А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:24 | Сообщение # 1696 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lubo4ka ( ) АУРУМ и помню Рахиб от Аджмал, то ли мне память изменяет, то ли действительно ароматы похожи? Кто может сравнить?
Любаш , для меня вот разные они совершенно , Аурум фруктовый взрыв и шлейф красивущий , особенно в мороз , да с улицы, просто отпад звучит как , а Рахиб ну он более травный что ли , по крайне мере для меня , я так слышу . А вот Сильвер муск сегодня очаровал заново , завтра его надену уже решила
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:34 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет!
Myrzilka, Галя, как тебе Вуди Бланк?
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:43 | Сообщение # 1698 |
Генерал-майор
| Lubo4ka, Люба, разные Аурум и Рахиб совсем. У меня оба есть. Аурум фруктовый, сладкий с кислинкой, явно слышна малинка и гардения - необычное сочетание. Его часто сравнивают с Леди Миллион , но по мне Аурум интереснее раскрывается, именно засчет гардении. Рахиб - сладкий, специи, мускус. Соглашусь с Галиной, что не похожи вообще. Всем привет!Добавлено (02.12.2013, 08:43) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя, в мороз и правда красив Аурум, надо достать и забыла про него уже:)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:26 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, Света, спасибо девочки!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:45 | Сообщение # 1700 |
Генералиссимус
| Девочки ,здравствуйте!Достала сегодня пробник Сехер Калимат-елки зеленые,как он хорош!То ли отлежался,то ли другая причина,но я под впечатлением! вот в нем я точно слышу какао.Раньше он мне выдавал нотки мужского парфюма,а сейчас этого и в помине нет!Полностью теперь разделяю восторг этим ароматом!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:18 | Сообщение # 1701 |
Генерал-майор
| Miroslava, у меня примерно так же. Брала в том году, тогда казался немножко мужским, но нравился все равно. А сейчас я его люблю также как и Калемат, если не сильнее. И не кажется мужским ни разу.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1702 |
Генералиссимус
| Девочки, вот и я заметила, что Сехер изменился,но думала с приходом холодов он так зазвучал, нравится очень, на мужчине пока не представляю, все таки есть желание попробовать на муже. Добавлено (02.12.2013, 12:58) --------------------------------------------- но сегодня я в Шейке 30 ...устроила себе праздник!!!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:23 | Сообщение # 1703 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, не знаю как твой муж, а мой, если понравится аромат, отнимет со словами "у тебя и так мноооого"... Так что я воздерживаюсь от проб на нем тех парфюмок, которые сама люблю)) Добавлено (02.12.2013, 13:23) --------------------------------------------- Собираюсь на улицу, вся в раздумьях, чего одеть... Голова ватная, надо чего-нить легонькое и Сарваан на запястья (я уже всю Леночкину - Перинка - пробирку вынюхала). Очень привлекательный аромат, никак о нем мнение не составлю: вроде и мальчик, но нравится неимоверно!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:23 | Сообщение # 1704 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf ( ) отнимет со словами "у тебя и так мноооого"... Маша, вот только это меня и останавливает... боюсь придется распрощаться...что не жалко, с радостью на него мажу, самой интересно слушать со стороны ароматы, даже Мараамку наносила ...вот тогда я и узнала, как долго могут держаться ароматы на горячей коже....двое суток пахла его рука.....
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 02.12.2013, 13:27 |
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:31 | Сообщение # 1705 |
Генералиссимус
| Маша, Сарваан - девочка, там такая роза звонкая утренняя))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:53 | Сообщение # 1706 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, может звонкий розовый мальчик?
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:03 | Сообщение # 1707 |
Генералиссимус
| Красавицы, добрый вечер! Я уже как несколько дней балдю от Калимат Вуд (новинка, масло) Красавеццц! Он очень похож на Калимат, и все же они разные! Он послаще предшественника, более объемный (3Д), на коже - более стойкий! Викуля сказала, что скоро он появится в ОАЭ!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:06 | Сообщение # 1708 |
Генералиссимус
| Цитата Перинка ( ) Викуля сказала, что скоро он появится в ОАЭ! Ленуль, привет! Хорошая новость....будем думать и гадать, что к Розе Таиф добавить...а как стойкость и шлейф?
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:12 | Сообщение # 1709 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, он стойче Калимата. Но это на коже, на одежде спрей будет выигрывать. А если есть возможность потестить Мух. Хунуф (тоже новинка, масло от АУ) - потести обязательно! Зная немного твой вкус - тебе должен понравиться! И вообще, может понравиться почти всем девочкам! Обалденный!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:20 | Сообщение # 1710 |
Генералиссимус
| Перинка, Лен,ты у нас первопроходец, все интересные новинки вперед узнаешь!
|
|
| |