Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 240 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ТайгаДата: Среда, 12.02.2014, 20:26 | Сообщение # 3586
Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Offline
Привет всем!!Жду не дождусь Хонор в флаконе,звучный он,красивый,всё в нем мое,только какое то растение не знаю-ревень,написано что присутствует,а его не знаю,зато гвоздику слышу отчетливо,ну и любовь моя жасмин и гардения...Праздничный он и стойкий,красивый!Ну и опять ударилась в Шазу,тепла и весны хочу.....Ну а спать ложусь с Лаяном,уютный,мягкий...                                            С днем рождения девушек,простите многих новичков не знаю совсем!

omishkaДата: Среда, 12.02.2014, 20:30 | Сообщение # 3587
Генералиссимус
Награды: 169
Тайга, Ира,привет! Куда пропала? wink Ханор прекрасный аромат,одобряю твой выбор.А ревень-это кисло-сладкий корешок,съедобный,запах зелени с кислинкой(это у растения) Гардению люблю тоже,поэтому из своего арсенала не убрала европейский Пюр Пуазон,мне именно гардения в нём доминирует(ну,или на мне так звучит)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ТайгаДата: Среда, 12.02.2014, 21:10 | Сообщение # 3588
Генерал-майор
Награды: 22
omishka, Оль,привет!Я в болталке была,Олю(лелек) спасала....Напиши хоть в личке,что красиво сиренежасминовоегардениевое предлжить мне можешь?(европу)

Evgen2424Дата: Среда, 12.02.2014, 22:01 | Сообщение # 3589
Сержант
Награды: 1
Добрый вечер дамы!!
Зачем я здесь? Начну все по порядку.
Много у меня хобби, но видимо еще одно появилось, занялся я поиском  своего мужского аромата и решил остановить свой выбор именно на арабской парфюмерии, так как в отличие от Европейского он уникален, красив и соответствует таким понятиям как цена-качество, как говорится пол дела сделано, но впереди  самое трудное, мечта любого так сказать парфманьяка- найти свой идеальный аромат. 
Но так как арабская парфюмерия не особо распространена у нас в отличии от Европейской, в чем ее большой плюс, то и информации о ней я очень мало нашел на той же фрагрантике. 
Вот в связи с этим и решил прибегнуть к Вашей помощи и попросить совета милые дамы!! Ищу мужской или унисекс  интригующий, шлейфовый весенне-летний аромат. На примете пока три парфюма, это от Sued Junaid- Taariikh(черный) и от Arabian Oud- Kalemat и Woody, обязательно приобрету пробнички.
А да, чуть не забыл, кожа у меня горячая и не курящий, думаю тоже может повлиять на раскрытие парфюма. 
Если кто то может дать совет или еще что то мне посоветовать, на что стоит обратить внимание , то буду только  очень признателен! Заранее благодарю за помощь!

Virtual

ereminamfДата: Среда, 12.02.2014, 22:07 | Сообщение # 3590
Генералиссимус
Награды: 47
Evgen2424, мне кажется, Тариикх и Калемат - зимние ароматы, летом могут задушить. Вуди - хороший всесезонный аромат.

Evgen2424Дата: Среда, 12.02.2014, 22:35 | Сообщение # 3591
Сержант
ereminamf, Вот что они для холодного времени года больше подходят в курсе.А еще есть  достойные мужские ароматы ну или унисекс кроме Вуди? Может еще что посоветуете?:)

Virtual

buratinoДата: Среда, 12.02.2014, 23:22 | Сообщение # 3592
Генералиссимус
Награды: 56
Кашаб Кураши очень красивый.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Evgen2424Дата: Среда, 12.02.2014, 23:33 | Сообщение # 3593
Сержант
buratino, спасибо. посмотрим посмотрим

Virtual

AleHkaДата: Четверг, 13.02.2014, 01:47 | Сообщение # 3594
Подполковник
Награды: 4
Evgen2424, Тарикх очень уж сладкий для мужчины, по мне он прям женский преженский. Калемат, не смотря на то, что унисекс я на мужчине слабо представляю, если только Сехер Калемат.
Для меня Калемат летний аромат, на холоде он жидковат на мне, а вот летом очень красивый.
Вуди да, на мужчине очень даже. Еще советую обратить внимание на Гуруб, тот что от Арабиан Уд. Нереально красив на мужчине, хотя я и сама им с удовольствием пользуюсь, но на мой взгляд он больше мужской, заявлен как унисекс

Добавлено (13.02.2014, 01:47)
---------------------------------------------
buratino, Афра многим нравится. Просто я ее не воспринимаю)).

Evgen2424Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:20 | Сообщение # 3595
Сержант
AleHka, ну насколько я знаю, на мужчине и женщине один и тот же аромат раскрывается по разному, даже обязан раскрываться по разному, что напрямую зависит от гормонального фона и пола. Так что как тот же Калемат раскроется на мужчине вопрос спорный, ну здесь и так все понятно, без проб никак не обойтись. Вот списочек составлю и за пробниками.Спасибо! smile

Virtual

BurmankaДата: Четверг, 13.02.2014, 10:36 | Сообщение # 3596
Генералиссимус
Награды: 24
девочки, огромное спасибище вам!!! информация к размышлению получена - буду думать smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ГуляДата: Четверг, 13.02.2014, 12:54 | Сообщение # 3597
Генералиссимус
Награды: 12
Девчонки, всем привет!!! Вы пишите, что Аль Хамра не шлейфит? А ведь я его заказала, думала летом будет супер sad !

buratinoДата: Четверг, 13.02.2014, 12:55 | Сообщение # 3598
Генералиссимус
Награды: 56
Гуля, на мне спреевая шлейфит дай Боже, сутками.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Четверг, 13.02.2014, 12:59 | Сообщение # 3599
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Гуля
Девчонки, всем привет!!! Вы пишите, что Аль Хамра не шлейфит? А ведь я его заказала, думала летом будет супер !

Привет всем!
Гуля,она шлейфит наверное,просто я ее переставала на себе сразу слышать,поэтому просто обливалась и за месяц весь флакончик выпрыскала...ну это я такая..неэкономная... 

ГуляДата: Четверг, 13.02.2014, 13:15 | Сообщение # 3600
Генералиссимус
Награды: 12
buratino,Свет, а я заказала масло.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение