А ну ка, носики (часть 3)
|
|
AleHka | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:45 | Сообщение # 2266 |
Подполковник
Статус: Offline
| Lelek, везет Вам, искренне завидую)) А мне много чего там хочется и целыми флаконами
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:32 | Сообщение # 2267 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) А у меня пока отливанты только аттаров,на целый флакон какого-нибудь всё же не решусь Вот и я пока не решусь на целый флакон , тоже минек хватает для знакомства , вот если честно , зацепил пока только Тахани , на втором месте Шамс аль Доха , на третьем Салама , а остальное да простят меня эстеты " Или сандал с розой или Роза с Сандалом " пишу , как чувствую , я вообще без претензий на изыск . Мне или аромат нравится или нет , вот не могу долго разнашивать , ждать раскрытия месяцами . " Нада " все и сразу , " Шобы было "
Девочки , улыбнитесь
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 31.12.2013, 05:16 |
|
| |
Lelek | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:51 | Сообщение # 2268 |
 Генералиссимус
| Цитата AleHka А мне много чего там хочется и целыми флаконами
Лен, так мне другого подавай и все флаконами. Поэтому кто кому еще завидует...
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:00 | Сообщение # 2269 |
 Генералиссимус
| Девочки, у кого есть Трибьют и Салама, сравните для меня параллельно. Можно ли назвать мягкой версией Трибьют?
Добавлено (30.12.2013, 17:59) --------------------------------------------- Нансла на одну руку Маху на вторую Бадур. Нет, нравятся они мне обе и даже очень. Но следующий будет непохожий на эту парочку Муск Абияд или Аль Макка бленд, мнения разделились, в старте все голосуют за муск, а через час за курашика.
Добавлено (30.12.2013, 18:00) --------------------------------------------- А может быть Шамс аль доха, муки выбора.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 30.12.2013, 18:02 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:05 | Сообщение # 2270 |
Генералиссимус
| Цитата Lelek (  ) так мне другого подавай и все флаконами. Поэтому кто кому еще завидует... Аналогочно) Привет,Олечка!
Девчёнки,доброго вечера!Я сегодня массу вопросов получила и принюхиваний к моей персоне по поводу Мухаллят Али Ау.Сама слышу,вкусно,шоколадисто-цветочно-ванильно-специево) Подружка на работе,обожающая мой лютеновский Шерги,даже спутала с ним М.Али Значит,что-то общее есть...Добавлено (30.12.2013, 18:05) --------------------------------------------- buratino, Света,сложно так выбрать...Пожелаю тебе найти кошелёк с баксами,и все проблемы выбора отпадут-возьмёшь всё))) 
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:27 | Сообщение # 2271 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, я могу взять все, но будет мучить совесть, нужно выбрать один, чтобы спать спокойно)) Добавлено (30.12.2013, 18:22) --------------------------------------------- Хотелки следующие: Ламса Кураши Аль Макка бленд Рихан аль Ауд Интерлюд в экстракте 6 аттаров и мужской Лирик, только не смейтесь, нашла там для себя идеальные розы)) Потом Морозик с Фраги прислал После ливня Герлен, теперь и его хочу)) Добавлено (30.12.2013, 18:25) --------------------------------------------- А еще в одном месте опять появилась моя редкая хотелка от Аджамал. Короче парфюмерный план на будущий год готов. Добавлено (30.12.2013, 18:27) --------------------------------------------- А игра в дедов Морозов и Снегурок мне очень понравилась, надо нам сыграть на 8 марта.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:29 | Сообщение # 2272 |
Генералиссимус
| buratino, Света,можно поподробнее про Герлен-что так зацепило в нём? Бывает,что и среди европейцев встречаются желаемые ароматы)У меня недавно так вышло с Jour Hermes,вот так сильно напомнил цветущие,ароматные сады,огромные охапки цветов,так весны захотелось от начальных,зелёных нот этого аромата.Вообщем,перекупила по случаю мини-флакошек,привезённый нашей сотруднице из дьюти.На работе отреагировали сразу:пахнет весной)))
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:08 | Сообщение # 2273 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, такой красивый очень плотный летний аромат, июль все в цвету, прошел ливень теплый, посрывал лепестков и все влажно и нежно пахнет, одуряющий аромат, очень натуральный. Добавлено (30.12.2013, 19:08) --------------------------------------------- Мне Жур нравится очень первые пару часов особенно.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:12 | Сообщение # 2274 |
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) такой красивый очень плотный летний аромат, июль все в цвету, прошел ливень теплый, посрывал лепестков и все влажно и нежно пахнет, одуряющий аромат, очень натуральный. Света,красиво! Цитата buratino (  ) Мне Жур нравится очень первые пару часов особенно. Согласна с тобой,думаю,может и большой флакошек на лето надо...Мне кажется,на Средиземноморье будет звучать красиво.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:25 | Сообщение # 2275 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, мне этот дом в принципе нравится, Маша мне прислала пробирку Эрмессансика Ириса, ну пропала, конечно, заказала сестре кофр из 4 ароматов в Риме купить. А еще люблю Фабур в духах и туалетке и Воду чудес, и Сады))
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 30.12.2013, 19:26 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:30 | Сообщение # 2276 |
Генералиссимус
| buratino, Сады тоже люблю,кончились((( Хорошо,когда есть,кому заказать.Я жду до лета,но в дьюти не всё есть,что хочу...Зато косметику планирую точно,если палетки понравившиеся не исчезнут.
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:07 | Сообщение # 2277 |
Генерал-майор
| Приветствую! Светлана-buratino, глянула сейчас темку про Дедов Морозов и Снегурочек,да идея хорошая Только у нас на нардане и так,без тем и праздничных дат форумчанки не прочь побыть Феями! Благодаря им столько ароматов узнала,спасибо-спасибищще им
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:12 | Сообщение # 2278 |
 Генералиссимус
| Arina, все точно, фей тут много, включая главную арабскую фею, золотые человеки, люблю .
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 04:15 | Сообщение # 2279 |
 Генералиссимус
| Наидобрейшего всем утречка и с наступающим Новым годом
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:01 | Сообщение # 2280 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |