Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 206 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 07:25 | Сообщение # 3076
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
 Доброе утро всем!!!!!
AROMAMA11, Эля. поздравляю с вливанием в ряды Нарданочек!

MyrzilkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:03 | Сообщение # 3077
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  всем  здрасте      Всем   вновь   прибывшим  троекратное   Ура !  Ура ! Ура !

Девочки  ,  у  меня  аромат   Голубая  луна   есть  еще   с  сентября  месяца  ,  но  тут  так  бурно  обсуждались   новинки  от   Ау  , что  я  решила   /  не  до  нежностей  /  сейчас  раз  идут  такие  дебаты     Аромат   Голубая  Луна   ,  меня  буквально  уговорил  купить  продавец   разливного  Аджмал     ,  я  что  называется  "повелась "  и   купила  и  ни  капли   не  пожалела   о " содеянном  "  ,  больше  того  ,  я  попросила  Викулю   найти  этот  аромат  у  Аджмал   и  она  нашла   yahoo .  И  вот  в  середине  декабря  ,  я  счастливая  обладательница  целых  двух  тол  этого   аромата   .  Толу  сейчас  пользую   сама  ,  а  вторую  подарила   подруге  на  НГ  ,  ей   тоже  кстати   аромат  пришелся  по  вкусу  ,  что   удивительно   , зная  ее   запросы   в  парфюме  .  Про  аромат   написала  в  отзывах  . Хочу  сказать  ,  что  подойдет  всем  любителям   и  поклонницам   муска  Аль  Кетам  ,  ароматы   перекликаются   своей  нежностью   и  белоцветочностью  .  Я  слышу   в  Голубой  Луне  нежные  именно   белые  цветы   яблони  и  вишни  ,  обрамленные   нежным  красивым   мускусом   ,  ну  а  амбра   /    кстати ,  без  каких  -  либо    неприятных  нот  /   на  мой  взгляд  , просто  усиливает  звучание  аромата  .  Но  это  так  слышу  этот  аромат  я   ,  может  кто - то   услышит  другие  ноты  ,  а  мне   слышится   так  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.01.2014, 20:24

buratinoДата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:36 | Сообщение # 3078
Генералиссимус
Награды: 56
Галина, те Голубая луна - мускус прохладный со свежими нотами, не теплый сливочный?
В отзывах Алла написала второй аромат для сравнения, но я его не знаю, увы.

Добавлено (26.01.2014, 09:36)
---------------------------------------------
Доброе утро, девочки. Новым сектантам большой привет)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:54 | Сообщение # 3079
Генералиссимус
Цитата buratino ()
мускус прохладный со свежими нотами, не теплый сливочный?

Свет  ,  ну  ,мне  так  они  совсем  не  похожи   ,  эти  два  аромата  ,  Блу  Мун   повторю  слова  девочек  ближе  к  муску  Аль  Кетам  ,  только  поярче  звучит   и   консистенция   еще   гуще  и  насыщеннее  ,  чем  у  Кетам  ,  красивый  аромат    А  вот   аромат   от  Квин Би     Мун Рекер   который  приводился  для  сравнения   ,  на  мне  вообще   выдал  какие  то  не  понятные  ,  я  бы  их  назвала   для  себя  / влажные ,  сырые  ноты  / с  тихой  примесью   дымка  ,  видимо   амбра   , так  со  мной  пошутила    biggrin  А  в Блу   Мун  ,  амбра  идет  как  обрамление  самого  аромата  , она  просто  усиливает  звучание  и  не  дает никаких  не  приятных  нот   yes

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.01.2014, 09:54

Lubo4kaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:02 | Сообщение # 3080
Генералиссимус
Награды: 274
Доброе утро красавицы ароматные!

Добавлено (26.01.2014, 10:02)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галин, а радиус поражения какой? близко сидит или шлейф имеется?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:07 | Сообщение # 3081
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
а радиус поражения какой? близко сидит или шлейф имеется?

Ну  ,  я  не  скажу ,  что  прям   наповал   biggrin ,  но  очень  красивый   шлейф  ,  что  называется  "  Для  себя  любимой  "  самое  оно   ,  ну  и  окружающие  носиками  тянут    wink    Дольше ароматит  с  волос   и  с  одежды     yes

Да  ,  вот  сейчас  сижу  разнюхиваю   Блу   Мун   ,  есть  в  нем  еще  легкая  , прямо  скажу  наилегчайшая   нотка   мяты  ,  скорее    даже  не  самой  мяты  ,а  цветка  с  ее   компонентом   или  знаете  ,  как  бывает ,  в  весеннем  цветущем  саду   под  деревьями  растет  трава   и   вот  когда  запах   этой  травы   переплетается  с  ароматом    цветущих  деревьев   и  выдает   такую    тихую    мятно - зеленую  нотку , вот  это  оно  и  есть   .  Во   я  загнула   shok

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.01.2014, 10:15

VeronikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:14 | Сообщение # 3082
Подполковник
Награды: 4
Доброе утро, девочки! Я вчера весь вечер Голубую луну положу в корзину, подумаю, подумаю - выложу. И так несколько раз по кругу. А сегодня заглядываю сюда, а здесь как раз про Луну. Ой, девчонки мне кажется надо-надо! Всем спасибо! Пойду опять в корзинку положу!.. nyam

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:50 | Сообщение # 3083
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Доброе утро, девочки! Сегодня по просьбе Lubo4ki поженила разливные Чёрную розу и Болгарскую розу Аджмала. Ну что сказать, получилась интересная композиция, отдельно Черная роза самодостаточная, страстная, яркая, а Болгарская роза как я уже говорила- обычный аромат розового масла 80-х годов. Но соединив их вместе буквально капелюшечки, они начали борьбу за первенство- то одна покажется, то другая, причем каждый раз с новой силой заявляют о себе. Довольно интересно))

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

VeronikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:34 | Сообщение # 3084
Подполковник
Девочки, я влюбилась - в ТОФУ АУ! Мне еще перед Новым годом Виктория прислала пробник. Открою флакончик- ой! боюсь!   закрою. А вчера достала, понюхала и пропала!Какая роскошь! Умазюкалась вся. Да-а, такой красоты аромата у меня еще не было!Он как будто обнимает-обволакивает, даже дышать начинаешь медленно  и глубоко! Это- ЛЮБОВЬ!                                                                                      Ой, Элеонора вы из Самары! Землячки! Я из города Н-ск, , но работаю в Самаре.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:47 | Сообщение # 3085
Генералиссимус
Награды: 274
Veronik, а я все никак не пойму, нравится или нет мне Тофа АУ, вот получу от девочки отливантик, наверно определюсь, но из головы не выходи однозначно!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 26.01.2014, 12:47

SeroglazkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:18 | Сообщение # 3086
Полковник
Всем доброго дня!!! Принимайте в компанию)))

PaeoniaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:25 | Сообщение # 3087
Генералиссимус
Награды: 41
;) Seroglazka, привет!Добро пожаловать!

ПеринкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:26 | Сообщение # 3088
Генералиссимус
Награды: 103
Seroglazka, Ольга, добро пожаловать! 
Царевны душистые, всем привет! smile

Как мыслим - так и живем!

AROMAMA11Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:39 | Сообщение # 3089
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Цитата Veronik ()
Ой, Элеонора вы из Самары! Землячки! Я из города Н-ск, , но работаю в Самаре.
Знаю Г. Н-ск почти весь, недалеко от него дача пос. М.Томылово!

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

SeroglazkaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:53 | Сообщение # 3090
Полковник
Девульки,с чего лучше начать знакомство с удами? Чтоб не отпугнуло.Цветочные запахи меня что-то не "торкают" больше))) Хочу тяжелой артиллерии biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение