|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 07:25 | Сообщение # 3076 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро всем!!!!! AROMAMA11, Эля. поздравляю с вливанием в ряды Нарданочек!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:03 | Сообщение # 3077 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем здрасте Всем вновь прибывшим троекратное Ура ! Ура ! Ура !
Девочки , у меня аромат Голубая луна есть еще с сентября месяца , но тут так бурно обсуждались новинки от Ау , что я решила / не до нежностей / сейчас раз идут такие дебаты Аромат Голубая Луна , меня буквально уговорил купить продавец разливного Аджмал , я что называется "повелась " и купила и ни капли не пожалела о " содеянном " , больше того , я попросила Викулю найти этот аромат у Аджмал и она нашла . И вот в середине декабря , я счастливая обладательница целых двух тол этого аромата . Толу сейчас пользую сама , а вторую подарила подруге на НГ , ей тоже кстати аромат пришелся по вкусу , что удивительно , зная ее запросы в парфюме . Про аромат написала в отзывах . Хочу сказать , что подойдет всем любителям и поклонницам муска Аль Кетам , ароматы перекликаются своей нежностью и белоцветочностью . Я слышу в Голубой Луне нежные именно белые цветы яблони и вишни , обрамленные нежным красивым мускусом , ну а амбра / кстати , без каких - либо неприятных нот / на мой взгляд , просто усиливает звучание аромата . Но это так слышу этот аромат я , может кто - то услышит другие ноты , а мне слышится так .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.01.2014, 20:24 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:36 | Сообщение # 3078 |
 Генералиссимус
| Галина, те Голубая луна - мускус прохладный со свежими нотами, не теплый сливочный? В отзывах Алла написала второй аромат для сравнения, но я его не знаю, увы.Добавлено (26.01.2014, 09:36) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки. Новым сектантам большой привет)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:54 | Сообщение # 3079 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) мускус прохладный со свежими нотами, не теплый сливочный? Свет , ну ,мне так они совсем не похожи , эти два аромата , Блу Мун повторю слова девочек ближе к муску Аль Кетам , только поярче звучит и консистенция еще гуще и насыщеннее , чем у Кетам , красивый аромат А вот аромат от Квин Би Мун Рекер который приводился для сравнения , на мне вообще выдал какие то не понятные , я бы их назвала для себя / влажные , сырые ноты / с тихой примесью дымка , видимо амбра , так со мной пошутила А в Блу Мун , амбра идет как обрамление самого аромата , она просто усиливает звучание и не дает никаких не приятных нот
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.01.2014, 09:54 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:02 | Сообщение # 3080 |
 Генералиссимус
| Доброе утро красавицы ароматные!  Добавлено (26.01.2014, 10:02) --------------------------------------------- Myrzilka, Галин, а радиус поражения какой? близко сидит или шлейф имеется?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:07 | Сообщение # 3081 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) а радиус поражения какой? близко сидит или шлейф имеется? Ну , я не скажу , что прям наповал , но очень красивый шлейф , что называется " Для себя любимой " самое оно , ну и окружающие носиками тянут Дольше ароматит с волос и с одежды
Да , вот сейчас сижу разнюхиваю Блу Мун , есть в нем еще легкая , прямо скажу наилегчайшая нотка мяты , скорее даже не самой мяты ,а цветка с ее компонентом или знаете , как бывает , в весеннем цветущем саду под деревьями растет трава и вот когда запах этой травы переплетается с ароматом цветущих деревьев и выдает такую тихую мятно - зеленую нотку , вот это оно и есть . Во я загнула
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.01.2014, 10:15 |
| |
|
|
| Veronik | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:14 | Сообщение # 3082 |
 Подполковник
| Доброе утро, девочки! Я вчера весь вечер Голубую луну положу в корзину, подумаю, подумаю - выложу. И так несколько раз по кругу. А сегодня заглядываю сюда, а здесь как раз про Луну. Ой, девчонки мне кажется надо-надо! Всем спасибо! Пойду опять в корзинку положу!..
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:50 | Сообщение # 3083 |
|
Генерал-лейтенант
| Доброе утро, девочки! Сегодня по просьбе Lubo4ki поженила разливные Чёрную розу и Болгарскую розу Аджмала. Ну что сказать, получилась интересная композиция, отдельно Черная роза самодостаточная, страстная, яркая, а Болгарская роза как я уже говорила- обычный аромат розового масла 80-х годов. Но соединив их вместе буквально капелюшечки, они начали борьбу за первенство- то одна покажется, то другая, причем каждый раз с новой силой заявляют о себе. Довольно интересно))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:34 | Сообщение # 3084 |
 Подполковник
| Девочки, я влюбилась - в ТОФУ АУ! Мне еще перед Новым годом Виктория прислала пробник. Открою флакончик- ой! боюсь! закрою. А вчера достала, понюхала и пропала!Какая роскошь! Умазюкалась вся. Да-а, такой красоты аромата у меня еще не было!Он как будто обнимает-обволакивает, даже дышать начинаешь медленно и глубоко! Это- ЛЮБОВЬ! Ой, Элеонора вы из Самары! Землячки! Я из города Н-ск, , но работаю в Самаре.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:47 | Сообщение # 3085 |
 Генералиссимус
| Veronik, а я все никак не пойму, нравится или нет мне Тофа АУ, вот получу от девочки отливантик, наверно определюсь, но из головы не выходи однозначно!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 26.01.2014, 12:47 |
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:18 | Сообщение # 3086 |
 Полковник
| Всем доброго дня!!! Принимайте в компанию)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:25 | Сообщение # 3087 |
 Генералиссимус
| ;) Seroglazka, привет!Добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:26 | Сообщение # 3088 |
|
Генералиссимус
| Seroglazka, Ольга, добро пожаловать! Царевны душистые, всем привет!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:39 | Сообщение # 3089 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Veronik (  ) Ой, Элеонора вы из Самары! Землячки! Я из города Н-ск, , но работаю в Самаре. Знаю Г. Н-ск почти весь, недалеко от него дача пос. М.Томылово!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:53 | Сообщение # 3090 |
 Полковник
| Девульки,с чего лучше начать знакомство с удами? Чтоб не отпугнуло.Цветочные запахи меня что-то не "торкают" больше))) Хочу тяжелой артиллерии
|
| |
|
|