А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:09 | Сообщение # 2371 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем доброе утро!Добавлено (04.01.2014, 08:05) --------------------------------------------- Лююбааа!вот так открытие!!!насчет Тофы! Виктория-то мне без розы оказывается продала! Абыдно... Добавлено (04.01.2014, 08:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.01.2014, 08:07) --------------------------------------------- но и без розы моя Тофа вкусная... Добавлено (04.01.2014, 08:09) --------------------------------------------- Перинка, Лена,я вот недалеко от тебя живу,наверно соберусь как-нибудь Тофу розную к тебе попробовать ..так что оставь,всю не вымажь!
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:40 | Сообщение # 2372 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, давай, надолго не затягивай приезд - а то вдруг девчонки раскулачить уже успеют Всем пламенный привет!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:33 | Сообщение # 2373 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) Paeonia, Есения, давай, надолго не затягивай приезд - а то вдруг девчонки раскулачить уже успеют Ну все Лена, тороплюсь!
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:15 | Сообщение # 2374 |
Генерал-майор
| Девушки,приветствую! Может у кого-то есть,может тестили вот такой аромат от SJA,он идёт как восточный,в пирамиде Пачули,Роза и Сандал
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:19 | Сообщение # 2375 |
Генералиссимус
| Arina, видеть-видела,не тестила) Тебе востока восточного хочется?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:44 | Сообщение # 2376 |
Генерал-майор
| Оля,да вот Саеда восточного не пробовала,а там и пачульки и роза,а санлалус ,всё в одном. Вику надо спросить.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:49 | Сообщение # 2377 |
Генералиссимус
| Arina, Я что-то в последнее время не дружу с сандалом(если его в избытке) Это после моей вариации Айун Аль Махи,очень сандалит,зараза))) Вот в Мавадда всё мне гармонично. Ещё Моодхун у Саеда восточный,роза,дерево-но всё серьёзно,по- восточному,очень увесистый аромат) Прямо покои какой-нибудь жены шаха(аль султана? ),всё в парче золотой и вишнёво-багровом бархате,и аромат благовоний витает.Вот такие ассоциации
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:56 | Сообщение # 2378 |
Генерал-майор
| Я помню,девочки писали,что Маодхун тажелоартиллерийный ароматец! Аттаров Амуажевских не пробовала,сандал там не знаю каков,но в трио думаю тяжел не будет,хотя кто его знает....
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:39 | Сообщение # 2379 |
 Генералиссимус
| Цитата Arina (  ) Может у кого-то есть,может тестили вот такой аромат от SJA,он идёт как восточный,в пирамиде Пачули,Роза и Сандал Цитата Arina (  ) но в трио думаю тяжел не будет,хотя кто его знает.... Иришка, все же лучше затестить, восток SJA может сильно удивить.. вот пирамидка Маодхун древесно-цветочными переливаминачальные ноты: розасердце: сандалбаза: амбрано....ядреный!!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:57 | Сообщение # 2380 |
Генералиссимус
| Девочки,а я весь день в Амбер проходила.На мой взгляд(или нюх ) с ним переборщить нельзя,при всей своей древесно-вишнёвой томности он довольно деликатен.
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:34 | Сообщение # 2381 |
Генерал-майор
| Оль,деликатность наших арабчат радует прежде всего окружающих Им не приходится корчиться и фукать на "тяжёлую артиллерию ",хотя я своих дам посылаю с улыбкой-не нравится,близко не подходите,найдите укромное место и сидите там-МОЛЧА А то овечками-духами намажусь от Аджмалика,есть пробнички))Точно мало не покажется!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:39 | Сообщение # 2382 |
Генералиссимус
| Цитата Arina (  ) А то овечками-духами намажусь от Аджмалика,есть пробнички))Точно мало не покажется! Молодец,пусть познают в сравнении))) У меня только один раз фукнули на Мавадду-удивилась сильно) Сказала одна мадам(она сама только цветочными пользуется,из тех,что я и не слышу на нюх даже ),что ей растворителем запахло) Так наша регистратор молоденькая(но со вкусом!) встяла с репликой:вы чё?! Розой же пахнет! У тебя сколько времени сейчас? У нас уже 2.39,никак спать не отползу))) Читаю....
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:26 | Сообщение # 2383 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino А шейх Анас мужчина все же. Надо Викторию расспросить.
Я уже распросила. Вот ее ответ, размещаю все интересующимся -"Знаешь из тех, что есть у тебя..можно сравнить с Мавсуф. Аромат можно охарактеризовать как древесно-амбровый, пряно-терпкий уд в раскрытии, дальше начинает смягчаться, сладость цветочная проявляется в амбровом облачке. Кстати, красив в миксах..."Добавлено (05.01.2014, 10:23) --------------------------------------------- Всем наидобрейшего утра и продолжения выходных. Добавлено (05.01.2014, 10:26) --------------------------------------------- Рассматривала Шейх как потенциальную покупку, но теперь уже так не думаю. Лен-Перинка это наверно твой фасончик. Еще не заимела в свою коллекцию этого мужчину? 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:09 | Сообщение # 2384 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Света,а кроме духов что-нить торкает?))) Может,ещё какой затеей увлечься,как мы в болталке?) Оля, увы, интересны только духи, косметика мимо. Духи для меня олицетворения жизни, а мне так сильно хочется жить и не видеть смерть.
Добавлено (05.01.2014, 11:09) --------------------------------------------- Доброе утро, красавицы, всем хорошего дня.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 05.01.2014, 18:09 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:33 | Сообщение # 2385 |
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Духи для меня олицетворения жизни, а мне так сильно хочется жить и не видеть смерть. Света,согласна,что духи очень характеризуют свою владелицу,передают её характер.Что-то грустные нотки у тебя прослеживаются...Выше нос! Всё самое замечательное ещё впереди,это точно!
|
|
| |