Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 88 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
omishkaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1306
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Девочки,привет! Сегодня убедилась,что Монтали стойкие очень-спустя сутки от рукавов кофточки аромат очень слышен.Тестила Мухаллят и Голд.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

СветланаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:01 | Сообщение # 1307
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, привет.
omishka, Оль, на мне они очень стойкие, у меня Интенс Тиаре и Роз Эликсир.
По поводу Мавадды. По прошествии некоторого времени могу сказать: вот тянется к ней рука сама, часто ношу, хотя не простые отношения. От хандры вообще лучшее средство у меня сейчас. Кстати, мужу очень нравится, а он вообще редко удивляется. Уже)

MiroslavaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:05 | Сообщение # 1308
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,здравствуйте!Светлана, Света,и у меня Тиаре в арсенале.Классная и суперстойкая кокосовая гардения.

СветланаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:27 | Сообщение # 1309
Генерал-майор
Награды: 9
Miroslava, Ириш, он у меня год простоял, не знала куда носить. Очень громкий и шлейфовый. Вот нашла, когда с подружками встречаюсь, его выбираю часто, настроение поднимает,  и другие духи его не забивают spiteful Но гардению отдельно не слышу там, хотя на подсознательном уровне видимо чую, раз выбрала. 

Мне сегодня удалось на мужа намазать Аль Башу - красиво, но на мне не хуже spiteful Он сопротивлялся, говорил, что они женские (на мне обонял). А теперь : ЭТИ женские? Да они же чисто мужские (это на себе уже после затеста). Понравились ему тоже.

ereminamfДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:16 | Сообщение # 1310
Генералиссимус
Награды: 47
Я не смогла носить Тиару Монталь, голова болела((

LelekДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1311
Генералиссимус
Награды: 194
Девочки привет.
А я Тиару люблю. Ношу как и Светлана для поднятия жизненного тонуса.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MyrzilkaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:32 | Сообщение # 1312
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕВОЧКИ  .  ВСЕМ  ПРИВЕТ  .  ВИКУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯ  .  РАССКАЖИ  ПРО  ЭТОТ  АРОМАТ  

https://nardana.ru/shop/465/desc/zarafa-zhirafa

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

GalchitsaДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:49 | Сообщение # 1313
Генералиссимус
Награды: 26
Доброе утро, красавицы!!! Я вот уже третий день наслаждаюсь аттаром Шамс аль Доха. До чего же он хорош!!! В субботу, честно сказать, я его не поняла: прекрасно знаю, что с дороги аттары очень нестойкие и какие-то разбитые на мелкие осколочки...За два часа у меня перед глазами пронеслась вся история этого аттара, и всё...Я не стала спешить, потому что была готова к этому. Вчера он звучал уже намного полнее и дольше, держался на мне часа четыре. Я была очень довольна. А сегодня он меня просто покорил и околдовал одновременно. "Это что-то!"-подумала я про себя, и улыбнулась. Это был тот аттар, который мой на все двести процентов. В нём есть всё, что мной так горячо любимо: роза, специи и дерево, очень благородное по звучанию! Я счастлива, очень счастлива!!!! А теперь подробнее расскажу про мой любимый аттар "Лучи восходящего солнца". Теперь, услышав полную картину аромата, могу объяснить, почему он так называется. Нанесла на запястья три капли и жду, не распределяю, наслаждаюсь удом, такой он здесь мягкий и нежный, обволакивающий, поглощающий-это те несколько часов перед рассветом...Распределяю его на пульсирующие точки, явно начинает слышаться сандал. Но не пугайтесь, рассола и бочки с огурчиками нет, а есть лишь приятная деревяшистая сладость.Именно сандал округляет в этом аттаре все грани, а их здесь много.Вот уже начинает подниматься солнце, и природа оживает: появляется нежная юная розочка с каплями росы. Аромат очень красивый, шлейфовый, носик щекочет...Для меня этот показатель-явный признак того, что аттар отстоялся с дороги ;). Далее происходит самое интересное: юная роза постепенно превращается в знойную красавицу под щедрыми лучами солнца. Аромат округляется, появляется шафран с базиликом, но их совсем чуть-чуть, для придания пикантности розе в амбре. Теперь это сладкая роза в амбровом обрамлении. Солнце уже высоко и разогрело своими лучами всю красоту этого мира. Хочу сказать, что такое розово-амброво-специевое сочетание держится на коже довольно долго. Это меня очень радует. В конце звучания аромата слышу жасмин и мускус, но звучит уже близко к коже. Аромат потрясающий от начала до конца. Чуть позже напишу более подробно, похожу с ним подольше, понаслаждаюсь...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:07 | Сообщение # 1314
Генералиссимус
Награды: 56
Galchitsa, Галина, хороший отзыв, спасибо. Меня торкнул чей-то отзыв про акварель Хомажа в Шамс аль Доха, я из-за ладана его принять не могу до конца, тк раскрытие только в жару имею полное.

Добавлено (18.11.2013, 12:06)
---------------------------------------------
А вот Шамс аль Доха внесла в хотелки))

Добавлено (18.11.2013, 12:07)
А с Рейханом незнакомы?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:33 | Сообщение # 1315
Генералиссимус
buratino, Светлан, пока не знакома...

Добавлено (18.11.2013, 12:33)
Спасибо, аттар действительно великолепен и заслуживает очень высокой оценки  wink

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:38 | Сообщение # 1316
Генералиссимус
Жаль объем только 12 мл, а в реале еще меньше, у меня с моим татаро-монголом родным быстро будет распилено на двоих, тк подсадила уже всю семью на аттары. Они похоже всех стекольщиков, которые выдувают 13 вместо 12  мл сразу увольняют, а тех кто делает 10 мл премируют))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:43 | Сообщение # 1317
Генералиссимус
Награды: 12
Девули, всем доброго дня! Заказала себе Эсру и пробнички: Наваим и Султан.   Решила сначала приобрести Эсру по отзывам и совету Гали. На мой взгляд, у нас с ней есть некоторая схожесть в выборе ароматов. Посмотрим, как она на мне будет сидеть! Надеюсь и стойкость хорошая.

GalchitsaДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:56 | Сообщение # 1318
Генералиссимус
buratino, Света, можно со мной на "Ты"? Этот аттар можешь заказывать без боязни, что у тебя его распилят: твой татаро-монгол будет снюхивать сию красоту только с тебя, поскольку Шамс аль Доха-девочка-девочка. wink

Добавлено (18.11.2013, 14:56)
Стойкость у аттара отменная: пришла с улицы, помыла руки и запястья, а аромат сандала ещё остался...

buratinoДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:33 | Сообщение # 1319
Генералиссимус
Galchitsa, Галина, я поняла на ты))) Девочку-аттар в хотелку номер один. Еще вот водопад из цветов волнует душу. Галина написала переводится, как мятный, а мой словарь говорит, что базилик, нужно еще у мужа узнать, думаю будет третья версия перевода.

Добавлено (18.11.2013, 15:33)
Ко мне вот-вот перелетные пробники арабские доедут с Лапы, много нового протестирую. А еще играю в Деда Мороза, что-то праздника душа просит.

Марта

MyrzilkaДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:15 | Сообщение # 1320
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата buratino ()
думаю будет третья версия перевода.

ДЕВОЧКИ  ВСЕМ  ПРИВЕТ   biggrin  Я  НЕ  ПРЕДЕНДУЮ  НА  ДОСЛОВНЫЙ  ПЕРЕВОД  С АРАБСКОГО    ,  ПОДРУГА  ПЕРЕВЕЛА  КАК  " МЯТНЫЙ  ,  ПРОХЛАДНЫЙ   "   ОНЛАЙН  ПЕРЕВОДЧИК  ПОДТВЕРДИЛ    yes ТАК  ЧТО  Я  ВЫБРАЛА  ТАКУЮ  ВЕРСИЮ  ,  ТЕМ  БОЛЕЕ  МНЕ  ПОКАЗАЛОСЬ  ЧТО  ОН  ИМЕННО  ТАКОЙ  " МЯТНЫЙ "  ,НО  МОЖНО  ЕЩЕ  ПЕРЕВЕСТИ  КАК   " РАЙСКИЙ "   И ЕЩЕ   МНОЖЕСТВО   ВАРИАНТОВ  ,  КАК  ГОВОРИТСЯ   ЕСТЬ  ГДЕ  РАЗГУЛЯТЬСЯ  ФАНТАЗИИ   В  АРАБСКОМ   ЯЗЫКЕ  ,  ГДЕ  ОДНО  СЛОВО  МОЖЕТ  ИМЕТЬ  МНОЖЕСТВО  ЗНАЧЕНИЙ   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение