А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:16 | Сообщение # 2716 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| роза Таифи это натуральный экстракт только ее самой Добавлено (21.01.2014, 11:16) --------------------------------------------- из Саудовской аравии
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:17 | Сообщение # 2717 |
 Генералиссимус
| ага, понятно! Спасибо за Ваши отзывы, с ними хорошо складывается общая картинка...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:18 | Сообщение # 2718 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka Есения, мне ванили не положили, вообще ее там не слышу...
а я Лулу стороной обхожу только из-за ванили в пирамидке...не люблю ваниль...т.е. избегаю:D
Добавлено (21.01.2014, 11:18) --------------------------------------------- Burmanka,Алла ко мне на ты!хорошо?
Сообщение отредактировал Paeonia - Вторник, 21.01.2014, 11:19 |
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:39 | Сообщение # 2719 |
 Генералиссимус
| хорошо! ко мне тоже!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:39 | Сообщение # 2720 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) buratino, Свет, я даже сказать не могу, какая версия...они все такие разные, ничего общего. Но скорее всего К. Амбер. Да, Амбер!!!! Конечно по шлейфу Сехер впереди планеты! А М. Сара - не помню от кого, сейчас посмотрю. Перинка, Лена, спасибо
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:03 | Сообщение # 2721 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, спасибо огромное, твой отзыв расставил все по своим местам. Я так и предполагала, что аттар Роза Таифи это не просто моно аромат, а много красивее и сложнее!!! Жду с нетерпением от Викули известий! ХОЧУНИМАГУ!!!!  Добавлено (21.01.2014, 13:03) --------------------------------------------- Устура по своему характеру и мне показалась спокойным ароматом, такой вариант офисный. Ни кто не будет в шоке, симпатичный , чисто женский аромат. Но вот изюминки что ли не хватает...или просто ждала от этой новинки чего-то взрывного, неординарного...ведь залили во флакон Мараамки.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:04 | Сообщение # 2722 |
Генерал-майор
| Галин,значит не зря я на Анфасик с розой глаз-то положила)))Вон какой красавец.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:11 | Сообщение # 2723 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Устура по своему характеру и мне показалась спокойным ароматом, такой вариант офисный. Ни кто не будет в шоке, симпатичный , чисто женский аромат. Но вот изюминки что ли не хватает...или просто ждала от этой новинки чего-то взрывного, неординарного...ведь залили во флакон Мараамки.
Lubo4ka , Люба,ага,тоже жду известий насчет аттарчика таифи и я вот Мараам обожаю просто,а Устура не похожа на него,тоже думала :ууух,наверно круче будет-ан нет..Добавлено (21.01.2014, 13:11) --------------------------------------------- Галя, что-то я тоже задумалась про розу анфасик...люблю розы:)
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:35 | Сообщение # 2724 |
Генералиссимус
| Привет, красавицы душистые! Я сегодня сделала микс из Калиматов: Флорал и Калимат и поехала по делам. Еду, печка в машине на полную...и эти вкусняшки тааааак заароматили...ехала и похрюкивала, и постанывала, и попискивала...в общем, сходила с ума Еще тестила Аджмал " Misk Makkah" (коллекция в таких же флакошках, как Ч. Роза) - красивый аромат, не совсем в стиле Аджмала (я могу судить только по тому, что у меня было) - нет ни больнички, ни кирзачей, ни овечек.. Если бы не знала, что это Аджмал, решила бы, что это Кураши. Очень нежный, со сладковатой древесностью, что то в нем есть от Ливанского Кедра!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:43 | Сообщение # 2725 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка Я сегодня сделала микс из Калиматов: Флорал и Калимат и поехала по делам. Еду, печка в машине на полную...и эти вкусняшки тааааак заароматили...ехала и похрюкивала, и постанывала, и попискивала...в общем, сходила с ума Лена я представила тебя такую сумасшедшую в машине! до боли знакомая ситуация! только я бывает еще вся себя обнюхиваю, на светофорах пока стою. Вот интересно наверно со стороны понаблюдать!:D
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:50 | Сообщение # 2726 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, та же история - и обнюхиваю себя, и песни ору!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:03 | Сообщение # 2727 |
 Генералиссимус
| Лена у тебя Салама флакончик? роза как слышится? Добавлено (21.01.2014, 14:03) --------------------------------------------- что-то запала я на нее
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2728 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, Саламы у меня флакон. Начало такое сухотравное, слышу чуть-чуть бергамот. Потом это буйство трав начинает стихать и начинает появляться розочка, сначала робко, а потом заявляет о себе в поную силу. Таифи здесь томная, пьянящая, одуряющая! Так и звучит до полного стихания аромата! Есения, я сама дурею от этой неги-Саламы!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:28 | Сообщение # 2729 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка Paeonia, Есения, Саламы у меня флакон. Начало такое сухотравное, слышу чуть-чуть бергамот. Потом это буйство трав начинает стихать и начинает появляться розочка, сначала робко, а потом заявляет о себе в поную силу. Таифи здесь томная, пьянящая, одуряющая! Так и звучит до полного стихания аромата! Есения, я сама дурею от этой неги-Саламы!
ага-ага, я прям как кошка от валерьянки:D
Сообщение отредактировал Paeonia - Вторник, 21.01.2014, 14:29 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:58 | Сообщение # 2730 |
 Генералиссимус
| А я вот не поняла, почему Саламу обозвали облегченной версией Трибьют?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |