А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:59 | Сообщение # 2731 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino А я вот не поняла, почему Саламу обозвали облегченной версией Трибьют? А я вот Трибьют не пробовала
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:52 | Сообщение # 2732 |
 Генералиссимус
| Цитата Arina (  ) ,значит не зря я на Анфасик с розой глаз-то положила)))Вон какой красавец. Ариш , только учитывай , что роза в Анфасик не сладкая , а свежая с удовым оттенком . --------------------------------------------- Перинка, Paeonia, Девочки , а вы Тахани не пробовали ? Если нет , то вам тоже должен понравиться , если Салама по душе пришлась , такой красивущий древесно - травяной аромат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 21.01.2014, 16:53 |
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:13 | Сообщение # 2733 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Перинка, Paeonia, Девочки , а вы Тахани не пробовали ? Если нет , то вам тоже должен понравиться , если Салама по душе пришлась , такой красивущий древесно - травяной аромат Эээх Галя..столько всего попробовать хочется!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:19 | Сообщение # 2734 |
 Генералиссимус
| Может это арабские письма организуем, накапаем по 1 мл чего Бог послал, следующий свое и так по кругу?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:55 | Сообщение # 2735 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Может это арабские письма организуем, накапаем по 1 мл чего Бог послал, следующий свое и так по кругу? так надо технологию продуматьДобавлено (21.01.2014, 17:55) --------------------------------------------- чтоб пробирочки пластмассовые.. а впростом письме можно пересылать?
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:56 | Сообщение # 2736 |
Генералиссимус
| Арабские письма полностью поддерживаю!!! Добавлено (21.01.2014, 17:56) --------------------------------------------- Привет, девочки!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:13 | Сообщение # 2737 |
 Генералиссимус
| И я поддерживаю, кто возьмет на себя организационные вопросы?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:29 | Сообщение # 2738 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Цитата buratino ()Может это арабские письма организуем, накапаем по 1 мл чего Бог послал, следующий свое и так по кругу? так надо технологию продумать Добавлено (21.01.2014, 17:55) --------------------------------------------- чтоб пробирочки пластмассовые.. а впростом письме можно пересылать? Я за стекло и в коробку, пересылать мелким пакетом.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:50 | Сообщение # 2739 |
Генералиссимус
| Я хочу быть последняя))) Добавлено (21.01.2014, 19:50) --------------------------------------------- Или первая, чтобы оно полным составом ко мне вернулось))) т.е. организатором))
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:59 | Сообщение # 2740 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка какая версия...они все такие разные, ничего общего. Но скорее всего К. Амбер. Да, Амбер!!!! Конечно по шлейфу Сехер впереди планеты! Лен, а мне вот так и не кажется. Вообще Калимат Амбер самодостаточный карасивый аромат. И ни как не перекликается ни с тем ни с другим. Но это чисто ИМХО.Добавлено (21.01.2014, 20:55) --------------------------------------------- Всем ароматным феям привет. Добавлено (21.01.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Перинка Амбер - начало-прям вкусняшка!!! прям карамелька-карамелька! Сын понюхал, для него тоже карамелька! Затем сладость постепенно уходит и остается фоном для обалденной вишневой косточки (она чуть-чуть терпковатая), а может даже и не косточки, а именно вишневой коры! Зачетный аромат! Томный, глубокий и теплый! Ленуль, вот повезло тебе. А я вишнеку совсем не чую. То что вкусняшка-нямка -это стопудово. Но у меня это обалденная сладкая томная амбра......
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:03 | Сообщение # 2741 |
Генералиссимус
| Lelek, Ольчиииик, привет! А у меня так вишня с вишней! Говорят, что этот замес такой вишневый, вот я под него и попала!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:14 | Сообщение # 2742 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка А у меня так вишня с вишней! Говорят, что этот замес такой вишневый, вот я под него и попала! Ленулечка привет красотка. Вот тебе повезло. Хотя и мне мой Амбер нра. Под конец такой сладенький..... А как у тебя со стойкостью? У меня как то быстро слетел, хотя за окном -27 мороза.Добавлено (21.01.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Перинка Еду, печка в машине на полную...и эти вкусняшки тааааак заароматили...ехала и похрюкивала, и постанывала, и попискивала...в общем, сходила с ума Лен, наверно то еще прикольное зрелище.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:40 | Сообщение # 2743 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) Или первая, чтобы оно полным составом ко мне вернулось))) т.е. организатором)) Маша, а мне и хочется участвовать и колется...думаю буду всех задерживать, все таки по России они быстрее передвигаются, чем за границу и обратно....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:46 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, стойкость нормальная, но не АХ - часа 4 держится. У нас потеплее: -15, но с ветром все 27! Даже не верится, что на прошлой неделе было +1.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:46 | Сообщение # 2745 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Маша, а мне и хочется участвовать и колется...думаю буду всех задерживать, все таки по России они быстрее передвигаются, чем за границу и обратно... А мне вот проблематично очень участвовать , потому как , ближайшее отделение связи от меня находится на расстоянии 45 км , опять же с фиолками проблема , так что я при всем желании не смогу
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |