А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Viola | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:30 | Сообщение # 1291 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Леночка!!! С днем рождения тебя, дорогая!!! Добавлено (15.11.2013, 21:30) --------------------------------------------- Девочки, всем привет!!! Любаша, вчера убежала - не успела тебе ответить! Вчера была в Сафари с утра, а вечером на Дюррат переключилась! Еще раз спасибо всем, девочки, за поздравления!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Пятница, 15.11.2013, 21:26 |
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
| Девулечки, любимые! Спасибо большущщщщеее!!!! Я вас люблю! Побежала дальше праздновать!!!! Вам всем счастья, любви, гармонии в семье и в душЕ!!! И новых открытий в ароматах!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
AleHka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1293 |
Подполковник
| Девочки, я сегодня тестила Амуажи в спреях. Я дико разочарована. Никакого востока я не услышала, даже Монталь с Фордом более восточные. Интерлюд, который все называют тяжелым оказался очень легким компотным со специями, но все же восток. Я в нем сейчас. Именно он мне и понравился. На зиму очень веселенький. Остальные - тоска смертная. Мемуар и Лирик, которые мне понравились по описанию, такие тоскливые, прям бабушкинские-бабушкинские, заунывные. Диа и Голд на кожу даже наносить не стала, хватило теста на бумажке - старое престарое ретро. Остальные слишком легкие - совсем не мое. Фат никакой, мужской действительно намного интереснее, можно использовать как унисекс. Убара не было. Его все хвалят, хотелось бы попробовать в перспективе. Насколько я в восторге от аттаров - практически каждый прекрасен, даже если не мое, настолько мне не понравились спреи. Хотела на зиму спрей. В общем решила Арабиан Уд брать, у них спреи на мой взгляд шикарные. А из Амуажей все-таки аттарчики - для меня там выбор огромен, мне более половины нравятся.
Сообщение отредактировал AleHka - Суббота, 16.11.2013, 00:54 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:09 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| AleHka, Цитата AleHka ( ) Убара не было. Его все хвалят, хотелось бы попробовать в перспективе. ДА . Я ВОТ ТОЛЬКО ПРО ЭТОГО КРАСАВЧИКА ХОТЕЛА СКАЗАТЬ , ОЧЕНЬ НА ОСЕНЬ ЗИМУ НРАВИТСЯ , ВОТ ЛЕТОМ НЕ МОГУ НОСИТЬ ЕГО . А ЗИМОЙ " ЗА МИЛУЮ ДУШУ "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:48 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Дорбое утро, девочки. Всем хороших выходных. Хотела спросить - кто знаком с Рейхан аттаром? прошу поделиться впечатлениями.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:29 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
| Девочки,сегодня тестила Розе Мухаллят Монталя,понравился.Стойко сидит на запястье уже более 2,5 часов.И только сейчас меня осенило,что вот сию минуту(то есть в раскрытии) практически один в один Дуа аль Джанна!Те же повяленные фрукты,аромат восточного базара.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
LLL | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:30 | Сообщение # 1297 |
Сержант
| Девочки, здравствуйте! По вашим советам приобрела Хамасат и Фейруз Кураши.Спасибо! Ароматы очень приятные, пока разнюхиваю.Но они конечно легкие, летние.Теперь хочу что-то на холода.Привлекает по описанию Муххолат Шуюхи Аль Харамейн.Скажите, эти духи похожи на Машаир?Хочется чего-то крепкого и согревающего, но не сладкого, по крайней мере не приторного(не как Шарина).Заранее спасибо за советы!
Я-Людмила :).
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| LLL, ПОПРОБУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ИЗ АУ ИЛИ КУРАШИ . У ЭТИХ БРЕНДОВ БОЛЕЕ ЯРКОЕ И НАТУРАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ . ЧЕМ У БРЕНДА / АХ / И ЕЩЕ СМОТРЯ ЧЕГО ХОЧЕТСЯ ЗИМОЙ , ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ ИЗ СПРЕЕВ АУ ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО " КАЛИМАТ " , АРАБИАН НАЙТ НА ЗИМУ САМОЕ ТО , ЕСЛИ ИЗ МАСЛА МНЕ ОЧЕНЬ ЗИМОЙ ТАВАСУЛ НРАВИТСЯ ОТ КУРАШИ . ТАК ЧТО КАК ГОВОРИТСЯ " ВЫБИРАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ " СОВСЕМ ЗАРУЛИЛАСЬ ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 16.11.2013, 20:06 |
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| omishka, Оля,я писала об этом же неделю назад где-то Значит не глюкануло меня про Дуа Джанну.Ты имеешь ввиду Мухаллат?Жидкость такого ядовитенького оттенка
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша,зовётся Розе Мухаллят,а цвет жидкости не знаю-из флакона в Рив Гош щедро мне брызнули.Так что не глюк у тебя,дорогая) или только что на пару мы с тобой глюканули))) а вот Голд(золото) Монталя совсем не понравился.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| omishka, ОЛЯ . ИРИШКА ПИСАЛА ЧТО " СИНЯЯ АМБРА " МОНТАЛЕВСКАЯ , ПОХОЖА НА ТАВАСУЛ В СПРЕЕ
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:25 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,ты какую Иришку упомянула?Я про Тавасуль не писала-он на меня вообще не сел,удом придушил,а амбра мне вкусная и пачулистая Добавлено (16.11.2013, 20:25) --------------------------------------------- У Монталя довелось еще Роял Уд потестить.Из пробника многовато вылилось-уд аж насморк пробил.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| ПРОСЮ ПАРДОНУ , ЭТО СВЕТЛАНКА PSG, ПИСАЛА , НУ А ТЫ ЕЕ ОБОНЯЛА В СМЫСЛЕ АМБРУ СИНЮЮ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 16.11.2013, 20:47 |
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:22 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, на Вуди беленький пошли первые отзывы, народ позитивно отзывается)) Добавлено (17.11.2013, 11:22) --------------------------------------------- Доброе утро, ароматная страна Нардана.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:01 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! Тоже увидела первые отзывы на Вуди Бланк. Пока не поняла, цветочно-мускусный он или фруктово-цветочно-мускусный. Может, кто-то из "наших" тестил уже?
|
|
| |