А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:15 | Сообщение # 2386 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, затестила сегодня Устуру Аджмал. Опять трудно рассказать про них....такой аромат интересный и ни на что не похожий. Восток прослеживается, но намеком. Уд очень мягкий, я бы сказала еле слышимый, сходства с Мараам вообще нет, совсем другой аромат. Спокойный, повседневный. Роза на мне слышна, но не ярко, тихонечко, но тут я думаю из-за моей холодной кожи, на горячей возможно более яркая она будет. Сандал есть и амбра, но всего в меру. Аромат мне показался совсем не сладким. Вот стойкость на мне не очень хорошая, но опять таки возможно дело во мне...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
alvira | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:17 | Сообщение # 2387 |
 Майор
| Доброй ночи всем! С праздниками прошедшими и наступающими! Я редко пишу сообщения, но хочу сказать, что читаю форум постоянно и мотаю на ус наблюдения знатоков, за что огромное спасибо всем форумчанкам! Давно хотела поделиться проблемой и попросить совета. Полюбила я один аромат страстью безумной - Angel от YAS. И еще когда покупала отливант, продавец меня предупредил, что это уже раритет и повторно купить вряд ли удастся. И вот смотрю я печальным взором на оставшиеся 2 мл и терзаюсь - что делать дальше? Может быть кто-то знает сам аромат и может подсказать аналог близкий, если не место, где можно купить еще оригинал.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:35 | Сообщение # 2388 |
 Генералиссимус
| Девочки , всех со светлым праздником Рождеством Христовым !
Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 06.01.2014, 02:05 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:43 | Сообщение # 2389 |
 Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) может подсказать аналог близкий, Фанар Кураши похож. но он помягче.
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:01 | Сообщение # 2390 |
Генералиссимус
| Девочки, всем прекрасного дня! Поздравляю всех со светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! Счастья, вам, девочки и семейного благополучия!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
alvira | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:33 | Сообщение # 2391 |
 Майор
| Примите и мои поздравления с наступающим светлым праздником! Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Фанар непременно попробую!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:47 | Сообщение # 2392 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 06.01.2014, 12:48 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:26 | Сообщение # 2393 |
 Генералиссимус
| Девочки, с праздником Рождества вас!!!!!
|
|
| |
елена | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:16 | Сообщение # 2394 |
Полковник
| Девочки с Рождеством Христовым!!
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:19 | Сообщение # 2395 |
 Генералиссимус
|
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:50 | Сообщение # 2396 |
 Генералиссимус
|
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:11 | Сообщение # 2397 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, девочки!!! Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!!! Когда все чуда ночью ожидают, Снежинки падают и небо покидают, А ангел, видя это, улыбнется — В душе любви тепло у каждого проснется. Пусть в удивительное праздничное время Сотрется вся печаль, невзгоды, бремя, А в светлый день святого Рождества Все скажут близким теплые слова!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:04 | Сообщение # 2398 |
| В этот день хочу поздравить Вас с Христовым Рождеством, Пусть в прекрасный этот праздник Счастья будет полон дом! Пусть родные веселятся, Будет слышен звонкий смех, Огоньки пусть загорятся Этим вечером для всех!
С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ!!!
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 07.01.2014, 22:04 |
|
| |
natle | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:30 | Сообщение # 2399 |
 Генерал-майор
|
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 09.01.2014, 08:14 |
|
| |
Viola | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:39 | Сообщение # 2400 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Сегодня с утра намазюкалась Ветром залива, вот теперь он мне цветы показал, а летом в жару только море было, я все удивлялась, где там цветы унюхивают. Видимо, в жару быстро раскрывались, а сейчас прохладно дома, и они так неспешно мне цветочки выдали, но спустя 3 часа снова море - так лета захотелось!!! Порадовало, что нюх у меня, кажется, после болезни восстановился, снова всю чую!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |