Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 231 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Лёлик3906Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:52 | Сообщение # 3451
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Светлана ()
Ой, не повезло Там же ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!

не поддаётся она мне.....Верю что КРАСОТА.но подожду лета.

СветланаДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:57 | Сообщение # 3452
Генерал-майор
Награды: 9
Лёлик3906, а меня она летом наоборот придушила biggrin Дымит едко. А вот в холодное время - шикарная зефирная деревяшечка с оттенком чернослива yes

Лёлик3906Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:59 | Сообщение # 3453
Полковник
Награды: 5
Цитата Светлана ()
а меня она летом наоборот придушила
ну тогда не знаю что мне с этой КРАСОТОЙ делать.....

buratinoДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:22 | Сообщение # 3454
Генералиссимус
Награды: 56
Галя, спасибо, наверное выберу между Тахани и Афрой, Шамс пока оставлю на сладкое.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Вторник, 04.02.2014, 14:17 | Сообщение # 3455
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки,привет! Видео посмотрели про УД? Очень интересно. wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Вторник, 04.02.2014, 14:25 | Сообщение # 3456
Генералиссимус
Lubo4ka, привет. Я его только сегодня заметила, еще не смотрела.
Написала маленький отзыв на Ламсу Кураши, может кому-то поможет. Рада, что попалась она мне в перелетниках и очень благодарна человеку, который ее вложил.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Вторник, 04.02.2014, 18:50 | Сообщение # 3457
Генералиссимус
Пойду почитаю, чувствуется скоро весна, у всех перемены наблюдаются, люблю Кураши! smile

Добавлено (04.02.2014, 18:50)
---------------------------------------------
Света, а ты сходство с Шазой АУ  тоже нашла? и очень ли ярко звучит жасмин?

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 04.02.2014, 18:52

buratinoДата: Вторник, 04.02.2014, 21:31 | Сообщение # 3458
Генералиссимус
Lubo4ka, похожи они тем, что белоцветочные. Шаза звонкая пронзительная, а Ламса приглушенная. Жасмин мягкий южный с ощущением теплого вечера не звенящий, шелестящий ветерком, горчинка гардении, ощущение зелени. Похоже построенный ароматы, но разнятся существенно. Для любителей белых букетов находка, взяла на весну.

Добавлено (04.02.2014, 21:31)
Но большой сложности от обоих ждать не стоит, это именно цветочный красивый аромат.

Марта

ПтичкаДата: Вторник, 04.02.2014, 23:28 | Сообщение # 3459
Подполковник
Награды: 7
Добрый вечер,ароматные феечки!
А мне вот Ламса не пошла,совсем не мое,ну травка и все(((((
И Шаза не пошла разливная-тоже мне много травы,цветов не слышу.
Теперь пытаюсь пристороить оба аромата-стоят на полочке скучают.
Отправила эти красоты  Менялку,может кому подойдут.
А вот парадокс-Шаза в яйце-флаконе очень мне нравиться.Там и жасминчик и   белые цветочки слышу и даже какую-то сливочную нотку приятную.Буду искать теперь во флаконе -яйце Шазу от АУ по разумной цене.Был отливантик-весь прикончила.

Вот,кстати,еще история.
Гарам от АУ разливной мне больше нравиться,чем в наборе во флаконах.Во флаконах мне слишком много апельсиновых нот и очень этим аромат простит.
А вот разливной вариант Гарам от Ау такой же,как и первый выпуск,благо был у меня  полный флакон-оригинал с первого выпуска-до сих пор его помню,классный!
Теперешний аромат явно проще,менее стоек.
Может вот новый перевыпуск без этих апельсинов будет.
Думаю-заказывать или нет.
Девочки,кто уже получил от Викули Гарамчик,опишите пожалуста-есть там апельсины или нет?

ereminamfДата: Среда, 05.02.2014, 00:14 | Сообщение # 3460
Генералиссимус
Награды: 47
Девочки, привет!
Может кто знает, как отличить Гарам АУ спрей до перевыпуска и после по флакону, упаковке, не по аромату? Брала в период, когда Гарам уже пропал. Что взяла? Старый завалявшийся? Или один из первых перевыпущенный? По аромату сравнивать вряд ли получится, я знаю только то, что есть и масло старое, да и восприятие очень субъективно...

ПтичкаДата: Среда, 05.02.2014, 01:31 | Сообщение # 3461
Подполковник
Награды: 7
Вот в спрее у меня Гарам один в один,как старый выпуск в масле-волшебный парфюм просто и шлейф-сказка!
А в новом выпуске Гарама в масле очень выпирает этот апельсин и аромат намного проще звучит и раскрывается,да и стойкость не такая,как в прежнем.В старом масле нет таких цитрусовых явных нот,там все гармонично переливается,обалденно.Но у меня все закончилось,только флакон остался совсем пустой.Мне его на год хватило(большое сердце).
Может вот этот еще один перевыпуск лучше?
Вроде и хочется-аромат хорош очень,но боязно-если опять явные дешевые апельсинки-куда все это опять пристраивать?

irbisДата: Среда, 05.02.2014, 07:37 | Сообщение # 3462
Лейтенант
Награды: 6
Доброе утро, девочки  

А мне Ламса очень нравится, напоминает только что срезанные цветы, присутствует в ней  некая влажность, придающая мягкость аромату, с Шазой сравнить пока не могу, ее только жду))

Добавлено (05.02.2014, 07:37)

Цитата Птичка ()
А в новом выпуске Гарама в масле очень выпирает этот апельсин и аромат намного проще звучит и раскрывается,да и стойкость не такая,как в прежнем.В старом масле нет таких цитрусовых явных нот,там все гармонично переливается,обалденно
Блин, а я собралась заказать, наверное подожду пока(

buratinoДата: Среда, 05.02.2014, 11:18 | Сообщение # 3463
Генералиссимус
Девочки, прыгаю до потолка, Таифи сжалилась и показалась, нежная прохладная вербеновая   .

Марта

PaeoniaДата: Среда, 05.02.2014, 11:59 | Сообщение # 3464
Генералиссимус
Награды: 41
Всем здравствуйте!:)

Добавлено (05.02.2014, 11:59)

Цитата buratino
Девочки, прыгаю до потолка, Таифи сжалилась и показалась, нежная прохладная вербеновая

yahoo супер! я очень рада Света,т.к.Таифи-моя любовь!у нее тааакие притягательные нотки появляются!!уух!!

Lubo4kaДата: Среда, 05.02.2014, 13:03 | Сообщение # 3465
Генералиссимус
Цитата Птичка ()
И Шаза не пошла разливная-тоже мне много травы,цветов не слышу.
Леля,у меня Шаза тоже разливная, но травки я там не слышу, белоцветочный аромат, девочки сравнивали разливную и в яйце, говорили что совершенно одинаковые ароматы....вот чудеса восприятия.

Добавлено (05.02.2014, 13:03)

Цитата buratino ()
Шаза звонкая пронзительная, а Ламса приглушенная. Жасмин мягкий южный с ощущением теплого вечера не звенящий, шелестящий ветерком, горчинка гардении, ощущение зелени. Похоже построенный ароматы, но разнятся существенно. Для любителей белых букетов находка, взяла на весну.
Света, спасибо, разницу уловила. Надо попробовать...Шазу люблю, надеюсь и Ламса не менее красивая.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение