Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 80 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
BurmankaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:16 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
надо будет прислушаться к Бадур... а ты уверена, что в ней - натуральная? я вот знаю 2 амбры - амуажевский аттар и кураши Амбер малаки - разные совершенно...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

СветланаДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:18 | Сообщение # 1187
Генерал-майор
Награды: 9
Цитата buratino ()
в Бадур настоящая амбра, очень хорошо и подолжительно слышна, теперь я точно знаю, как пахнет амбра.
Мечтаю познакомиться. Интересно, если мне так нравится амбра у Кураши, какие будут впечатления от Бадур. 
buratino, Светлана, желаю вам скорее обрести бодрость духа

buratinoДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:01 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Burmanka ()
надо будет прислушаться к Бадур... а ты уверена, что в ней - натуральная? я вот знаю 2 амбры - амуажевский аттар и кураши Амбер малаки - разные совершенно...
Уверена, оттого и разные они.
Светлана, спасибо, съезжу в выходные в Прибалтику, развеюсь, погода осенне-туманная, вот и у меня сплин, устала.

Добавлено (11.11.2013, 11:51)
---------------------------------------------
Светлана, улыбнуло, что арабы рекомендуют этот аттар на зиму, но с горячей кожей весело становится быстрее. Кислоты, как некоторые пишут, на мне нет.

Добавлено (11.11.2013, 12:01)
Светлана, почитала ваши впечатления о Маваде и еще одной девочки Свитаночек, и больше склонилась к Шамс аль Доха.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:21 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата buratino ()
Короче мне пока, чтобы носить Бадур коньячок нужно принимать прямо с утра, чтобы давление поднять и ускорить раскрытие.

ДЕВОЧКИ  ,  ВСЕМ  ПРИВЕТ   biggrin

НУ ВОТ  ГДЕ  В  МИРЕ  СПРАВЕДЛИВОСТЬ  ???  " БЛЕДНОЛИЦЫМ  "   ТЕПЕРЬ  К  ПАРФЮМУ   ЕЩЕ   И  КОНЬЯК   АРАБАМ  НАДО   КЛАСТЬ   В  КОРОБОЧКИ      
Цитата buratino ()
у меня депрессия не в духе я, ничего не радует, даже духи тестировать не хочется.

СВЕТИК  ,  ТАК  ОТ  ДЕПРЕССИИ  ,  ТО  ЖЕ  СРЕДСТВО  И  ПОМОЖЕТ   ,  ЧТО  ДЛЯ  " ГОРЯЧЕНИЯ "  КОЖИ  ТАК  СКАЗАТЬ  ПРЕДЛОЖЕНО   biggrin

Светлана,   СВЕТИК  ,  МНЕ  ТОЖЕ  В  МАВААДУ  МЕД  НЕ  ПОЛОЖИЛИ   fie  МНЕ  ПОЛОЖИЛИ   МЯТКИ   И   САНДАЛЬЧИКА   ЧУТЬ  ЧУТЬ  И  КРАСИВУЮ  РОЗОЧКУ  ,  НО  БОЛЬШЕ   ВСЕХ  ИЗ  " РОЗОЛИКИХ "  НРАВИТСЯ  ШАМС АЛЬ  ДОХА  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.11.2013, 12:21

СветланаДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:39 | Сообщение # 1190
Генерал-майор
Девочки, вот это да! Буду еще носить. А вот сандала в моей Маваде нету практически на коже. А две розы слышите? Разные?

Добавлено (11.11.2013, 13:39)
buratino, Светлана, спасибо за  наводку, почитала впечатления Свитаночек, очень интересно написано. Значит, у кого-то тоже есть мед biggrin не глюк у меня.  Я сравнила впечатления со своими, много похожего, с одной лишь существенной разницей. На мне именно первые 8-10 часов (за исключением первых растрепанных минут явного ментола, который наскакивает на розу, а роза его пытается перепеть) звучат красиво и упоительно, особенно самое сердце, и нет ощущения холодной розы, не смотря на мятно-лавандовый привкус. А вот потом... это хмельной, густой, ядовитый даже ме-е-е-ед, забивающий другие ноты, и не то чтобы не вкусно, но хочется глотка кислорода biggrin И так было два раза уже. Но мне очень-очень-очень нравится середина аромата, поэтому нет ему не скажу. А из флакона - красота... Вот бы так на коже... Буду в разные сезоны пробовать и еще уменьшу дозировку.  Я таким способом Мемуар усадила на свою кожу. Дальше от носа и только в холод.

BurmankaДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1191
Генералиссимус
Награды: 24
Светлана, Света, а попробуй не на кожу, а на одежду...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:01 | Сообщение # 1192
Генералиссимус
Галина, сегодня рулила мимо лингвистического вуза увидала студентку приличную такую девочку-цветочек с банкой пива. Хорошо прошли выходные. Ты и мне предлагаешь? 
В принципе, аттар богатейший, сложный, очень красивый, игручий с 3D эффектом. Но правда отсылает в музей Прадо к творениям Гойя, Маха такая и еще вот такая.

Добавлено (11.11.2013, 14:00)
Хороший был вопрос - А так ли вы шикарны, чтобы носить этот аттар?

Добавлено (11.11.2013, 14:01)
Но совершенно точно поняла, что теперь хочу розу Таифи в чистом виде.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ImpalaДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:06 | Сообщение # 1193
Подполковник
Награды: 4
Светлана,  я если честно так и не поняла какая у меня кожа, но уды овечек и бинтов не дают.
Мовадда для меня не холодная, теплая, женственная.
Сначала суховатая, потом появляется терпкая зелень, затем расцветает розовый куст.
А успокаивается это все очаровательной коралловой розочкой с листочком лимонной вербены. Красиво, неизбито, влюбилась.
Знала бы о такой разнице в стоимости, брала бы сразу 30-ку, а теперь дилемма - надо ли к имеющемуся флакону 30-ку про запас, и если надо, то какой банк грабить

СветланаДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:11 | Сообщение # 1194
Генерал-майор
Burmanka, я решила на волосы пока, на одежде пятен не хочу biggrin
Цитата Impala ()
Красиво, неизбито
Impala, это точно..

buratinoДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:54 | Сообщение # 1195
Генералиссимус
Но на наших просторах только болгарская роза избито, все остальное в новинку.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 11.11.2013, 14:55

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:59 | Сообщение # 1196
Генералиссимус
Цитата Светлана ()
я решила на волосы пока, на одежде пятен не хочу

CВЕТА  ,  АТТАРЫ   НА  ОДЕЖДЕ  НЕ  НОСЯТСЯ fie  ,  ЭТО  ТАК  СКАЗАТЬ  НЕГЛАСНОЕ  ПРАВИЛО   АТТАРОВ  ,  ТОЛЬКО  НА  КОЖЕ   /  Я  НЕ  ПОМНЮ  .  НА  КАКОМ  РЕСУРСЕ  ВЫЧИТАЛА  ,  НАЙДУ  СКИНУ  ССЫЛКУ  /   ohyes

buratino,  
Это один из двух самых красивых и именно мужских аттаров. Аль-Андалус  арабское название двух третей Пиренейского полуострова. И отсылает нас к битве, которая состоялась в  711 году, напоминая о войске под командованием Тарика.  

СВЕТА  ,  А  ВОТ  И  ВОЗРАЖЕНИЕ  НА  ТВОЕ  ВОСПРИЯТИЕ  АТТАРА  АНДАЛУС

"Al Andalus Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: апельсиновый цвет, Розмарин и лимон; ноты сердца: Герань, Ландыш и Мускатный шалфей; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и дубовый мох."

((((((А вот этот очень понравился. Несмотря на то, что раскрылся однобоко - флердоранж (почти один в один с Лютенсовским), лимон (даже скорее горьковатый лайм), сандал, мускус и аптечные сухие травки, на мне он искрит. Странно. За счет чего мог быть этот эффект - не знаю. Вроде очень маслянистый аромат, а в нем какая-то легкость, игра, текучесть. И реверансы в разные стороны - то лаймом, то апельсиновым цветом, а то травками. Забавно.)))))   автор   Эстель

Цитата buratino ()
в Бадур настоящая амбра, очень хорошо и подолжительно слышна, теперь я точно знаю, как пахнет амбра.

СВЕТА  ,  НУ  И КАК   ЖЕ , КРОМЕ  КАК  АМБРОЙ  ,  ПАХНЕТ  АМБРА  ???   cry

И   КТО  ТЕБЕ   СКАЗАЛ   ,  ЧТО  В  " БАДУР " ОНА  НАСТОЯЩАЯ  ???  НЕУЖЕЛИ  САМ   ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  ???

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.11.2013, 17:02

buratinoДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:43 | Сообщение # 1197
Генералиссимус
Myrzilka, Галина, спасибо за награду, я тебя тоже люблю, дорогая. 
Про амбру брала консультацию у специалиста tongue .

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 11.11.2013, 19:07

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:03 | Сообщение # 1198
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Хороший был вопрос - А так ли вы шикарны, чтобы носить этот аттар?

СВЕТА  , ПЕРЕФРАЗИРУЮ   ОТВЕТ   biggrin А  ТАК  ЛИ  ШИКАРЕН  АТТАР ???    ЕСЛИ  НЕ  ЗАХОТЕЛ  " ЛЕЧЬ " ИЛИ  " СЕСТЬ  "  НА  ВАС   biggrin
Цитата buratino ()
Про амбру брала консультацию у специалиста .

СО  СПЕЦИАЛИСТОМ  КОНЕЧНО   НЕ  ПОСПОРИШЬ   spiteful ,  ХОТЯ  В  ХОДЕ   ТВОИХ  ЖЕ   " ИЗОБЛИЧЕНИЙ  "   КУРАШИ  В  НЕНАТУРАЛЬНОСТИ    ,  МОЖНО  И    АМУАЖУ  БУДЕТ  "ПРЕДЪЯВИТЬ"    ЕСЛИ    ЧТО   ...    

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.11.2013, 21:09

buratinoДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:18 | Сообщение # 1199
Генералиссимус
Галина, ты не в курсе, что Амуаж отозвал из Европы Трибьют и Хомаж не с целью перемерить флаконы, эти два аттара будут перебирать, чтобы привести к требованиям((

Марта

MyrzilkaДата: Вторник, 12.11.2013, 06:24 | Сообщение # 1200
Генералиссимус
Цитата buratino ()
чтобы привести к требованиям((

К  КАКИМ  ТРЕБОВАНИЯМ  И  ЧТО  ХОТЯТ  ПОТРЕБОВАТЬ  ???   УЖ   НЕ  НАТУРАЛЬНОСТИ  ЛИ   ЗВУЧАНИЯ   ??? wink

Цитата buratino ()
Но теперь могу точно сказать, что то что у Кураши заявлено как амбра, к натуральной амбре отношения не имеет, древесная она.

ЭТО  КАСАЕТСЯ  НЕ  ТОЛЬКО  БРЕНДА  КУРАШИ  ,  НО  И  ВСЕХ  ПАРФЮМЕРНЫХ  БРЕНДОВ

((((((Амбра (от араб. анбар), серая амбра — твердое, горючее воскоподобное вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалотов. Встречается также плавающей в морской воде или выброшенной на берег.

В свежем виде амбра представляет собой мягкую массу черноватого или сероватого с чёрным цвета, обладающую неприятным фекальным запахом. Под действием морской воды и света она постепенно осветляется, становясь коричневатой или светло-серой («белая амбра»), и твердеет. Одновременно её запах облагораживается и смягчается, делаясь сладковатым и мускусным, по парфюмерной оценке — «землистым», «морским» и «животным». После очистки и сушки цвет амбры — от чёрного до золотистого и белого (последние разновидности наиболее ценны).

Амбру находят на берегу Атлантического океана; на берегах Бразилии, Мадагаскара; на берегах Африки, Индии, Китая, Японии и Молуккских островов.

Тестирование амбры
Не существует теста, который бы простые обыватели могли использовать, чтобы легко и абсолютно точно узнать, является ли их образец настоящей амброй или нет. Амбра - это очень специфический продукт и требует от оценивающего его значительного опыта. Конечно, порой встречаются куски с вполне "типичным" внешним видом, однако, часто они имеют очень необычную форму, текстуру и цвет, что усложняет идентификацию.
И   ЕСЛИ  ,  СЧИТАТЬ  ,  ЧТО  У  АМУАЖ   НАТУРАЛЬНАЯ  АМБРА  ,  ПОСЧИТАЙТЕ  КАКОЙ  БЫЛА  БЫ   СТОИМОСТЬ  АТТАРОВ  ,  В  КОТОРЫХ   КРОМЕ  ЭТОГО  КОМПОНЕНТА  .  ЗАЯВЛЕНЫ  ЕЩЕ   МНОЖЕСТВО   И  ТОЖЕ  " НАТУРАЛЬНЫХ"    wacko

А  ЭТО   УЖЕ   ПРО  РАСТИТЕЛЬНУЮ   АМБРУ

Амбра растительная . Настоящий ориентальный аромат! Он представляет собой абсолют растительной Амбры и добывается из семян лабданума, сложность добычи абсолюта заключается в конечном выходе продукта, он очень мал, и для получения его ничтожно малого количества потребуется очень много семян, что удлиняет время сбора и производства масла.
Масло растительной амбры Amani можно наносить как на пульсирующие участки тела и под одежду в качестве духов, так и в смесях масел с парфюмерными композициями, так как Амбра является прекрасной базовой нотой и фиксирует любые ароматы.

1ГР  -  Цена: 1 500 руб

Цитата Myrzilka ()
CВЕТА  ,  АТТАРЫ   НА  ОДЕЖДЕ  НЕ  НОСЯТСЯ  ,  ЭТО  ТАК  СКАЗАТЬ  НЕГЛАСНОЕ  ПРАВИЛО   АТТАРОВ  ,  ТОЛЬКО  НА  КОЖЕ   /  Я  НЕ  ПОМНЮ  .  НА  КАКОМ  РЕСУРСЕ  ВЫЧИТАЛА  ,  НАЙДУ  СКИНУ  ССЫЛКУ  /
  Светлана,   ВОТ ,  ЦИТИРУЮ   ПО  ПОВОДУ  НАНЕСЕНИЯ   АТТАРОВ  НА  ОДЕЖДУ

(((((((Несмотря на то, что  АТТАРЫ  можно использовать как самостоятельные духи, наносить их на одежду не рекомендуется, так как обычно они оставляют несмываемые пятна.
Способ получения: дистилляция свежих цветов розы в сандаловое масло))))))

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 12.11.2013, 06:24

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение