Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 206 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MyrzilkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:07 | Сообщение # 3076
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата Lubo4ka ()
а радиус поражения какой? близко сидит или шлейф имеется?

Ну  ,  я  не  скажу ,  что  прям   наповал   biggrin ,  но  очень  красивый   шлейф  ,  что  называется  "  Для  себя  любимой  "  самое  оно   ,  ну  и  окружающие  носиками  тянут    wink    Дольше ароматит  с  волос   и  с  одежды     yes

Да  ,  вот  сейчас  сижу  разнюхиваю   Блу   Мун   ,  есть  в  нем  еще  легкая  , прямо  скажу  наилегчайшая   нотка   мяты  ,  скорее    даже  не  самой  мяты  ,а  цветка  с  ее   компонентом   или  знаете  ,  как  бывает ,  в  весеннем  цветущем  саду   под  деревьями  растет  трава   и   вот  когда  запах   этой  травы   переплетается  с  ароматом    цветущих  деревьев   и  выдает   такую    тихую    мятно - зеленую  нотку , вот  это  оно  и  есть   .  Во   я  загнула   shok

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.01.2014, 10:15

VeronikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:14 | Сообщение # 3077
Подполковник
Награды: 4
Доброе утро, девочки! Я вчера весь вечер Голубую луну положу в корзину, подумаю, подумаю - выложу. И так несколько раз по кругу. А сегодня заглядываю сюда, а здесь как раз про Луну. Ой, девчонки мне кажется надо-надо! Всем спасибо! Пойду опять в корзинку положу!.. nyam

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:50 | Сообщение # 3078
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Доброе утро, девочки! Сегодня по просьбе Lubo4ki поженила разливные Чёрную розу и Болгарскую розу Аджмала. Ну что сказать, получилась интересная композиция, отдельно Черная роза самодостаточная, страстная, яркая, а Болгарская роза как я уже говорила- обычный аромат розового масла 80-х годов. Но соединив их вместе буквально капелюшечки, они начали борьбу за первенство- то одна покажется, то другая, причем каждый раз с новой силой заявляют о себе. Довольно интересно))

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

VeronikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:34 | Сообщение # 3079
Подполковник
Девочки, я влюбилась - в ТОФУ АУ! Мне еще перед Новым годом Виктория прислала пробник. Открою флакончик- ой! боюсь!   закрою. А вчера достала, понюхала и пропала!Какая роскошь! Умазюкалась вся. Да-а, такой красоты аромата у меня еще не было!Он как будто обнимает-обволакивает, даже дышать начинаешь медленно  и глубоко! Это- ЛЮБОВЬ!                                                                                      Ой, Элеонора вы из Самары! Землячки! Я из города Н-ск, , но работаю в Самаре.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:47 | Сообщение # 3080
Генералиссимус
Награды: 274
Veronik, а я все никак не пойму, нравится или нет мне Тофа АУ, вот получу от девочки отливантик, наверно определюсь, но из головы не выходи однозначно!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 26.01.2014, 12:47

SeroglazkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:18 | Сообщение # 3081
Полковник
Всем доброго дня!!! Принимайте в компанию)))

PaeoniaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:25 | Сообщение # 3082
Генералиссимус
Награды: 41
;) Seroglazka, привет!Добро пожаловать!

ПеринкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:26 | Сообщение # 3083
Генералиссимус
Награды: 103
Seroglazka, Ольга, добро пожаловать! 
Царевны душистые, всем привет! smile

Как мыслим - так и живем!

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:39 | Сообщение # 3084
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Цитата Veronik ()
Ой, Элеонора вы из Самары! Землячки! Я из города Н-ск, , но работаю в Самаре.
Знаю Г. Н-ск почти весь, недалеко от него дача пос. М.Томылово!

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

SeroglazkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:53 | Сообщение # 3085
Полковник
Девульки,с чего лучше начать знакомство с удами? Чтоб не отпугнуло.Цветочные запахи меня что-то не "торкают" больше))) Хочу тяжелой артиллерии biggrin

PaeoniaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:57 | Сообщение # 3086
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Seroglazka ()
Девульки,с чего лучше начать знакомство с удами? Чтоб не отпугнуло.Цветочные запахи меня что-то не "торкают" больше))) Хочу тяжелой артиллерии
мягкие и красивые удики у Кураши:Лю-лю аль Макнун пробовали? Гадир от Кураши? аттар Бадр аль Будур Амуаж? Тофа АУ?

SeroglazkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:06 | Сообщение # 3087
Полковник
Не-а,ничего из перечисленного не пробовала))) По отзывам на Тавасуль засматриваюсь,ну или разливные мож попробовать.

ПеринкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:15 | Сообщение # 3088
Генералиссимус
Награды: 103
Seroglazka, Оль, я согласна с Paeonia, (Есенией), попробуй Тофу (АУ). Она конечно дорогая, но это стоит того! Обожаю удики! Кураши меня не торкают, поэтому не могу советовать, (хотя нет, пробовала Муск аль Уд - понравился).  Еще очень красивый удик в Мухаллат Хунуф (АУ). Уд Сеюфи в спрее (надо посмотреть от кого)- сладостный уд, красивый и шлейфовый! Да много таких красивых удов у арабчат!

Добавлено (26.01.2014, 14:15)
---------------------------------------------
Еще забыла: Деван Аль Шарк (смесь трех красивых удов). Он есть и в масле и в спрее - обалденный! (Дорогой зараза! sad ).

Как мыслим - так и живем!

SeroglazkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:15 | Сообщение # 3089
Полковник
Лена, мне Мухаллат Хунуф после твоих отзывов давно уже попробовать хотца,прям думаю понравится.Кстати,я и Калемат Вуд,почитав тебя,взяла целый флакошек без затеста)))Прям балдю от него biggrin
А Уд Сеюфи от Дар Аль Тиб кажется...

Lubo4kaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:19 | Сообщение # 3090
Генералиссимус
Награды: 274
Seroglazka, Оля, привет, добро пожаловать! Присоединяюсь к Есении, что лучше с Кураши начать знакомство с удами, они мне кажется у него  самые мягкие. Тофу АУ лучше через затест, не всем она показывает свои красоты.... wink .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение