А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Перинка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:31 | Сообщение # 2281 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки! С наступающим Новым Годом!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:10 | Сообщение # 2282 |
 Генералиссимус
| Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть в Новом году исполнятся все ваши заветные желания. Пусть будет он для всех нас только радостным и счастливым. Ни кому не болеть, любить и быть любимыми!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:07 | Сообщение # 2283 |
Генералиссимус
| Девочки,все готовы к встрече с седовласым,импозантным мущщщиной без возраста?))) Ну,встречайте)))  Добавлено (31.12.2013, 12:07) --------------------------------------------- И вот такого вам стола в Новогоднюю ночь!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:04 | Сообщение # 2284 |
Генералиссимус
| Девчонки-Нарданочки,всех с Наступающим!!!
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:26 | Сообщение # 2285 |
Генерал-майор
| ДЕВОЧКИ-НАРДАНОЧКИ! ВИКТОРИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Я И ДИНАРА -ТАТЬЯНА С ПРИМОРЬЯ БУДЕМ ПЕРВЫМИ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД И ОКАЖЕМСЯ ТАМ РАНЬШЕ ВСЕХ! ЖДЁМ ВАС-ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЁ ХОРОШЕЕ В МЕШКЕ С СОБОЙ УТАЩИТЬ В НОВЫЙ ГОД И ЕЩЁ ПАРУ ПРИХВАТИТЬ С$$$ И €€€ ДЛЯ НОВЫХ ХОТЕЛОК-ДУХИШЕК! БЫТЬ НАИШИКАРНЕЙШИМИ И АРОМАТНЕЙШИМИ ЖЕНЩИНАМИ! ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ! УРА!
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:54 | Сообщение # 2286 |
 Генералиссимус
|
Всех с наступающим!!! Здоровья Вам и вашим близким! Женского счастья, удачи и терпения в этом круговороте жизни!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:02 | Сообщение # 2287 |
 Генералиссимус
| Викуля- фея ты наша, Девочки- красавицы, поздравляю вас всех от всей души с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочу пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!!! УРАААААААА!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:35 | Сообщение # 2288 |
 Генералиссимус
| Дорогие мои девочки и Викуля!!! Поздравляю Вас всех с Новым Годом!!! Пусть сбудется в новом году Одна мечта сокровенная! Загадывай только свою, Долгожданную и незабвенную. Распахнуты двери в твой дом, А часы пробили двенадцать. Все словно сказочным сном Окутало. И ни о чем, Как прежде нельзя волноваться. Распахнуты двери не зря: Услышала зов твой мечта!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
natle | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:38 | Сообщение # 2289 |
 Генерал-майор
| Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ!!! Будте СЧАСТЛИВЫ!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Вторник, 31.12.2013, 16:17 |
|
| |
Динара | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:39 | Сообщение # 2290 |
 Рядовой
| Я присоединяюсь к Аришке-Иришке! Будьте, девочки, всегда красивы и любимы! А мы с Иришей первыми поднимем бокал за прекрасных ароматных фей с Нарданы. Будьте счастливы!!!!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:40 | Сообщение # 2291 |
 Генералиссимус
| Викуля и дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Свободна, как ветер, чертовски красива Несется к нам Лошадь – шикарная грива! Овеяна мифами, тайной покрыта И в звездной пыли ее чудо-копыта. Пришло ее время, пришел ей черед Быть символом года и править весь год! Красавица- Лошадь щедра на подарки, Жизнь сделает вашу веселой и яркой, Подарит уверенность, дерзость, успех, Широкий простор, жизнерадостный смех. Стремящихся к славе, – к вершинам домчит, Всем, бремя несущим, их кладь облегчит, Подарит веселье, подарит раздолье, Упорство в работе и щедрость в застолье. Кто трудится тяжко – она наградит, От бед и несчастий нас всех оградит, Кто цель пред собой реальную ставит - Того к этой цели домчит и доставит. Пусть вам принесет это чудо-Лошадка Гармонии, мира, уюта, достатка Доходов побольше и серебра-злата, Чтоб жили вы славно и жили богато. Чтоб все у вас ладилось, все получалось, Чтоб люди хорошие в жизни встречались, Чтоб были поездки в заморские страны, Чтоб отдых дарили моря-океаны. Чтоб чувства искрились, чтоб песня лилась, Чтоб вы понимали, что жизнь – удалась! Чтоб жить без кручины, чтоб жить без забот Пусть дарит Лошадка удачу весь год!
Сообщение отредактировал Ivanna - Вторник, 31.12.2013, 14:42 |
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:59 | Сообщение # 2292 |
Генералиссимус
| Девочки - сектанты и наш любимый предводитель ВИКТОРИЯ! С Новым Годом! Счастья нам всем, здоровья, новых открытий и новых горизонтов! И ЛЮБВИ - ее много не бывает!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
AleHka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:06 | Сообщение # 2293 |
Подполковник
| Девочки! Поздравляю Вас с наступающим! Счастья, радости и любви Вам!
Сообщение отредактировал AleHka - Вторник, 31.12.2013, 15:10 |
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:34 | Сообщение # 2294 |
 Генералиссимус
| Викуля и вся Нардана, встанем в дружный хоровод, скоро-скоро Новый Год!
Сообщение отредактировал Илка - Вторник, 31.12.2013, 17:32 |
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:23 | Сообщение # 2295 |
Генерал-майор
| Девчата,привет из будущего! Я уже в 2014 году! Уже думаю,чего бы мне прикупить в этом году?!
|
|
| |