|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:44 | Сообщение # 3226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата AleHka (  ) Вот и я нюхачка. Тоже заметила, что далеко не все так реагируют на запахи. И еще заметила, что нюхачи чаще встречаются среди кинестетиков, а не среди визуалов и аудиалов. Мне даже когда мужчина нравится, первым делом хочется его понюхать незаметно)))
Мои вообще знают , что мама может , чего - то не увидеть , или не услышать , а вот , чтобы не унюхать , это вряд ли Тоже , воспринимаю все на уровне запахов , могу различать духи , если их однажды уже обоняла и сказать название , чем неоднократно удивляла подруг и знакомых
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| AleHka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:52 | Сообщение # 3227 |
|
Подполковник
| Myrzilka, ага, по поводу не увидеть у меня вообще беда)) я могу целый день перешагивать через упавшее полотенце и не замечать его)))) Еще в детстве помню мама ругала - ну неужели трудно поднять? А я правда не вижу, хотя со зрением у меня все в порядке))
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:45 | Сообщение # 3228 |
|
Генерал-майор
| Ой, Галяаа -это ты??? А курить очень вредно!
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:00 | Сообщение # 3229 |
 Генералиссимус
| Цитата PSG (  ) А курить очень вредно Это так, для проформы , а что выкурим , лыжами и кроссом восстановим
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 27.01.2014, 23:09 |
| |
|
|
| Impala | Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:12 | Сообщение # 3230 |
|
Подполковник
| Девушки, доброе утро. А кто-то пробовал разливной аромат от Аль Джазиры Мухамрия?
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:33 | Сообщение # 3231 |
 Полковник
| Девочки,привет,всем удачного дня!!!Есть у кого Индиго?
|
| |
|
|
| AleHka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:30 | Сообщение # 3232 |
|
Подполковник
| Цитата Seroglazka (  ) Девочки,привет,всем удачного дня!!!Есть у кого Индиго? Меня тоже заинтересовал этот аромат, хотелось бы послушать отзывы
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:46 | Сообщение # 3233 |
 Генералиссимус
| Цитата Arina (  ) ,насчёт обсуждать другие ароматы,левые так сказать-на какой форум не зайди,все там фыркать начинают,я имею ввиду модераторов. На меня вот тож фыркнули,чтобы я про нашу Вику и её магазин не писала,даже в личке,мол,нельзя! Естественно,я возмутилась,тема то называется арабский парфюм,а не сайт Иванова,чтобы там писать тока про Иванова... А Виктория и Нардана мне нравятся тем,что она очень толерантно относится к общению и тут не опасаясь,что кинут помидоркой несвежей,можно даже высказаться крепким словцом и написать,что думаешь о любом аромате. Разве не так? Да,нас заносит иногда в чигири,но всё опять сводится к тому,что здорово тут у нас,потому что есть Нардана и Виктория. Вот как-то так.
Мы Все такие разные и это не кино "БолезнИю " - заразною , болеем все давно Болезнь - парфюманьячество , вакцины против нет А вирус и последствия принес нам интернет
Просторы , те бескрайние хранят кучу инфы Не будем же теряться , в том пространстве мы Был выбран для общения об ароматах сайт А дрязг и оскорблений , хватает нам и так
Всем хочется нам праздника и в буднях серых дней Спешим на сайт Нардана мы , чтоб отдохнуть скорей Отвлечься и расслабиться , общения вкусить Арабские парфюмы всем вместе обсудить
Девочки всем привет
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 28.01.2014, 14:06 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:51 | Сообщение # 3234 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,это что такое чудное на фото,колись!Я не знаю такого...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:54 | Сообщение # 3235 |
 Генералиссимус
| Каир Кесма, по ощущению старая Франция, сильно выраженное ретро.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:54 | Сообщение # 3236 |
 Генералиссимус
| Классный стих Галя!!!!:yes:
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:58 | Сообщение # 3237 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Myrzilka, Галя, все, кто помнит Каир, застыли в изумлении .
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:58 | Сообщение # 3238 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) это что такое чудное на фото,колись!Я не знаю такого...
Девочки , это Духи Cairo от Kesma были выпущены в 1960-х годах. Аромат относится к типу винтажных. Это элегантный, терпкий аромат, знаменитый и популярный у многих женщин. Запах создан на основе натуральных масел, и обладает необычным, восточным оттенком.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 28.01.2014, 14:23 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:05 | Сообщение # 3239 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka это Духи Cario от Kesma Ну надо же, а флакошка с коробочкой прямо как не менее винтажный Каир. Галя, а запах с тех времен сохранился неизменным?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:19 | Сообщение # 3240 |
 Генералиссимус
| Цитата Илка (  ) у надо же, а флакошка с коробочкой прямо как не менее винтажный Каир. Галя, а запах с тех времен сохранился неизменным?
Танюш , насколько я его помню , он не изменился , но вот уже наверное я до него " доросла " , потому как раньше , когда мама ими пользовалась , они мне казались " Взрослыми " Могу скинуть ссылочку , где можно купить
--------------------------------------------- Илка, Тань , мы с тобой , как глухой со слепым " Здрасте девочки " я по ходу название не правильно написала Не Cario , а Cairo
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 28.01.2014, 14:20 |
| |
|
|