.2014, 14:13) --------------------------------------------- У меня от Альджазиры только Пачули,но они вкусняшки
|
| |
|
|
| Evgen2424 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:25 | Сообщение # 3610 |
 Сержант
| Paeonia, и игрушечных? может и у Вас такой домашний питомец есть, но Вы об этом не знаете, стоит только заглянуть в темный укромный уголок своего жилища Шучу шучу
Virtual
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:29 | Сообщение # 3611 |
 Генералиссимус
| Цитата Evgen2424 Paeonia, и игрушечных? может и у Вас такой домашний питомец есть, но Вы об этом не знаете, стоит только заглянуть в темный укромный уголок своего жилища Шучу шучу игрушечных не боюсь.А то бы дети наверно устроили мне страшилки:D
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:41 | Сообщение # 3612 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Evgen2424, Евгений, а какие оттенки в ароматах вам нравятся? Некоторые мужчины любят удовые восток-восток, некоторым нравятся фруктовые ароматы, а другим - запах свежести и чистоты или хвойно-древесный. Это я к вопросу про выбор аромата. Irbis, Света, поздравляю с посылочкой.
Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 13.02.2014, 14:49 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:45 | Сообщение # 3613 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем добрый день! Смотрю,у всех уже весна в душе проснулась,на ароматы весенние потянуло) Цитата irbis (  ) Вот сижу вся обмазанная)) знаю надо чтобы отдохнули с дороги но не утерпела) итак первое Шаза АУ великолепна на весну самое то и вообще любовь, Тофа тоже понравилась она с легкой животинкой но приятной, и увы первый араб который не понравился, ну не знаю может отстоится это 25 февраля Аль джазира, вообще как будто смешали компот и грязную овечку))) Светлана,поздравляю с посылкой!Шаза очень красива,хоть зимой,хоть летом.А насчёт Аль джазира не расстараивайся раньше времени,пусть в тепле постоит,может и изменится звучание.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:46 | Сообщение # 3614 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) у тебя на аватарке паук такой страшный...ты их не боишься? А мне нравится аватарка, хотя пауков тоже побаиваюсь, но только больших. В одно время думала поменять, жалко стало, вроде симпотненький паучок !!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:47 | Сообщение # 3615 |
|
Генералиссимус
| Evgen2424, Евгений,рада видеть первого осмелевшего мужчину в нашем "дамском клубе") А то раньше за нами мужчины только подглядывали,не решаясь выйти на арену да рекламой сомнительной соблазняли) Так что добро пожаловать!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|