|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Impala | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:55 | Сообщение # 2986 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Попробовала сегодня Кусуси. Приятный, для меня слегка подслащенная, женская версия Вафида, но из той же серии. Отнесу отливант к родителям, давно думала что там надо отливант оставить на случай ночевки. На втором локте сидит М.Сара - такая восточная классика: сандал и роза, полегче чем М. Наждия, чуть слаще. Но не стойкая, хотя мозет из-за пересылки по морозу. Пока температура снова не поднялась можно оценить ароматы. А вообще последнее время вспоминается фраза про "дюже балована" - очень мало ароматов вызывает восторг. Амуажи, Калемат Муск приятно удивил.
И давно ищу сладкую розу, перебрала уже много ароматов, но того, что хочется нету. Самое близкое - это Черная роза Аджмала, но хочется оттянуть наступление базы. Хочется яркой, томной, сладкой розы, украшенной всякими бантиками - но больше все-таки розы. Амуажевские аттары больше о Таифи, а она с вербеновым, прохладным тоном. Может кто-то знает такой аромат и может подсказать в какую сторону смотреть?Добавлено (25.01.2014, 11:55) --------------------------------------------- Мне наверно повезло, у меня Дюррат Уни и Черная Ночь, очень разные. Черная ночь она сочная, яркая. Дюррат Уни в базе суховат и более торжественный, его ношу реже. А отливант Черной Ночи почти закончился - а вроде и не пользовалась. Похожи, для меня, они только направлением - фруктово-специево-древесные, богатые и роскошно-женственные. Если бы найти аромат Ночи, из которой отливант я бы взяла. И Черную Орхидею МПФ тоже, на повседневную носку :-) Блэк Код - нравится начало, потом индивидуальность заканчивается. Вообще, от этой фирмы попробовала 4 аромата - интересно, разнообразно, но производитель не мой.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:10 | Сообщение # 2987 |
 Генералиссимус
| Impala, Ирина, вот и я часто думаю дюже балована, но ушки так редко стали торчать от ароматов))
Добавлено (25.01.2014, 12:03) --------------------------------------------- Мне летом Дюррат не нравится, меня душат специи в нем, а зимой он красивый.
Добавлено (25.01.2014, 12:05) --------------------------------------------- Птичка, мне знакомая из Бахрейна написала, что там Дюррат везде есть. Попробуйте обратиться к хозяйке не безызвестного магазина в Бахрейне, уверена будет вам счастье.
Добавлено (25.01.2014, 12:10) --------------------------------------------- Девочки, подскажите нужен мужской солидный дорогой парфюм не сильно сладкий на презент, объект носит Фаренгейт и Трибьют, не старик, но и не мальчик.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 25.01.2014, 12:12 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:20 | Сообщение # 2988 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, у моего мужа есть отличный парфюм: от Armani / Prive - "OUD ROYAL". Очень красивый, глубокий аромат. Мальчикам точно не подойдет, а вот брутальным мужчинам очччень даже. Еще есть красавчик - тепло-древесный "Идол" от Любин.
Добавлено (25.01.2014, 12:20) --------------------------------------------- От Армани стоит как двигатель от самолета! (Шучу, конечно, но он дорогой)
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Суббота, 25.01.2014, 12:21 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:45 | Сообщение # 2989 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Девочки, подскажите нужен мужской солидный дорогой парфюм не сильно сладкий на презент, объект носит Фаренгейт и Трибьют, не старик, но и не мальчик. Свет , могу посоветовать Escentric 02 by Escentric Molecules 100ml 3.4 oz NIB
Я покупала в Норвегии три года назад , пользуются и муж и сын шлейф умопомрачительный и стойкость супер , ну в принципе и цена приемлемая , главное на фейк не нарваться . Поэтому лучше брать вот здесь
https://www.ebay.com/sch....rom=R40
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 25.01.2014, 12:46 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:24 | Сообщение # 2990 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, мне тоже Тарих очень нравиться, больше чем Хадара.Я часто им пользуюсь. Такой аромат и стойкость! Мужу тоже очень нра. Кстати на мне ваниль не громкая, за то роза очень красивая!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:30 | Сообщение # 2991 |
|
Генералиссимус
| Девочки,а я сегодня весны захотела) У нас - 30,пришлось ехать по морозу на стрижку-вчера записалась.И вот Алмас АУ как раз ощущение весны мне и преподнёс) Причём так любимая мною нота яблоневого цвета долго звучит на морозе,по тёплой погоде аромат быстро раскрывается,переходя в нежный,цветочный букет.Многие пишут о цитрусах в начальных нотах Алмас.А мне он показывает не цитрусы,а сладковатую,нежную зелень,как растёртые в руке листочки.Сейчас,спустя 3,5 часа после нанесения слышу ароматный,нежный букетик цветов.Ассоциация со сказкой "12 месяцев",подснежники зимой))) Хотя совсем не помню,как пахнут подснежники...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:34 | Сообщение # 2992 |
 Генералиссимус
| Цитата PARUS (  ) А вот Черная ночь ,которая как Форд, мне показалась очень похожа на Дюррат уни. Если из него убрать вишенку, то ночь и получится. Лена, мне тоже кажется есть общее направление, специи-дерево. Дюррат (уни) конечно сочнее, из-за обилия вишневых нот. Арабская ночь (ТФ) мне кажется строгий вечерний аромат...хотя днем на работу тоже ношу, вполне уместен.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:35 | Сообщение # 2993 |
 Генералиссимус
| Девчонки, всем привет! Аль Хамру красную хочу! Вика обещала Мараам для затеста. А-то без затеста покупать опасаюсь вдруг не подойдет.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:38 | Сообщение # 2994 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) Люба, мне тоже Тарих очень нравиться, больше чем Хадара.Я часто им пользуюсь. Такой аромат и стойкость! Мужу тоже очень нра. Кстати на мне ваниль не громкая, за то роза очень красивая! Гуля, Тарих мне тоже этим и нравится, что там не просто ваниль, а ещё и цветы, много цветов, аромат меняется и переливается. Носила флакон на работу, все упали в обморок от флакона и запаха, в хорошем смысле! Всем очень понравился!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:39 | Сообщение # 2995 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Лена, мне тоже кажется есть общее направление, специи-дерево. Дюррат (уни) конечно сочнее, из-за обилия вишневых нот. Арабская ночь (ТФ) мне кажется строгий вечерний аромат...хотя днем на работу тоже ношу, вполне уместен. Любаша,такую Арабскую ночь,как твоя запросто днём носить можно и нужно.Очень достойно,интригующе и умеренно ярко.А вот Дюррат уни мне кажется именно для выхода аромат-никто не оставит его без комплимента.Но мне настолько нравился,что весь отливант ухайдакала на работу) И вполне себя чувствовала отлично,люблю я яркие)  Добавлено (25.01.2014, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka (  ) Тарих мне тоже этим и нравится, что там не просто ваниль, а ещё и цветы, много цветов, аромат меняется и переливается. Плюсуюсь к твоему мнению,Любаша,один в один)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:40 | Сообщение # 2996 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля (  ) Вика обещала Мараам для затеста. А-то без затеста покупать опасаюсь вдруг не подойдет. Гуля, правильно, Мараам лучше затестить, не всем она поддается....у меня через раз любовь, иногда личи меня убивает...Надо у Викули спросить, есть ли какие перемены в новой Мараам. Очень интересно.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:42 | Сообщение # 2997 |
 Генералиссимус
|
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 25.01.2014, 14:54 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:43 | Сообщение # 2998 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) .И вот Алмас АУ как раз ощущение весны мне и преподнёс) Причём так любимая мною нота яблоневого цвета долго звучит на морозе,по тёплой погоде аромат быстро раскрывается,переходя в нежный,цветочный букет.Многие пишут о цитрусах в начальных нотах Алмас.А мне он показывает не цитрусы,а сладковатую,нежную зелень,как растёртые в руке листочки Олечка, тоже хочу Алмас уже носить, но жду тепла, мерзлячка я...хочется сейчас даже ароматами согреваться. Недавно послушала Алмаз с нашей новой девочки, ну красота!!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:46 | Сообщение # 2999 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,Алмас вполне вписался в наши морозы.Тоже считала его весенне-летним,думала,вообще не слышен будет.А он показал себя достойно) Я бы хотела спрей с ароматом Алмас с розовыми стразами,у тебя ведь такой? Не изобрели ещё...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:49 | Сообщение # 3000 |
 Генералиссимус
| Про спрей ни чего не слышала, Олечка ты медик, тебе проще простого сделать его .
|
| |
|
|