А ну ка, носики (часть 3)
|
|
LLL | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:32 | Сообщение # 1861 |
Сержант
Статус: Offline
| Когда нанесла в первый раз, показалось, что пахнет мандаринами.Сейчас уже их не чувствую.Прочитала в описании про персик и маракуйю- вот и кажется, что ими пахнет.Вобщем боюсь самообмана .
Я-Людмила :).
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:37 | Сообщение # 1862 |
Генералиссимус
| LLL, если тебе показалось, что пахнет мандаринами, то это точно Фейруз.
|
|
| |
PSG | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1863 |
Генерал-майор
| buratino, Света, не говорю . Дарю Мемуар в экстракте (естественно-себе).
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1864 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) Дарю Мемуар в экстракте (естественно-себе). Света,молодец-классный подарок! Я ещё и не думала,хорошо,что Светланка на мысль нас правильную наводит-пора думать о подарках себе,любимой)) Девочки,привет,дорогие!Добавлено (08.12.2013, 20:56) --------------------------------------------- LLL, Цвет крышки на миньках стандартный-в них разливную линейку льют,так что прислушаться надо к девочкам.Про Хамасат общее мнение-травный с нотой белых цветов.Я подруге заказывала,ассоциация у меня с Муск аль Кетам,свежесть и нежная цветочность,чуть сладковат.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1865 |
Генерал-майор
| buratino,Светлана,я себе дарю дубль Дюррата уни Ну не смогла удержаться! Тем более,что он будет тока в масле,судя по слухам. А мне спрейчик нравицца.
Форумчанки-всем привет Добавлено (08.12.2013, 21:02) --------------------------------------------- Но про этот подарок муж ничё не знает,так что можно под шумок ишшо один придумывать
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:04 | Сообщение # 1866 |
Генералиссимус
| Цитата Arina ( ) Но про этот подарок муж ничё не знает,так что можно под шумок ишшо один придумывать Молодец,тактика хорошая) Я себе на день рождения диоровские тени подарила,ни в жизнь не поймёт,что новые)
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:04 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
| Девочки, подарки супер)) А я хотела себе сапоги, но муж поздно привез в магазин, мой размер купили, а другие не хочу, хочу те. Короче куплю лучше духи.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:07 | Сообщение # 1868 |
Генерал-майор
| omishka, Оленька, спасибо. А то у меня он в едп и то-отливан. А такой шедевр я хочу держать в руках, и нюхать, и гладить , и любоваться. Arina, да даже в трибле, я бы поняла!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:11 | Сообщение # 1869 |
Генералиссимус
| buratino, Света,сапоги-весчь нужная ,может ещё такие же найдёшь,сама знаешь-если хочешь,горы свернёшь)А я бы палетку диоровскую из дьти хотела,но никто не летит никуда...Буду лета ждать,деньги копить) Добавлено (08.12.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата PSG ( ) А такой шедевр я хочу держать в руках, и нюхать, и гладить , и любоваться. Как я тебя понимаю!Кстати,видела отзыв,где пишут о сходстве Кедра лютеновского в раскрытии и базе с Мемуар.Сравнить бы...
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 08.12.2013, 21:09 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:25 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
| Я про Мемуар пока мечтаю, потому что тоже хочу экстракт... , а дарить в этом году буду себе косметику. Добавлено (08.12.2013, 21:25) --------------------------------------------- Девочки, вот меня не тронул этот ажиотаж вокруг Дюррата,покупала без всякой паники и ведь спокойно я к нему отношусь, даже скажу больше...пользуюсь очень редко.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1871 |
Генералиссимус
| Нет, у нас больше таких не будет, если только заграницу ехать, но сейчас не могу никуда ехать и они мне еще вчера нужны были срочно из интернет магазина растоможка +30% и ждать месяц минимум. Короче острое желание побить мужа не проходит целый день. И на себя злюсь, что вся обувь с каблуком, а мне много бегать теперь надо. Добавлено (08.12.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Девочки, вот меня не тронул этот ажиотаж вокруг Дюррата,покупала без всякой паники и ведь спокойно я к нему отношусь, даже скажу больше...пользуюсь очень редко. Тут ключевое без паники.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
PSG | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:28 | Сообщение # 1872 |
Генерал-майор
| omishka, Оль, читала я сии опусы. Это всё равно что сравнивать кое-что с кое-чем. Кое-что- это такая нежность и прелесть . Да , общая какая-то нота есть, но Кедр в моём унюханьи- грубый и мужской ( я уже про это писала), только не бейте! Всё ИМХО.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:31 | Сообщение # 1873 |
Генералиссимус
| вот мне интересен мужской Дюррат...говорят тоже красив, интересно насколько сильно слышны мужские нотки, а то может и нам девочкам хорошо будет... Добавлено (08.12.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) Тут ключевое без паники Света, согласна...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:13 | Сообщение # 1874 |
Генералиссимус
| А меня удивляют сравнения Мемуар и Кедра, они совсем разные на мой нос. Добавлено (08.12.2013, 22:13) --------------------------------------------- Дюрраты похоже все сняли в офмагазине они как-то резко исчезли.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:02 | Сообщение # 1875 |
Генералиссимус
| Привет, девочки! мне тоже интересен Дюррат мужской))) может, кто имеет уже и может рассказать?
девочки, технический вопрос: как подписаться на новинки инет-магазина нашего?
|
|
| |