Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 215 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ImpalaДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:16 | Сообщение # 3211
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
Нету у нас Герлена sad кроме Аллегорий, Платья и Идили. Так что ничего сказать не могу.
Но да, согласна - яркой арабистости нет.

buratinoДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:18 | Сообщение # 3212
Генералиссимус
Награды: 56
А мне очень нравится, когда я надушена удом таким ядреным, а муж говорит, что вкусно пахнет. Спросить -Чем? Ответ всегда один - Ванилькой)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:12 | Сообщение # 3213
Генералиссимус
Награды: 26
buratino,  Светик, ну точно, про меня biggrin . Какие-то мы потерянные сегодня lol

Добавлено (27.01.2014, 17:12)
---------------------------------------------
Свет, а на счет Рихана я даже не сомневаюсь, что он тебе понравится wink . Ну не может  он не нравится. Первое, что испытываешь, открывая его флакончик, это ошеломление его красотой. Рихану не надо ничего доказывать, он самодос таточен.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

GalchitsaДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:32 | Сообщение # 3214
Генералиссимус
Смотрю на своих сына и дочку, так они тоже нюхачи. У кого-то зрительная память хорошо работает, кто-то получает информацию через прикосновен ия. А у нас преобладает обонятельная память smile

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

GalchitsaДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:35 | Сообщение # 3215
Генералиссимус
ereminamf, Машуня, я там по полочкам его в отзывах разложила, может пригодится?

ImpalaДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:45 | Сообщение # 3216
Подполковник
А у меня почему-то с детства твердое было убеждение, что духи должны быть разные, для разного настроения и разных случаев. В кого такая не понятно. Папа смеется, что никак аристократические корни завелись.
И очень хорошо отличаю запахи, не парфюмерные, а скорее бытовые. И помню и сраниваю. Летом беременная еще была, на отдыхе вот я там на болгарском мыле отрывалась, когда на подарки выбирала, и вообще запахи  наше все. Но летом в городе тяжко бывает - одуряющий запах пыли и горячего асфальта.

GalchitsaДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:10 | Сообщение # 3217
Генералиссимус
За отзыв спасибо  ! Я старалась...

ПеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:20 | Сообщение # 3218
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки, ходила в магазин, и опять исправляла минусы на плюсы. Кому ж так неймется? angry
И привлек мое внимание Курашевский " Херитаж Бленд" (Удик с розой Таифи). Кто что о нем знает? Отзывов нет!
цена тоже не радует...

Как мыслим - так и живем!

Сообщение отредактировал Перинка - Понедельник, 27.01.2014, 18:22

GalchitsaДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:29 | Сообщение # 3219
Генералиссимус
Перинка, Ленусик, надо Викулю попросить, чтобы она убрала оценку отзывов, тогда и проказничать никто не будет. А те, кто пакостит, пусть знают, что  мы будем исправлять аботу их шаловливых ручонок и богатого воображения. Нас здесь много, мы справимся ;). Тоже исправляла сегодня...

ПеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:33 | Сообщение # 3220
Генералиссимус
Galchitsa, Галь, я просила убрать, но видимо нельзя..

omishkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:39 | Сообщение # 3221
Генералиссимус
Награды: 169
GalchitsaПеринка, Девочки,опять злопыхатели стараются? Вот не лень же людям исподтишка чужое мнение оспаривать...Высказали бы здесь,на форуме и делу конец-никто же в морду не даст) Пардон за мой франзуцский))) smile Помню,много споров было об ароматах Аджмал,кто как к ним относится-я не нашла свой,разве что спрей Аурум понравился.а вот с маслами никак не найду общего языка,поэтому пркратила попытки,выбрав для себя двух производителей.Но втихую отрицать чужое мнение-я не знаю даже,как это назвать.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:47 | Сообщение # 3222
Генералиссимус
omishka, Оль, это называется "мелкий пакостник"- IQ как у синички.

MyrzilkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:48 | Сообщение # 3223
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата omishka ()
Девочки,опять злопыхатели стараются? Вот не лень же людям исподтишка чужое мнение оспаривать...Высказали бы здесь,на форуме и делу конец-никто же в морду не даст) Пардон за мой франзуцский))) Помню,много споров было об ароматах Аджмал,кто как к ним относится-я не нашла свой,разве что спрей Аурум понравился.а вот с маслами никак не найду общего языка,поэтому пркратила попытки,выбрав для себя двух производителей.Но втихую отрицать чужое мнение-я не знаю даже,как это назвать.

Девочки  всем  привет  ,  сегодня  целый  день  не  могла  попасть  на  сайт   .  А  зашла  и  просто  нет  слов  ,  во  что  превратили   парфюмерный  сайт  .  Девочки , давайте  уважать  хозяйку  этого  прекрасного  сайта   и  не  обсуждать  ароматы   от  других  продавцов  ,  которых  тем  более   нет в  продаже  на  этом  сайте  ,  конечно  все  имеют   право  на  высказывания   ,  но  давайте  это  делать  либо  в  личной  переписке   , либо  вообще  не  делать  .  Думаю  все  отнесутся  с  пониманием   ,  без  обид   smile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 27.01.2014, 18:49

AleHkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:27 | Сообщение # 3224
Подполковник
Цитата Galchitsa ()
Я супругу один раз заявила, что без духов не могу, потому как запахи играют для меня очень важное значение! Я-нюхачка! Это звучит очень смеш но, но я большинство информации извлекаю из окружающих запахов. wink
Вот и я нюхачка. Тоже заметила, что далеко не все так реагируют на запахи. И еще заметила, что нюхачи чаще встречаются среди кинестетиков, а не среди визуалов и аудиалов.
Мне даже когда мужчина нравится, первым делом хочется его понюхать незаметно)))

omishkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:29 | Сообщение # 3225
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата AleHka ()
Мне даже когда мужчина нравится, первым делом хочется его понюхать незаметно)))
Хороший подход,грамотный) Лучше сразу сделать выводы... wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение